Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
для чистоты эксперимента хотелось бы фото профа 13 летней давности😃
Чёт у Кадансыча кризис жанра. Надобно Маскарпоне информировать, что его протеже нуждается в мотивационном разговоре. ☹️
декаданс, отход от общественности и отвращение к повседневной жизни...
все не то, чем кажется и не наоборот
Ну, я уже давно предположил, что там ностальгирующий по совку дед-ватник в кресле-каталке. Пока про Зыкину и Пугачёву писал, были странности, но ещё не было так заметно, а когда чёта про путешествия и зарубежных исполнителей, так совсем треш пошёл.
Думаешь, сможем его научить новому правильному произношению «зы тэйбл»? 😎
Надо плотней заняться его обучением.
Или они могут позавидовать его бритому телу с мышцами?
Женщина, успокойтесь уже, или я уберу аватарку, будете смотреть потом на Шадовьяка.
Ну, я уже давно предположил, что там ностальгирующий по совку дед-ватник в кресле-каталке.
А ты тогда кто - укроп?
Уважение к пожилым людям и инвалидам это признак зрелости и человечности. И удивительно как человек сам являясь инвалидом по социализации позволяет себе такие высказывания. Или ты боишься не выиграть у него в конкурсе «человек года» - расслабься, у тебя итак нет шансов.
А вот я не предполагала - попкорн приготовила, думала сейчас будет эпическая сцена защиты чести дамы сердца, ан нет - главный герой сбежал в кусты. Вместо того чтобы оскалить клыки предпочел тактику страуса и скорпиона, да, Джек? Гражданство в стране трусости и подлости уже получил?
тут подробности необходимы
Только не на Тусовке 🤣 Здесь можно просто так брехануть. И потом ещё владельца сайта попросить забанить оппонента типа за оскорбления или за политику.
Кстати, какая сволочь пожаловалась на Уралочку? Никто не признается в своей подлости.Вроде мелочь -заткнуть рот оппоненту. Но вовсе и не мелочь.
Доброе утро, выпила кофе 😍 - теперь мир не черно-белое кино)). Нет, последний абзац был посвящен Perchta - не знаю правильно ли написала ник - я такое не запоминаю. Кто то притащил ее фотографии - я за любой движ, уважаю треш и срач, но троллить внешность - это слабо. Сильные бьют по поступкам, а слабые по фото в паспорте. И я считаю, мужчина должен за свою женщину постоять, причем обязательно публично - чтобы все видели, что в этом прайме львица под надежной защитой. Че то Виталю вспомнила - «вышел» как лев и дверь ногой вышиб 🫢 - это правильно на мой взгляд.
Да там список большой, но может апгрейд все же случится не смотря на то что система старовата - имеррррррр позитив денкен.
Доброе утро, выпила кофе 😍 - теперь мир не черно-белое кино)).
Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.
Нет, последний абзац был посвящен Perchta - не знаю правильно ли написала ник - я такое не запоминаю. Кто то притащил ее фотографии - я за любой движ, уважаю треш и срач, но троллить внешность - это слабо.
Притащил Видд. Но причём тут троллить? Её внешность в полном порядке, как минимум не хуже твоей. Очень симпатичная дама. Так ей уже за 50.А раньше она была просто красавицей. Так что Видд напИсал в собственные штаны как всегда.
Кстати, какая сволочь пожаловалась на Уралочку? Никто не признается в своей подлости
Это так важно, что уже третий раз нужно спрашивать? Типа первые два раза не расслышали😂
у подлых поступков нет срока давности