Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
прав, но это когда опыта набираешь особенно важно. А потом, сохраняем спокойствие как можно 😇. Тк психически неуравновешенных много, надо им помогать,
Александр, ты лучше скажи с мнением Гвинет согласен, ее философия тебе близка?
👍🏻 мы общаемся со всеми, не важно кто какой уровень, важнее, сделать коммуникацию корректной, при делании, дружелюбной и эффективной. Там где мы не хотим общаться, общение сводится к минимуму, разве нет?
так некоторые черпают энергию именно из негатива, в жизни это энергетические вампиры. А когда человек-донор, он может только себя восстанавливать, поэтому ему нужно время для восстановления. На тусовке явно видно who is who 🤷♀️
☺️ у нее всегда зуд в пятой точке, обожает к людям цепляться и все в негативном свете, ощущение, что на лице шоры. Мир видит только в черно-белом вариант.
Александр, ты лучше скажи с мнением Гвинет согласен, ее философия тебе близка?
Она же по разным вопросам высказывает мнения.С чем то я согласен, с чем то нет, с чем то частично согласен/несогласен. Не вижу в ее высказываниях на Тусовке какой то философии.
Негативизм (от лат. negativus — отрицательный) — черта личности, при которой человек всегда действует наперекор другим, даже если действия не отвечают его интересам и потребностям. Для него главное — возразить, занять оппозицию.
Четко про Вас! No comments
согласна, слишком с уважением написала, философии у нее нет, мелет что думает выдавая за последнюю инстанцию.
Так для этого и существует Тусовка, чтобы обсудить разные гипотезы, на первый взгляд полностью бредовые
есть те, кто высказывает мнение как думает, но не «задевает» и говнит, а есть те, кто не может без этого и тут уже думаешь об эмоциональном интеллекте и уровне человека, который пытается показать себя во всей красе за чей-то счет.
лично у меня сложилось впечатление, что Гвинеи вступила в конкуренцию со мной, поэтому каждый раз как появляется пишет гадости и лезет под кожу. Вообщем, фу, таких..
Кто мент, где мент
Удивили такой резкой реакцией на безобидную шутку про пожилых миллионерш . Вы выставляете свое тело в разных ракурсах на форуме, где треть женщин вам в матери годится, а остальные просто старше за редким исключением. Очевидно, что женщины такого возраста вам на самом деле и интересны, раз вы этим тут занимаетесь. Но вы почему-то хотите, чтобы вас воспринимали как мужчину, который интересен девушкам до 40 (которых тут вообще нету).
Может вы просто в разных жанрах на Тусовке пишете ? Одна - про острый галльский смысл, другая - про сумрачный германский гений ?
Я по профессии компьютерщик
Послушайте, тут певец показывал, как сам поменял трубы в туалете, а вы выкидываете на ветер 15 тысяч. Неужели певцы лучше понимают в трубах, чем компьютерщики
прав,
Я всегда прав...
мелет что думает
Это лучше, чем сахарно молоть то, что не думаешь . Тусовка- не медовый пряник, чтобы только мягко стелить и бусечки раздавать.
ну,дану,да, спец по жанрам 🤣