Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Почему некоторых теток бесит Уралочка, не пойму?
Меня Уралочка не бесит, но читать ее скучно, а ее претензии мне кажутся наивными не по возрасту.
Он забавный с рассказами про популярностьу девушек
и выставлением тела бабушкам.
защищаю из чисто корыстных соображений —
после него, за меня возьмётесь.
Четко про Вас!
И про Вас:
год назад, когда я не знала, какие страсти здесь кипят и как люди «мстят» обидчикам под новыми никами я зашла и не побоялась поставить свои фотографии, тк знала, что скрывать мне нечего и по сути не злопамятна и не мстительна, буллинг был «как в школе» у некоторых)), впервые в моей жизни и именно здесь. Тк же, как Вы над Профом, за все, чтобы я не выставила. Держу ли я негатив против этих людей?!- нет, я старалась даже Ники не запоминать, сделала выводы и далее.. Согласитесь, всегда приятнее общаться с доброжелательными и адекватными людьми, ( но год назад или 1,5, иногда мне казалось, что я захожу в Палата ~номер 6» 🤭. В тот момент мне нужно было это пройти, я прошла.
Вам говорили - 'надень шапку, на улице -30"
Вы как восприняли? позитивно 🙃
Восприняли - как в школе - "вы все завидуете моим "ушам"
Щас вон уши отморожены и опять - что делать, что делать..
Сплошной позитив...
Он забавный с рассказами про популярность у девушек и выставлением тела бабушкам.
Мысль интересная, но возражу. :)
Внучок не перед бабушками красуется, а перед дедушками. Дело в том, что они рассердили его с зарплатой. Поэтому он и заходит с боди козыря.
Эту карту им не побить.:)
Если только Троли не рискнёт надеть любимые трусы из Альди.
пожалуйста, покажите как цитату выделить, а то я тоже пишу в никуда
все не то, чем кажется и не наоборот
пожалуйста, покажите как цитату выделить, а то я тоже пишу в никуда
так понятно?
1. вставить в окно ТО, на что хотите ответить
2. выделить
3. нажать "ЦИТАТА"
но сначала, рекомендую, с "Enter" выделить пару строк
для Вашего ответа.
Попробуйте. Нетрудно.
Оставляй, лично мне вы не мешаете.
Вы так быстро на Вы перешли.
Взволновало, аж! ))
Вы так быстро на Вы перешли.
Взволновало, аж! ))
Возможно, имелось в виду вы с профессионалом
все не то, чем кажется и не наоборот
в следующий раз пиши, встретимся, посидим в кафешке🤗
В том и дело, ноу комментс. Вам бы чуть осмысленности, а не только повторять что на заборах написано, вы бы были в состоянии обосновать. Обременять себя размышлениями это не обидно и не лишает позитивных эмоций 🙂
Действительно, чувство такта сразу бросается в глаза)
Интересно, почему Уралочку забанили, а вас нет? :)
Я тоже думаю, что здесь большинство моего возраста+-, а потом понимаю, что людей постарше здесь намного больше 👀😅
Интересно, какой средний возраст посетителей тусовки))
Интересно, какой средний возраст посетителей тусовки))
По моим оценкам, 30% 60+, 60% 50-60, 10% 40-50. Значит, средний в интервале 55-60
Внучок не перед бабушками красуется, а перед дедушками.
Глупо. Природой для мужчины задумано быть добытчиком и защитником, а не перед дедушками красоваться, когда тебе под полтинник и седина в бороду. Можно сказать, на наших глазах Коваль и Алексруш обрели свое счастье. Какой смысл перед ними красоваться одинокому человеку с брюках-дудочках? Или они могут позавидовать его бритому телу с мышцами? Сильно сомневаюсь