Deutsch

Избирательные, разборчивые всякие приподнятые

9915   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
professional78 коренной житель6 дней назад, 10:00
professional78
NEW 6 дней назад, 10:00 
в ответ Trollinger 6 дней назад, 09:57

Это ты сначала себе скажи и своему кузену. Вот когда научитесь оба , нормально с людьми общаться, то тогда и с вами будут так же общаться.

Уф_ коренной житель6 дней назад, 10:11
Уф_
NEW 6 дней назад, 10:11 
Друзья, не стучите друг на друга и не оскорбляйте, вот все что я хотел сказать.

Сансаныч ты хочешь повоспитывать тех, которым уже минимум за 40?

Кто видит победу заткнув оппу рот, тот и дальше будет стучать. Избавь всевышний от таких "друзей"

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Nekotya посетитель6 дней назад, 10:26
Nekotya
NEW 6 дней назад, 10:26 

😂

«ребята, давайте жить дружно» - с себя начни, а то только лозунги выкрикиваешь - спорт, зеленый чай, не оскорбляйте - а это что по твоему не оскорбление:

«Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.« и если аргументов так и нет - извинись - начни с себя - Некотя, извините ……..жду 🙂

Или кто настучал кто настучал - а что ты так не беспокоился когда Gwenette забанили, а она всего то не знала, что размер и обьем мозга почти у всех одинаковый - не помню уже кило с чем то вроде - тут вижу тут не вижу.

Nekotya посетитель6 дней назад, 10:28
Nekotya
NEW 6 дней назад, 10:28 
в ответ aaa-elita 6 дней назад, 09:45

вот, отличненько, может и получится сегодня, а то некоторые бревно у себя в глазу не видят

Nekotya посетитель6 дней назад, 10:30
Nekotya
NEW 6 дней назад, 10:30 
в ответ professional78 6 дней назад, 09:54

А я не видела фотки - ну ничего))

shadowjack патриот6 дней назад, 10:31
shadowjack
NEW 6 дней назад, 10:31 
в ответ professional78 6 дней назад, 10:00

Я тебе расскажу маленькую историю. В конце девяностых у меня появился комп и интернет. Мой первый форумный опыт - литературный форум «островок» Алексея Нагеля. К тому моменту я практически утратил письменный русский язык. Был там ядовитый дед, который постоянно издевался надо мной. Я на него дико злился. Но по прошествии многих лет я понял, что именно ему я благодарен, что тогда начал нагонять русский язык. Если бы он меня не задел, ничего бы не произошло.

Я к чему - через несколько лет ты будешь благодарен нам, что хоть немного вырос из ментальности дворовой шпаны. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
professional78 коренной житель6 дней назад, 10:38
professional78
NEW 6 дней назад, 10:38 
в ответ shadowjack 6 дней назад, 10:31

Единственный, кому я благодарен это Всевышний. Всё чего добился и даже сейчас, что живу, благодарен только ему. Вам бы здесь немного духовности не помешало бы, а то уже скоро шисят, а ума как не было, так и нет. Только о бабках размышляете. Какая машина, какие часы и так далее.

Trollinger коренной житель6 дней назад, 10:39
Trollinger
NEW 6 дней назад, 10:39 
в ответ Nekotya 6 дней назад, 10:26
ребята, давайте жить дружно» - с себя начни, а то только лозунги выкрикиваешь - спорт, зеленый чай, не оскорбляйте

Ещё кефир можно добавить

- а это что по твоему не оскорбление:

«Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.« и если аргументов так и нет - извинись - начни с себя - Некотя, извините ……..жду 🙂

Некотя, извините пожалуйста что принял Вас за Котю 🐱

Мне твои выводы и советы Джеку показались немного нелогичными(Видд наделал в штаны а Джек мой ему ж и меняй ему брюки).

А что такого если ты в отпуске можешь с кофейком полстакана коньяку для сугреву принять. Ни в коем случае не осуждал тебя.

Или кто настучал кто настучал - а что ты так не беспокоился когда Gwenette забанили, а она всего то не знала, что размер и обьем мозга почти у всех одинаковый - не помню уже кило с чем то вроде - тут вижу тут не вижу.

Нехорошо, я кажется тоже возмущался

Nekotya посетитель6 дней назад, 10:39
Nekotya
NEW 6 дней назад, 10:39 

трындец

Есть сериал - дни которых не было (название может быть не точным - не хочу лезть смотреть итак найдется) производство Австрия, действия происходят в Зальцбурге - отличное кино, про женскую дружбу и поддержку которая веками и навсегда, а так же про директора школу на букву М (мой М 🫢) - он себя тоже благородным таким считал - посмотри со своим кузеном.

aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 10:41
aaa-elita
NEW 6 дней назад, 10:41 
не стучите друг на друга и не оскорбляйте

Поменяй местами.

Потому что "причина и следствие"

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 10:45
aaa-elita
NEW 6 дней назад, 10:45 
в ответ Trollinger 6 дней назад, 10:39
Мне твои выводы и советы Джеку показались немного нелогичными

🙄

А можно вот тут про логику? Хоть немного

Trollinger коренной житель6 дней назад, 10:46
Trollinger
6 дней назад, 10:46 
в ответ Nekotya 6 дней назад, 10:39

Некотя, тебе не кажется что ты в каком то взвинченном состоянии эмоционального возбуждения находишься после кофейка?

Переходи на зелёный чай, он немного полезней.

Я сам уже почти завязал с кофейком.

aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 10:47
aaa-elita
NEW 6 дней назад, 10:47 
в ответ shadowjack 6 дней назад, 10:31, Последний раз изменено 6 дней назад, 10:56 (aaa-elita)

Ага, записываем - дедовщина это не подлость, а вполне лигитмное поведение, заслуживает поощрения.

Дайте медаль, лучше 2

🤬

Nekotya посетитель6 дней назад, 10:55
Nekotya
NEW 6 дней назад, 10:55 
в ответ Trollinger 6 дней назад, 10:39

принимается - мир дружба жвачка ( Джек, не хочешь жвачку пожевать, я уже нажевалась). Рассмешил меня - «Некотя, извините пожалуйста что принял Вас за Котю 🐱«

Не пью я коньяк - гадость такая. Из алкогольных напитков: темное пиво, вино сухое белое красное, шампанское, ну могу стопарь водки накатить на рыбалке или даже два - смотря с кем рыбачу.

aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 10:55
aaa-elita
NEW 6 дней назад, 10:55 

Вы тому деду в какой форме благодарность выразили?

И из чего решили, что вот это Ваше "вырос из ментальности дворовой шпаны" - кому-то вообще нужно?

Ментальность оценили Вы, вырост - нужен Вам

Все цели благородные, аждонельзя. Ещё и благодарность ожидаете.

Только вот умение воспитывать - тут прокол конкретный. Но другому и Вас не научили. То есть, ментальность той самой дворовой шпаны - методы дедовщины - она же и у Вас осталась.

Но задуматься об этом - а нафига. Могу и делаю...

shadowjack патриот6 дней назад, 11:01
shadowjack
NEW 6 дней назад, 11:01 
в ответ aaa-elita 6 дней назад, 10:47

Нет, ну ладно однодневки, но ты же не первый день на форуме. Забыла, как его девчонки клевали, а я защищал и бережно с ним разговаривал? Как раз в начале ему дали возможность утвердиться на форуме. Теперь вельпеншутц закончился. 🙂

shadowjack патриот6 дней назад, 11:03
shadowjack
NEW 6 дней назад, 11:03 
в ответ aaa-elita 6 дней назад, 10:55

Да, вот вспомним про Уралочку. 😎🤣

aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 11:04
aaa-elita
NEW 6 дней назад, 11:04 
в ответ shadowjack 6 дней назад, 11:03, Последний раз изменено 6 дней назад, 11:04 (aaa-elita)

Выйдет из бана и вспомним. Обсуждать забаненого - табу

Nekotya посетитель6 дней назад, 11:04
Nekotya
NEW 6 дней назад, 11:04 
в ответ Trollinger 6 дней назад, 10:46

не надо гнать на кофе - он будит не только нас, но и нашу совесть и дает законное право на работе не работать минут …..цать, сплетничать, а со стороны выглядеть как философ размышляющий о вечном. А предпочтения в кофе - это такой же способ самовыражения как выбор музыки или стиля одежды. Тролля, у женщины всегда может быть ПМС, а вот у мужчины нет 🙂.

Mascarpone коренной житель6 дней назад, 11:06
Mascarpone
NEW 6 дней назад, 11:06 
в ответ Trollinger 6 дней назад, 08:59
Причем всем на Тусовке (кроме тебя?)видно что это Видд

коллега, мне не видно, поэтому меня из списка этих всех вычеркни

долго молча ржал с вашей виддомании, но решил што хватит (молча) 😁

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все