Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
За возможность показать картинки стаканов с пивом можно и женщину принести в жертву.
есть такое. Цену установил Виталя-продал за один ящик пива дамочку на тусе.
Так себе гешефт.
Два раза перечитал. С первого раза не поверил, что это ты написал, а не Моня. 🤣
у подлых поступков нет срока давности
Подлость - это когда один другого подставляет, а Уралочка взрослый человек знала что писала и на что шла. Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
1 Октября - день пожилых людей. Мама сегодня пошла отмечать, хотя она себя еще молодухой считает, но их компании только повод дай собраться.
Друзья, не стучите друг на друга и не оскорбляйте, вот все что я хотел сказать.
сначала наехал, всех в подлости обвинил, а потом "друзья". Вам как будто все равно что говорить, лишь бы говорить.
оставьте разборки для лички. Всем предопреждение.
Вот свидетельсно того, что никто ни на кого не жалуйется. Модерация сама любит форум почитывать, а тут шеймят все на кого-то другого, хотя самих за шейминг уже банить можно.
Два раза перечитал. С первого раза не поверил, что это ты написал, а не Моня.
Моня ему мозги хорошо промыл значит.
Тут чёта про воровство ников рассказывали. Меня и в самом деле один раз взламывали, но вроде как на форумах не гарцевали под моим ником. Несколько раз подделывали мой ник, но там сразу видно по времени регистрации юзера и истории сообщений. Короче ждём ответа. 🙂
Неееет, Григорий реальный мужик, не верю. 🤣
офф
Извиняюсь, что раньше не отвечал. Присматривался. Признаться, мне не понравился залив ника.
Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
Я могу за него помитинговать! Между прочим, справедливости ради, он действительно очень тактично пишет, правда при этом язвительно, именно поэтому его стиль такой яркий и узнаваемый. И, отчего-то мне кажется, что он очень ранимый и одинокий в собственной глубине и тщетных попытках обрести нечто своё...
P.S. Свободу Кандансычу!!!
Невнимательно читала. В этой ветке он перешёл в статус неответного фрика.
троллишь?
Или вправду интересуешься?
🤯
Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
на вашего, а нашего👆👍
он нажил себе врагов🤷♀️, но нажил , говоря правду👆
и если бы кулинар не подсвечивал, так быстро бы не банили
ему должно быть стыдно👎
Я могу за него помитинговать! Между прочим, справедливости ради, он действительно очень тактично пишет, правда при этом язвительно, именно поэтому его стиль такой яркий и узнаваемый.
ппкс👏
ты толковая, давно заметил🍷👍
Но Вам же не стыдно шеймить, почему другим за что то должно быть стыдно перед Вами?
В этой ветке он перешёл в статус неответного фрика.
а ты че, уже статусы раздаешь😁, и кто под этим статусом подписался кроме тебя?
прекращай эти личные обиды, кадансыч- огонь🔥 и это факт
говоря правду👆
А в соседнем посте это назвали - 'кушали"
😇