Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Так всю прошлую неделю шёл дождь не переставая.В Штутгарте обычно больше солнца в сентябре.
Угу. В прошлом году мы ещё в октябре тусили, а в этом году я уже в сентябре готовлюсь к зимней спячке. 🙂
Александр несогласен, ему Шадовяк запретил. Нашёл интеллигента тоже мне, еще и кузен👎
Мы не интеллигенты а интеллектуалы! То есть пролетарии умственного труда.
Меня здесь никто не интересует
К чему тогда меняющие другу друга сэлфики тела. Это как прийти на пляж для сеньоров и там перед ними становиться в разные позы культуристов , говоря им, что они вас совсем не интересуют.
у нас классно. Hamburg
сухо. тепло. и ветра нет. (херьлихь))
в обед ходил на стоянку загорать.
"задевает» и говнит" - мне такое и в голову не придёт говорить о незнакомом человекe
Это у Уралочки наконец-то получилось сказать то, что думает
А вдруг какая то старушка заинтересуется молодым красавцем, которому всего лишь под 50 ? Есть же породистые женщины и в преклонном возрасте, волнующие молодых красавцев - Максим Галкин, Прохор Шаляпин - живые примеры.
у нас уже 2 недели без дождей, надоело цветы на улице поливать. Заказали на следующюю неделю хохбюне деревья подрезать, как раз на эти 3 дня дождь😎60%.
То есть вы украли нашу погоду? Это у нас так должно быть в сентябре 🤣
Вот нашёл в мобильнике фотки - 20 октября шварцвальд и 27 октября бавария:
Есть же породистые женщины и в преклонном возрасте, волнующие молодых красавцев - Максим Галкин
И тоже с замороженными фолликулами? Шутить изволите
значит нам так повезло, всю паузу простояла на улице, пила горячий чай и любовалась☺️
У нас как-то сложилось, что мы каждый год приезжаем в декабре в цюрих. Не спрашивай почему, не знаю. Вот как в апреле/мае констанц/майнау, мае/июне баден-баден и в июне/июле страсбург. 🤣
В прошлом году в декабре у вас было сухо и ветренно. Пошли на озеро - чуть не сдуло. Быстро ушли гулять в центр. Ну и как обычно - заскочить за сладостями в шпрюнгли-линдт и опробовать интересный ресторанчик.
23 декабря в Цюрихе, вы наверное до рождества здесь были
Ого какая взрослая уже. ❤️
Вечером спрошу у жены когда точно были. У неё память как у слона. 🙂