Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Милый, в личке напихивать неинтересно
думала сейчас будет эпическая сцена защиты чести дамы сердца, ан нет - главный герой сбежал в кусты. Вместо того чтобы оскалить клыки предпочел тактику страуса и скорпиона, да, Джек?
Боится бана, поэтому и проглатывает публичные оскорбления жены. Такие мужчины тоже бывают, к сожалению.
я уберу аватарку, будете смотреть потом на Шадовьяка
Звучит как угроза . Перестанете вы ставить части туловища, выставит выкл., какая разница.
Боится бана, поэтому и проглатывает публичные оскорбления жены. Такие мужчины тоже бывают, к сожалению.
За возможность показать картинки стаканов с пивом можно и женщину принести в жертву.
чем больше он задаёт этот вопрос, тем больше подозрение, что он и настучал. Меня бы не удивило.
На воре и шапка горит!
Шадовяк развлекается, настучал по обыкновению чтобы повод для разборок был. А он в этих разборках будет пальцем указывать😆
пс: а кузена на разведку послал🤣 провинтилировать почву🤣🤣
выставит выкл
А он ещё в форме? Тогда пусть выставляет, я не против. Всегда приятно смотреть, на спортивных людей. Будем постить здесь свои фотки, я , роткив и выкл.
конечно. Кадансыч троллит его безбожно 🤣
услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
Мне кажется, в современном языке уже так не говорят. В кино, пожилые люди?
Фактически это синонимы.
К ситуации про переодетого полковника слово разборчив не подходит вообще.
Конечно, каждый выбирает все для себя. Кто что может, кому что по силам, уму.
И да. Я очень разборчива во всем.
Мне кажется, чтобы быть разборчивым, надо разбираться в предмете разборчивости.
Почему? Всё намного проще. Многие вещи вы просто к себе не подпустите, это не ваше.
С другой стороны, разборчив в еде, например. Это ещё проще. Не все человек будет есть, а что-то своё приемлемое.
Я не разбираюсь в моде, значит, мне всё равно что носить
Да и люди рождаются разными, попроще и разборчивые.
интересно виртуальное общение, если уже во время него человек показывает себя странным, грубым или агрессивным, то что же будет в реале.
Совершенно согласна. Только мне непонятно, почему в виртуал нужно сливать свою натуру. В реале они же как-то придерживаются правил поведения.
А вообще не знаю примеров, когда хороший человек в виртуале может себе позволить злобу, мат, оскорбления, разнузданность. У хорошего этого нет внутри.
считаю себя избирательной. Могу себе позволить выбирать с кем общаться, а с кем -нет, даже на работе частично)).
Вот да. Совершенно не могу представить, что Уралочка где-то с кем-то может быть груба. Когда-то читала, как её кушали, а она только вежливо отбивалась. Это было в начале не появления
Как это вместо котикофф? Без кота жизнь не та!
Но у нас ещё тот квест про погладить животик - настроение меняется за секунды от «люблю не могу» до «не трогай меня, я не в настроении». 😎
Это только начало!
Скоро твоя кошка почует, что её фертильность на рынке весенних сношений уже не та, коты уже не деруцца за неё как раньше, тесто начнёт под плинтус сползать и она тебя сольёт!
Лучше заблаговременно избавься, пока она тебя не напрягла.
Будешь её потом водить по больничкам и кошачьим психологам, выясняя, почему она такая вся нервная и норовит тебя за ногу цапнуть! 👆🏻