Хочу)
Вас оставили без присмотра?
Да, был неделю зафиксирован) Севодня удалось развязать путы и освободица, у некоторых из-за этово фудзияма полыхнула не на шутку)
А ты кто, новенькая или Учуха вернулась?)😁 Хочешь штоб и за тобой приударили?) С этим к Профу, у меня все билеты проданы и я ничево не брею)
у некоторых из-за этово фудзияма полыхнула не на шутку)
некотрый не может пройти мимо огонька.
Так и рукописи сгорят
ну хоть икры показывать не надо
Аэлита и Миррор, нашего мотылька на новую Фудзияму потянуло, вот вот сдетонирует и мы его потерям.
что делать будем, девачки?
Детонация, у тебя в Лампе спираль накала лопнула от перегрева)
Подаца в писатели художественной литературы) Начать с фельетона на основе тусовчан или сразу на книгу замахнуца)
Прекрасная идея.
Не забудьте пометку: все имена и совпадения случайны, а то народ по судам затаскает, будет требовать то щиколотку постройнее, то бицепс помускулистее в описании.
дозаправлюсь биотопливом РудОст
Лампа и Ося, жжете, как всегда!
не может пройти мимо огонька.
У драматургов и режиссеров всегда в обойме несколько прима-балерин, мало ли што) Будет у них одна фаворитка, а ей в самый неподходящий момент вожжа под хвост попадёт и всё, ни спектакля зрителям, ни книги читателям) Даж захудалого фельетона не увидит свет)
Спасибо за напоминание) Прецедент уже был в дворницкой, некоторые обидчивые как дети) Представляешь, женщины и матеряца)))
Проф, как уже заметили, мальчикам что-то доказывает
Как по мне, у него хитрый план! Он свои телеса вовсе ни для здешних тиоток в околобабушкином возрасте постит, и не с мужчинами соревнуются, его далекоидушие планы в том, что одна, или несколько мадам посватают его своим дочерям в возрасте 23х - 30ти лет, как и завещал великий знаток женщинского характера и гормонов всея геоманки, непревзойдённый просветитель мужского саморазвития Моня. 😉
ты что, моей дочке через 5 дней 23 исполняется, какой ей проф? У неё друг есть, ему 21.😎
для мадам, если речь о дочери заходит, торс как раз вторичен, брить или не брить - тоже не первостепенно. А сможешь ли ты, милок, семью содержать?
все не то, чем кажется и не наоборот
Танюша ты ошиблась) Лапуля седьмой сон видит, как она аниматершей в Геленджике подрабатывает и за ней там краснодеревщик, спец по самодельным кухонным гарнитурам волочица (не, ну то что ей надо там по всей видимости стоит што не переломиш)
ну не совсем так.
Моя мама зятю этот вопрос не задавала, и я не буду. Дочка пусть учится и тоже зарабатывает.