Deutsch

У кого был опыт

8349  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
status quo завсегдатайСегодня, 14:37
status quo
NEW Сегодня, 14:37 
в ответ Karizma Сегодня, 09:01
Суть гороскопа в том, чтобы познав свою судьбу, научиться распоряжаться ею еще до того, как она закончится.

Гравитационное притяжение и приливные силы хрущёвки напротив роддома, трамвая под окнами, акушерки у кровати, стен и потолка, а также стаи голубей на крыше многократно превосходят любые эффекты планет и произвольно выбранных звёзд.

Почему же в гороскопах не учитывают вес акушерки, расписание трамваев и численность голубиной стаи?

status quo завсегдатайСегодня, 14:39
status quo
Сегодня, 14:39 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 13:17

Чем напоминает? 😁

Arigatа патриотСегодня, 14:47
Arigatа
NEW Сегодня, 14:47 
в ответ status quo Сегодня, 14:37

Пардоньте, а с чего вы решили, что не учитывает?

Вес акушерки и тип её фигуры уже запрограммирован гороскопом.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Rotkiv7 старожилСегодня, 15:03
Rotkiv7
NEW Сегодня, 15:03 
Гравитационное притяжение и приливные силы хрущёвки напротив роддома,

давай, помоги людям избавится от опиума.

Это же жуть, товарищи!

ЖУТЬ!

Если бы и надо было бы учитывать что-то,

то фазы Луны, погоду, магнитные бури ...

при зачатии.

Когда оно на атомарном, моллекулярном уровне ещё.

А тут намешали зодиакальные созвездия

(но даже там умудрились число созведий, границы и

положения переиначить) с шаманско-китайским календарём.

И обсуждают с умными лицами.

Стыдно, товарищи!

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Nekotya прохожийСегодня, 15:20
Nekotya
NEW Сегодня, 15:20 
Почему же в гороскопах не учитывают вес акушерки, расписание трамваев и численность голубиной стаи?

В гороскопах должно учитываться ВСЕ, поэтому система настолько сложная, что пока астрологи пришли только к одному выводу - возможны непредвиденные обстоятельства, Меркурий в ретроградной жопе, но это такой аспект Сатурна и это может быть не точно.

professional78 коренной жительСегодня, 15:22
professional78
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ Элина_С Сегодня, 14:37
Вы тут значит как только не грешите и сквернословите,не вспоминая про Библию.Но именно в этом случае вспомнили писание) Мужчина

Где именно я грешил, женщина. Вы свечку мне держали?

Louhi постоялецСегодня, 16:34
Louhi
NEW Сегодня, 16:34 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 09:43
Или типа так - у меня всё есть и я такая сижу и думаю - блииин, надо кого то найти чтобы ему отдать!

Типа так тоже бывает )

Иногда все есть и пустот нет, поэтому для заполнения никто и не нужен, а вот встречается тебе тот, от кого ничего не нужно, а отдать ему хочется все что есть в твоем распоряжении )

Элина_С местный жительСегодня, 16:40
Элина_С
NEW Сегодня, 16:40 
в ответ professional78 Сегодня, 15:22

Тута грешили)

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Alexrysch коренной жительСегодня, 17:23
Alexrysch
NEW Сегодня, 17:23 
в ответ Arigatа Сегодня, 12:10

Да так-то, все хорошо, лучших отношений у меня наверное и небыло. И только благодаря картинке с таблицей, я узнал, что это "векторные" отношения 🤨

shadowjack патриотСегодня, 17:24
shadowjack
NEW Сегодня, 17:24 
в ответ Alexrysch Сегодня, 17:23

Скажиж люди хернёй маются? 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
dualsuns свой человекСегодня, 17:25
dualsuns
NEW Сегодня, 17:25 
в ответ Arigatа 5 дней назад, 22:44

У меня тоже равный. Мочилово бывает крайне редко. улыб

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
Элина_С местный жительСегодня, 17:46
Элина_С
NEW Сегодня, 17:46 

Если попробовать приблизительно, используя общепринятые понятия, объяснить, что же происходит при контакте векторных соседей, то получается, что векторные отношения подобны отмычке, вскрывающей защитное поле человека. Таким образом, в любом другом случае к человеку надо долго подбирать ключи, либо попытаться уговорить его лично вручить вам ключи от своего сердца, своей души, своего тела и т. д. Векторный же контакт подобен взлому, пролому в стене, а иногда и полному разрушению крыши над головой.

В создавшейся ситуации (после вскрытия защитных систем человека), казалось бы, много плюсов - быстро налаженный контакт, полное ощущение комфорта, одновременная возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуального согласования. Однако лето любовной эйфории скоро заканчивается, и наступает зима реальной супружеской жизни. Вот тут-то как раз и выясняется, что у кого-то разрушена иммунная система, у кого-то вдрызг разбалансированы нервы, кто-то стал агрессивен не в меру, а кто-то выключился из жизни и бродит как загипнотизированный.

Общая формулировка утверждает, что слуга в векторном браке деградирует, а хозяин теряет совесть (хамеет). На самом деле вариантов много - слуга может стать истеричным, взбалмошным, хозяин же вынужден будет ходить за таким слугой, как нянька, и т. д.

Вообще векторные браки чрезвычайно разнообразны в своих сценариях. Наиболее распространен сценарий, когда супруги не могут подолгу находиться врозь, а как только сойдутся, начинаются конфликты. Известны случаи, когда супруги срастаются, подобно сиамским близнецам, бродят всюду, взявшись за ручки... Бывает, что векторный брак оглушает людей, и они выключаются, не воспринимая окружающий мир, погружаясь в себя. Единственной непреложной истиной является то, что в отличие от всех других браков сценарий векторного нельзя предсказать, нельзя гарантировать. В самом деле, никогда же не знаешь, как поведут себя люди, у которых развалился дом, - уедут, начнут строить новый, продолжат жизнь в развалинах, переберутся к соседям...

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Arigatа патриотСегодня, 19:24
Arigatа
NEW Сегодня, 19:24 

Конечно это круто когда из тебя бога делают!

Только через года три у этого бога начнут расти рога и копыта.

Ну побудь счастливым пока не началось, ибо только в векторном браке можно получить настоящие чувства со всей дури бьющие в голову.

А потом , спустя время, ты будешь себя вести так же, как твоя предыдущая подруга...

Держись, кАроч!

Ты сильный!

Выдержишь.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
status quo завсегдатайСегодня, 19:48
status quo
NEW Сегодня, 19:48 
в ответ Arigatа Сегодня, 14:47

Представил, что моя судьба написана почерком советской акушерки и вдруг сразу поплохело.

status quo завсегдатайСегодня, 19:50
status quo
NEW Сегодня, 19:50 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 15:03

Спорить с женщинами уже дело неблагодарное, а об астрологии и всякой эзотерике совсем гиблое. Ты ей про гравитационный потенциал, энтропию и декогеренцию, а она в ответ: "я девочка, я так чувствую, у меня все совпало".

bujann патриотСегодня, 20:05
bujann
NEW Сегодня, 20:05 
в ответ professional78 Сегодня, 15:22
Где именно я грешил, женщина

Покайся...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Элина_С местный жительСегодня, 20:46
Элина_С
NEW Сегодня, 20:46 
в ответ bujann Сегодня, 20:05
Покайся..

И когда будет каяться,пусть рубашку наденет,ведь не в Эдемском саду))Срамота🫣

Nekotya прохожийСегодня, 20:49
Nekotya
NEW Сегодня, 20:49 
в ответ Элина_С Сегодня, 17:46

оформим тему, привет ❤️

Nekotya прохожийСегодня, 20:50
Nekotya
NEW Сегодня, 20:50 
в ответ Nekotya Сегодня, 20:49
Nekotya прохожийСегодня, 20:51
Nekotya
NEW Сегодня, 20:51