Хочу)
как бдящая, которая ночи и дни не спит только бдит-- как, ну как же там дальше у Лампы....👎😆
Сделаем небольшой набросок к сюжету.
………. листаем страницы, читаем
…… Он приблизился к Люси с грацией слоненка в посудной лавке и она приняла позу которую подсмотрела в сериале 🫢, но почему то уперлась взглядом в потолок прямо в их верного молчаливого свидетеля- люстру с тремя рожками и одним отвалившимся стеклянным подвесом. Лампа чувствовала всю тяжесть момента. Ее центральный плафон смотрел на происходящее с материнским укором: - ойййй фсееее, опять, думала Лампа - а ведь я его освещала когда он в прошлый раз собирал этот дурацкий шкаф. А теперь вот это - неблагодарный!
Его рука плотная от волнения, нащупала выключатель - наступила
темнота.
- Нееееееет! - мысленно взвыла Лампа. - я же все пропущу. Опять они будут там копошиться а я ничего не увижу.
Но тут ее коллега - ночник в форме смешарика подмигнула ей дружелюбным оранжевым светом. Освещение стало интимным, но достаточным чтобы видеть главное. И вот оно началось. Движения были резкими, порывистыми и от них колебался абажур настольной лампы на тумбочке.
- Ээээйййййй, полегче там передавала вибрацию Настольная Лампа своей подруге Люстре. - Мой шнур сейчас выдернут из розетки, я же умру в рассвете сил. Люстра молча сочувствовала лишь тихо позванивая своим уцелевшим подвесом.
В самый ответственный момент он задел ногой удлинитель. Свет вспыхнул со всей своей шестиватной мощи, залив комнату беспощадным как правда светом.
Они
замерли.Он с выражением лица Аленя увидевшего фары автомобиля, Люси пытаясь прикрыться одеялом с рисунком «веселые котики» Лампа торжествовала - она видела все. Видела его носки которые он разбросал, видела заколку для волос Люси валявшуюся на полу. Видела их всепоглощающее смущение.
- Черт - выдавил он, прости.
- Ничего, прошептала Люси, пряча лицо в подушку, - просто…выключи снова.
Он потянулся к выключателю.
- НЕТ! Мысленно кричал хор осветительных приборов. Мы хотим смотреть продолжение! ……….
Так точно - наша служба и опасна и трудна. Служу Советскому Союзу!
на учиху мне Милочка похожа.
Зонтик, сколько можно говорить, что я это я! И никто другой. И вообще я раньше гуляла только на одном форуме, обычно, но не тут.
Какие же люди глухие 😵💫(а ведь каждый голос индивидуален)👆
Вот ещё лучше придумка Лампа=Остап 😳, и даже на супругов они не тянут, как ни старайся притянуть.
Ты про дедуктивное мышление знаешь? Развивай 😊
Да, Некотя, талант, он у тебя сверкает всеми гранями бриллианта. Пиши. Я в таком волнении 🤭, закрывала даже несколько раз глаза, от смущения. Ну, и пора уже отвлечься, ибо, конечно, окружающие удивятся моим взглядам.
А ты, если можешь, не расслабляйся, пока 🔥 🔥 🔥 пылает ( это я о творчестве 🤗)
ой нет, я столько не осилю. Первые 2 предложения не вызвали интерес, эскузима. :)
Вы сильно вовлечены и переживаете происходящее? Я не люблю, когда начинают разыгрывать спектакль. Буду крушить и ломать всё 😆
А шкаф мне в субботу привозят, в понедельник собирают :))
Вот ещё лучше придумка Лампа=Остап 😳
Почему нет, если человек -- актёр в душе :))
А про учиху, я помню, меня принимали за неё. Но в этом случае мне было не обидно. Она мне нравилась. А вот когда адишутку принимали за меня, меня это раздражало. :)
Первые 2 предложения не вызвали интерес, э
Я могу предположить почему🤣🤣🤣
Пропала собака, живущая в нашем дворе.
Она отзывалась на кличку Люси детворе.
Ей каждый готов был свой завтрак отдать,
а я ей котлеты носил.
Люси о-о-о-о, Люси, о-о-о-о Люси.
ой нет, я столько не осилю.
Первые 2 предложения не вызвали интерес, эскузима. :)
Вы сильно вовлечены и переживаете происходящее?
Я не люблю, когда начинают разыгрывать спектакль.
извиняюсь,
зачем Вы это пишите?
не нравится — НЕ ЧИТАЙ!
люблю - "не люблю..." — оставьте это себе.
человек сел и креативит для Вас.
а Вы его тут же по морде.
Злость какая-то. Не по-людски это.
Давай, Германке нужен свой Бальзак. Материала тут точно хватит на сотню томов "Коммунальной трагикомедии". И название первого уже готово: "Отец Унитазио".
Люси о-о-о-о, Люси, о-о-о-о Люси.
Нет, не поэтому.
нп
О, фельетон всё еще не написался? Фельетона не будет ✋
Герои неинтересные, сюжет - мелодрама для домохозяек. Какие-то супружеские пары с изменами, кому всё это нафик?🤷
ой не по людски....а жизнь кака нонче, разве по людски? . .эгеге....вот было время в наши годы....взвейся да развейся, а сейсас что? Тьфу да и только...
ой не по людски....а жизнь кака нонче, разве по людски?
согласен.
поэтому и хочу, чтобы мы сами чуть эту жизнь меняли.
хотя бы, тут, на форуме.
поддержат одного с его текстами и другие захотят.
и тот, первый, уже окрылённый и закалённный
второй раз напишет лучше. поймёт, что пиплу важнее.
лет 5-7 назад тут даже тема была начинающих литераторов.
многие пытались.
и много очень достойных было.
Беру тебя литературным негром) Мне слава и гонорар, тебе Я))) Но не навсегда)
Давай
Физик ну што за лексикон, интеллигентный хлопец) Дать те может женщина с шикарными ножками) Мне нужно вдохновение, меня муза бросила) Есть претендентка на ейное место, но надобно обождать) Ато возьму новую музу порывисто и резко, а в самый неподходящий момент вернёца предыдущая и весь роман выйдет из под пера шиворот навыворот) Двоих уже могу не потянуть, это ты ещё прыткий хлопец и ничево тебе не мешает во время танцев)))
Я эту песню тоже вспомнила....:)) Но! Я знаю, кто здесь Люся :))
А ты действительно талант слова 👌