Житейские принципы
Т.е основным условием принятия аргументов является авторитетность оппонента...
Нет, там условий два. Причём все основные:
1) авторитетность человека в моих глазах
2) аргументированное объяснение
Псевдокод алгоритма действий:
IF ((Наличие_авторитетного_человека == TRUE) && (Аргументированное_объяснение_нелепости_принципов == TRUE)) THEN
Произвожу_Замену_Принципов_на_Новые();
ELSE
Курю_Бамбук();
ENDIF
Как ещё отмазываться будешь?..
См. выше.
Мысль так и хочет развиться, но что-то мне подсказывает что лучше ка я обрублю её как раз на этом месте.
Ну, я разовью мысль тогда, зачем же хорошую мысль рубить на корню.
Итак, тезис: Наличие ВО не является необходимым и достаточным условием для того, чтобы предлагать свой стиль жизни в качестве эталонной модели для копирования.
Дорогая Тюльпанчик, тут не всё так просто. 😉🌷🌷🌷
Наличие свободной воли подразумевает, что в природе нет детерминизма. А вот с точки зрения религиозной философии такое высказывание абсурдно. Это основной вопрос экзистенциализма, если что. :-)
Причём все основные
Вот и я про тоже...
Что же тебя так возмутило то?..
Если основным является авторитетность оппонента...то на этом основании и от второго условия можешь всегда отказаться...
Да, у меня тоже такое радостное, приподнятое настроение, что вот и тебе радостно, и может ещё кому-то радостно вот прямо в этот момент. 😁🌷🌷🌷
Просто передам музыкальный привет! ✌️😊
Икру что ли мечут?
Ну как способ вашего рамножения наверное можно и так сказать, мне ваши ценности чужды, как вам мои, я созидатель, вы разрушители, я сюда за хорошим настроеним хожу, вы что б его обосрать.
Тебе вон Герцог пару недель дал и ветку удалил, хотя там нарушения правил не было, эт ваш конёк,насрать на общую тарелку без последствий, мне конечно неизвестно как конкретно он обосновал, ток по сути могу изложить.
Демонстрация наличия внутренней нечистоплотности, от этого кстати не отмыться, совковый интеллигент.
Смешно когда типичнейший 100 % совок идёт "чморить совков"..Даже рыбы это понимают и смеются.
Ну давай разберём ситуэйшен на многочлены, это не смешно, это грусто. Я ж конкретно спросил что вас так колбасит, сколько лет прошло, а народ помнит рыбьины наезды, только история перепалок между Белкой и Костиком была звездатее, но там юмору было полно, народ падал толпами, а от вас одна блевотина, создать новый ник и нагадить в очередном чистом углу.Но где т согласен, чморить у меня уже получается куда хуже, постарел, блин, энергии на всё не хватает, да и задор не тот, сами передохните, хотя , как говаривал незабвенный товарищ Сухов, эт врядли.
На тему петруха мне вспоминается одна история. Давненько читал какой-то орнитолог писал, петух может в день до 5-ти раз, что интересно, он может это только с разными курицами, с одной у него столько не получится.
Вот проявление агрессии - это искренность или хамство?
Проявление агрессии - это защита, ну как жестокость - это смелость слабых.Вежливость и наличие чувства юмора не являются антонимами, как раз наоборот, читал что Брежнев побаивался Раневскую, у него власть, а у неё способность обсмеять, он прекрасно понимал что сильнее.
Итак, тезис: Наличие ВО не является необходимым и достаточным условием для того, чтобы предлагать свой стиль жизни в качестве эталонной модели для копирования.
Согласен, у меня рашифровки попроще, ВО- это инструмент, что тебе его дали далеко не означает что тебя научили с ним правильно обходится, в мастерской у Фаберже молоточки были как в любой слесарке, только поменьше.
Тебе вон Герцог пару недель дал и ветку удалил, хотя там нарушения правил не было, эт ваш конёк,насрать на общую тарелку без последствий
Как всегда мимо 🤣
Мою тему "Иду чморить совков", в которой предполагалось в юмористическом ключе обсудить тему "совков" , закрыл владелец сайта Тримборн.Ему кто то пожаловался, я думаю это была Солоха.Ее сообщение было последним в теме. Я только успел улыбнуться в ответ, как он меня забанил на 2 недели.😅 То есть на дал реализовать свободу слова на своём сайте.