Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
думала сейчас будет эпическая сцена защиты чести дамы сердца, ан нет - главный герой сбежал в кусты. Вместо того чтобы оскалить клыки предпочел тактику страуса и скорпиона, да, Джек?
Боится бана, поэтому и проглатывает публичные оскорбления жены. Такие мужчины тоже бывают, к сожалению.
Шадовяк развлекается, настучал по обыкновению чтобы повод для разборок был. А он в этих разборках будет пальцем указывать😆
пс: а кузена на разведку послал🤣 провинтилировать почву🤣🤣
услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
Мне кажется, в современном языке уже так не говорят. В кино, пожилые люди?
Фактически это синонимы.
К ситуации про переодетого полковника слово разборчив не подходит вообще.
Конечно, каждый выбирает все для себя. Кто что может, кому что по силам, уму.
И да. Я очень разборчива во всем.
Мне кажется, чтобы быть разборчивым, надо разбираться в предмете разборчивости.
Почему? Всё намного проще. Многие вещи вы просто к себе не подпустите, это не ваше.
С другой стороны, разборчив в еде, например. Это ещё проще. Не все человек будет есть, а что-то своё приемлемое.
Я не разбираюсь в моде, значит, мне всё равно что носить
Да и люди рождаются разными, попроще и разборчивые.
интересно виртуальное общение, если уже во время него человек показывает себя странным, грубым или агрессивным, то что же будет в реале.
Совершенно согласна. Только мне непонятно, почему в виртуал нужно сливать свою натуру. В реале они же как-то придерживаются правил поведения.
А вообще не знаю примеров, когда хороший человек в виртуале может себе позволить злобу, мат, оскорбления, разнузданность. У хорошего этого нет внутри.
считаю себя избирательной. Могу себе позволить выбирать с кем общаться, а с кем -нет, даже на работе частично)).
Вот да. Совершенно не могу представить, что Уралочка где-то с кем-то может быть груба. Когда-то читала, как её кушали, а она только вежливо отбивалась. Это было в начале не появления
Это только начало!
Скоро твоя кошка почует, что её фертильность на рынке весенних сношений уже не та, коты уже не деруцца за неё как раньше, тесто начнёт под плинтус сползать и она тебя сольёт!
Лучше заблаговременно избавься, пока она тебя не напрягла.
Будешь её потом водить по больничкам и кошачьим психологам, выясняя, почему она такая вся нервная и норовит тебя за ногу цапнуть! 👆🏻