Хочу)
А аффтару - пеши, с удовольствием посмотрим что ты сможешь кроме анонса из себя выдавить.
Я как то пытался, так даже на реальных, с весьма захватывающим сюжетом событиях вышло так себе. Тут я понял, что это не такой уж и лёгкий хлеб. А уж сочинить так, чтоб интересно было и подавно.
Да ну, дело житейское, нас гарных хлопцев матом не прошибёшь) Да ведь Ленок ;)
Так он по всем фронтам утюжит! И по его мнению высокой зп хвастается и мастерством в кулинарии и рассказики сочиняет и о высоком рассуждает..
у гарных Лапуль всегда несколько краснодервщиков в запасе
вот и я не буду.
Я его ругаю, если он огромные букеты ей приносит. Говорю, принеси цветочек и хватит. Он смеётся, говорит, я по ангеботу🤣
Я наоборот рад за Лапулю и Детонацию, фееричное выступление, тянет на одну из главных ролей) 😁
Аэлита и Миррор, нашего мотылька на новую Фудзияму
А по- моему это мы как мотыльки, вокруг Остапа вьемся) к нам приехал, к нам приехал Остап Рудольфыч дорогой!
все не то, чем кажется и не наоборот
Камрад, нифига ты губу раскатал) А гонорар мне кто заплатит) Вот когда в издательстве выйдет, тогда опубликую)😉
Ой, разбудили тебя на самом интересном месте) Наверное в самый кульминационный момент)
Ну ничё с запасным догонишься)😁
Я передумал, на данный момент роль главной героини стала вакантна)
Я попробую).
Агент Некотя Рессел, агентурный псевдоним Люси, для конспирации выбран образ прошмандовки-нелегалки. Объект внедрения - общество профурсеток , цель - сбор компромата и разоблачение.
Резюме засекречено, на фото время 00:00 - агент занял исходную позицию, 00:05 - проведена разведка местности, 00:10 - начата фаза активного воздействия на цели.
Сцена соблазнения
Он вошел в комнату с видом опытного мастера цеха по металлообработке. Его взгляд скользнул по ее фигуре с пристрастием контролера ОТК.
- Ваши параметры,- прохрипел он, поправляя галстук, не соответствуют ГОСТу - щиколотки немного толстоваты.
Она игриво уронила папку с документами и томик Ги де Мопассан «Страсть в тени праксисного торшера « изящно изогнувшись как переполненная полка
в архиве.
- Может проведем внеплановый инструктаж ? - прошептала она, обводя манящей линией свой воротничок. - Я как раз изучала технику безопасности ….снятия защитных покрытий .
Он шагнул ближе, его дыхание пахло кофе третьей смены и решимостью.
- Предупреждаю - сказал он - мои методы работы не внесены в должностную инструкцию.
- Оо, выдохнула она, - я всегда мечтала о нестандартных подходах.
Лампочка дневного света ,над их головами, моргала - шипела и в итоге погасла - made in China подумала она…….
Та пусть его.
Художнику свобода нужна, для вдохновения.
А то вон уже "дно" решил переписать - кто такое издаст 🙄
😄 Смело) Некотя тыж отдаёшь себе отчёт, што тебя попытаюца избить, бандой ☝️ Эта кодла из спевшихся фурий так отметелила барышню с Урала, што она до сих пор в себя прийти не может)
Удачи на стрелке)))
Бендер, а может быть такое, что ты и Лампа-- одно и то же лицо? Или что вы-- муж и жена в реальной жизни и у вас векторный 😆😆 брак, поэтому вы разыгрываете всю эту комедию здесь? По другому я не могу объяснить весь этот цирк, как бдящая, которая ночи и дни не спит только бдит-- как, ну как же там дальше у Лампы....👎😆
А на учиху мне Милочка похожа. :))
Ещё никто и не пытался, а ты уже в лыцари записался. Не нагнетай. Или тебе для сюжета не хватает?
Скажу я тебе, по секрету - и не будут.
И не от "фурий" это зависит. И даже не от тебя.
Ну и так, ам ранде, чтобы приходить в себя (типа вернуться), там надо хоть раз побывать.
Ваши параметры
Оне таких соловей не употребляют.
ТТХ
И если потом кино снимать - то "х" на выдохе - будет эротично 😇
🤣🤣
Хотя "рыыы" тоже того, эррротично 🙃
сразу на книгу замахнуца)
С твоим жизненным опытом можно сразу перейти к делу и написать толстую книгу. Я бы на твоем месте начал с автобиографического романа.