Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
стоило бы извиниться передо мной
без проблем, тока за што?🤔
Прям ангел бгг
не ангел, конешн, но и не хам, вежлив и обходителен👍
ангел тут один, вернее, одна- Маша😁
С ангелами неинтересно) Вот дьяволицы в юбках разгоняют кровь в жилах, некоторых аж придушить хочеца) 😁
Lohnabrechnung, Kontoauszug,Schufa это все надо предьявить на Тусовке чтобы было видно что собрались солидные мещане литераторы а не какие то гопники
Меня из солидных вычёркивай) Аристократы солидными не бывают, они бедные но гордые)
ээ неет, тебе за это таки должно быть стыдно👆
зачем подсвечивать🤷♀️
Ну всё, правильно. Вежливое общение на Вы, на высшем уровне с кадансычем.
Там чуть выше как раз видно, что собравшиеся солидные махинаторы литераторы мало чем от гопников отличаются.
"дружЫшкин
"Дружишхен"☝️и "Душка"🙂↕️
Адрес и ключ от ячейки, где мульёны лежат..
😇🤪
Адрес и ключ от ячейки, где мульёны лежат..
Или другой какой бевайз что участник принадлежит к клубу Избирательные, разборчивые всякие приподнятые.
Остап выше сразу сказал что материальных благ не имеет чтобы пройти этот Ценз, и шуфу свою он показывать здесь не будет.
Но он очень Гордый и это якобы указывает на его аристократическое происхождение.
Есть уже на Тусовке разные аристократы, даже одна дама - потомок польских королей (которая всех холопами кличет )
В общем можно расширить список артефактов для принадлежности к элитному клубу литераторов. Кто то может свои мышцы показать, кто то пару дипломов, лодыжки, ляжки, сиськи - все идет в дело
Ааа, я фото бабушки выставляла.
как доказательство благородного происхождения
Все, я ф домике клубе
🤣🤣🤣
кузен коллеги-троллингера вродь обычно юзер уравновешенный,
Ага, а "говнокодеры" кто тогда придумал? Вообще не понимаю, к чему столько апломба. Развизжался однажды, что якобы его семью тангирую, типа он дочь того...
На аристократическое происхождение у мужчин указывают тонкие черты лица, а у женщин щиколотки, запястья и длинные пальцы) Вишь как я тебе подробно разъяснил, не стал тебя в холопы записывать из-за незнания)
я тож непонел где я или кадансыч семью трогали🤷♀️, на такое тока убогие из ылитных груп способны (обсуждать близких)
мож от кадансыча и пропустил где, хз, но оч не похоже на него, он тока юзеров «чморит помаленьку» (с)
Ааа, я фото бабушки выставляла.
как доказательство благородного происхождения
Все, я фдомикеклубе
С моей стороны нет возражений. Это Остап по бабушкиному портрету отказывается принять у тебя зачёт, хочет лодыжки пощупать и обмерить 😅
С ангелами неинтересно) Вот дьяволицы в юбках разгоняют кровь в жилах,
Вот почему Вы одиноки! Ну если это Ваш сознательный выбор кровь гонять в реале и флиртовать онлайн, то Германка для Вас идеальна тут можно годами делать вид, что выбираете.
У меня тонкие запястья и лодышки, длинные пальцы и маленькие уши. :)
Мне куда проходить, в аристократы или смерды?
сразу на трон, Ваше Величество!