Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Вчера в дискуссии услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
Что это вообще такое. В еде избирателен? Или в людях, в искусстве? В отношениях? Я реально в тупике, не знаю какой сам.Кажется не очень разборчив.Просто хороший люблю, плохой нет.
И вопрос к тем кто разборчив, смогут ли они отличить "уголовника" от "настоящего полковника" если одеть как надо?
Никогда не задумывалась, разборчивая ли я.
В чём то разборчива, в чём то нет.
Мне кажется, чтобы быть разборчивым, надо разбираться в предмете разборчивости.
Иначе это просто набивание себе цены.
И еще мне кажется, разборчивые люди в этом редко признаются.
Только разборчивый человек с умным выражением лица нахваливает крабовые палочки, будучи уверенным, что он ест крабовое мясо.
Например, разборчив в половых связях. Вы нет?
Скорее неразборчив, чем разборчив.Но это было еще при Горбачеве и Ельцине. Сейчас то я солидный женатый человек. А раньше да, при предыдущих генсеках, достаточно было более менее симпатичной внешности у девушек и все...
И меня не интересовали их философские взгляды и даже справку из вендиспансера не требовал...
Да, обьективно оценить могут только со строоны.И то мнения иногда диаметрально расходятся.
да, иначе это просто каприз. Но и не каждая ситуация позволяет носом водить: иногда надо брать, что дают.
Написал вначале про неразборчивость, потом ещё раз прикинул, сопоставил факты и решил что был очень разборчив!
Только разборчивый человек с умным выражением лица нахваливает крабовые палочки, будучи уверенным, что он ест крабовое мясо.
А если какой то чел начнёт рассказывать что он капитан дальнего плавания и про свои морские походы.Ты смог бы распознать старого морехода?
Хм..Лафитыч улетел в бан. Наверное был неразборчив где-то.
В еде избирателен? Или в людях, в искусстве? В отношениях?
За едой стараюсь следить, за людьми наблюдаю и даю время себя проявить, в искусстве не разбираюсь, а вот в отношениях смотрю на поступки. Кстати, в этом плане интересно виртуальное общение, если уже во время него человек показывает себя странным, грубым или агрессивным, то что же будет в реале. Так что про себя могу сказать- я не не/-разборчивая, я осторожная:)
Человек редко бывает со всеми странным, грубыми или агрессивным. Обычно он мил и любезен с выборочными людьми, а с другими может позволить себе расслабиться.
Больше всего мы показываем своё лицо с людьми, которые нам не нужны. :)
Больше всего мы показываем своё лицо с людьми, которые нам не нужны. :)
согласна, но если внутри нет негитива, то и на других выплескивать будет нечего.
опытная тётка всегда сможет отличить временно почти трезвого алкаша от слегка выпимшего интеллектуала )) правда это чаще всего весь её полезный опыт )))
считаю себя избирательной. Могу себе позволить выбирать с кем общаться, а с кем -нет, даже на работе частично)). Я, конечно, friendly, по мнению окружения, но имею ограниченный энергетический запас, который дарю, поэтому все только по своему желанию 😇, надо восстанавливать энергию . Так во всем: еда, путешестви, планы, друзья и тд.
Вчера в дискуссии услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
по моему, так попытка набитьсебе цену, кто действительно избирателен, как ба даже этого сисняются.. скажут.ну ты вот какая то сякая, там, синий чулок и т.д.
лично мне уверенности хватает говорить то, что думаю. Времена стеснения и волнений, что не так поймут, в прошлом 😀. Поэтому не обобщаем 😉
согласна, но если внутри нет негитива, то и на других выплескивать будет нечего.
К слову про обаятельных и креативных, мне вот эти люди из Украины очень нравятся. Я много всяких блогеров смотрю, но вот от них заряжаюсь оптимизмом и положительными эмоциями.
вот от них заряжаюсь оптимизмом и положительными эмоциями.
Какие люди разные.
Не увидел там оптимизма вообще.
Избирательный, это тот кто к себе не всех в соцсетях пускает, кто набивается в друзья.
в этом ролике его и нет, это грустная песня, часть одного из роликов. Это я тут хотела показать какие они еще и творческие люди. Надо их ролики целиком смотреть, они показывают свою жизнь, как обустраиваются, ездят по окрестностям, мне интересно как они все презентуют с оптимизмом, удивлением, добротой.
на самом деле никто никого и ничего не выбирает, чел может выбрать лишь своё состояние, 3 варианта
1) созидатель 2) разрушитель 3) болотообразная субстанция.
а вся событийность, все мелкие детали нанизывается на это состояние.
в это трудно поверить, но никто и не заставляет ))
..Лафитыч улетел в бан.
Ннифига себе. аж до декабря, это ж сто надо было натворить! я больше 3х дней никогда не получала.
ОН(А) не может молчать.
"ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЪЁШЬ!"
могу спорить, завтра-послезавтра будет здесь.
Всё просто.Обход бана под другим ником три месяца бан.
Это редкое сочетание, когда один позитив и созидательный вектор развития. Таких людей надо беречь и как то стимулировать их размножение!
опытная тётка всегда сможет отличить временно почти трезвого алкаша от слегка выпимшего интеллектуала )) правда это чаще всего весь её полезный опыт )))
А откуда берётся "опытная тетка" ? То есть тётку надо испортить вначале негативным опытом чтобы она стала опытной.
А откуда берётся "опытная тетка" ? То есть тётку надо испортить вначале негативным опытом чтобы она стала опытной.
плохое это вовремя не реализованное хорошее. (с)
так что портят они себя сами )))
это как брагу перегнать в самогон что ли?
ну откуда берётся этот негативный опыт? - от несерьёзного отношения к чему либо (в надежде на то, что тебя всегда ждёт что-то лучшее)...или от слишком серьёзного отношения, второе правда возникает от изначально несерьезного отношения к своей психике ))
😃 Главное не забывать об этом, когда в очередной раз захочется написать о тетках))😘
NP
все живые существа на свете избирательны и разборчивы по умолчаниü. Любое животное может распознать что для него полезно, а что яд. Еще говорят "переборчивый", в основном про детей, когда они не хотят есть то что подали: "не хочу овощи, а хочу макароны без всего". Когда взрослый человек говорит "я очень избирателен и разборчив", если он не говорит такое только потому что у других услышал, он сигнализирует что вы быдло и люди его пошиба с вами на одном поле ***** не садятся. Такой человек как бы отрицает у других людей способность отличать съедобное от яда, считая себя в этом отношении уникумом. Не будем углубляться, каким образом этот человек превратился в такое г на палке, но явно не от всего хорошего.
У нормальных людей не может быть предвзятости, им нечего бояться от общения. Они понимают что все люди принадлежат к одной семье людей. Поэтому и говорится что все люди братья.
Вышесказанное прошу не интерпретировать так что нужно отвечать на форуме всем подряд
лично мне уверенности хватает говорить то, что думаю. Времена стеснения и волнений, что не так поймут, в прошлом
Стеснение и волнения никуда не делись. Просто круг общения сузился матодом "разборчивостi" до тех, кому вы неинтересны как и они вам
если внутри нет негитива, то и на других выплескивать будет нечего.
Как такое может быть, это же неестественно? Кто эти ура-чудаки?
Кто эти ура-чудаки?
это те несчастные, которые хоронят негатив внути себя, проглатывают негативное, выплевывают позитивное, а потом удивляются почему все внутри ломается и за что им это
Но ведь сказали что у них внутри ничего негативного нет🤷, а только яркое солнышко, радуга, дуновение тёплого ветерка, розовые розы, ласковый грибной дождик, милые котята и щенята, дружба и мир, всё красивое, а ничего некрасивого вообще нет!🤷🤷 Так что и хоронить в себе нечего🤷🤷🤷
Но ведь сказали что у них внутри ничего негативного нет
хотела бы я на такое посмотреть. Вот у нас кот, мы ему все: все делаем, все прощаем, чешем по три раза на день, и в таких условиях он каждый день злится и ищет предлог чтобы покусать и гадит, когда ему едой не угодили.
Как такое может быть, это же неестественно?
Как по мне, вполне себе может быть.
Должна какая-то совсем жёсткая непруха быть, чтобы вогнать меня в негатив. И то, быстро отпускаю. Не циклюсь на негативных мыслях. Если атакуют "естественные" с зарядом на посрацца, просто по возможности отпускаю их растворяться в их собственном негативе.
Это конечно, если не со всех сторон "засада" и есть, что-то в жизни на что можно опереться в позитивном плане.
Да даже в таких случаях, когда всё везде плохо, просто включается режим пружины, которую скрутили до предела, и чем сильнее сила противодействия, тем больше энергии для того, чтобы распрямиться ;)
Значит ваш кот мизантроп. Очень жаль 😔
Должна какая-то совсем жёсткая непруха быть, чтобы вогнать меня в негатив.
И даже события в мире не расстраивают? А когда произведения литературы читаете о мировых несправедливостях, как сильные изуверствуют над слабыми, ничего не закипает в душе?
Хз, можешь в меня бросаться тухлыми помидорами, но и именно "события в мире" поспособствовали тому, что в гермашке после событий 2015го года в противовес загорелым ребятам появилось значительное количество белых беженцев, среди которых оказалась моя нынешняя избранница. ;)
моя нынешняя избранница. ;)
Мляаааа...
Это ты её добыча, а не она твоя!☝️
У меня знакомая была, как она в 2015 за беженцев топила, даже со знакомой разругалась…
А в 2022 удивило что она на беженцев бочку катить вдруг стала.
Муж говорит; так то мужики были, джигиты горячие.
А тут симпатичные девахи, конкуренция😃
Я то сразу не въехала, в чём дело.
Это ты её добыча, а не она твоя!☝️
Это другое! Алекс Рич полезное и хорошее дело сделал - сам счастлив и принёс счастье своей женщине и ее дочке.
вы мне точно не интересны, в вас много негативизма и свое субъективное мнение часто навязываете другим.
в общении с вами нет положительных эмоций, а они необходимы для общения. Подобные, даже если тянутся ко мне в жизни, я уважительна, но обхожу стороной.
точно 😆, все мы не идеальны, но желчных лучше исключать.
согласна, это круто, встретить своего человека и стать более счастливым!
Без встречи " своего человека" не может быть счастья...Человек не может быть счастлив в одиночестве...
есть те, кто находят в этом что-то свое, отказавшись от мирского.. но,в основном, согласна. Человеку нужен человек, особенно, если ему хорошо рядом с ним.
в вас много негативизма
Прям негативизма? Ничего не перепутали?😂 Вам "позитивизм" чтоли подавай?😅
Это единственное, за что вы могли зацепиться?
нет положительных эмоций, а они необходимы для общения.
Эмоции необходимы разные для общения...Иногда негативные...иногда позитивные...Нельзя общаться только с " хорошими" людьми...
Люди разные и в этом прелесть общения с ними...
Ты как то говорил,что опытный кондитер под 50 с накачаной мышцой и ухоженой внешностью очень интересен "породистым женщинам".
А что это за женщины, какие то милиардерши за 80? Могут они тебе оставить свое наследство?
Эмоции необходимы разные для общения...Иногда негативные...иногда позитивные...Нельзя общаться только с " хорошими" людьми...Люди разные и в этом прелесть общения с ними...
Приходиться общаться и сантехниками и с разными другими мастеровыми, и с приподнятыми и не слишком. Поэтому это сильно большая роскошь быть избирательным и разборчивым. В любом человеке можно найти что то хорошее и полезное для общего дела.
В любом человеке можно найти что то хорошее и полезное для общего дела.
. . . . .(патологоанатом))
Приходиться общаться и сантехниками и с разными другими мастеровыми,
Кондитерами опять же...
произведения литературы читаете о мировых несправедливостях, как сильные изуверствуют над слабыми, ничего не закипает в душе?
достаточно с утра почитать новости, чтобы в душе начало закипать. еще и с литературы брать негатив. откуда столько душевных сил?
В любом человеке можно найти что то хорошее и полезное для общего дела.
напрягает "общее дело". подозрительно.
так личная выгода называется? шучу.
RESPUBLIKA
Приходиться общаться и сантехниками и с разными другими мастеровыми, и с приподнятыми и не слишком. Поэтому это сильно большая роскошь быть избирательным и разборчивым.
это не общение, это рабочие вопросы.
Кондитерами опять же...
С кондитерами всегда приятно пообщаться. Ты им 20 евро ,ну или 50 а они тебе вкусный торт 🎂
А с сантехниками? Ты хочешь поменять трубы и недорого санировать бад в какой-то плесневеке а сантехники хотят от тебя минимум 15 тыщ евро. Так что с кондитерами приятней намного иметь дело.
а сантехники хотят от тебя минимум 15 тыщ евро.
год назад, именно за 15 (~16) санировали мне.
Но заменили всё. и кафель.
Жадный ты...
напрягает "общее дело". подозрительно.
так личная выгода называется? шучу.
RESPUBLIKA
Взаимная выгода. Если люди, делающие общее дело, начнут спорить и оскорблять друг друга, так далеко не уедешь. Допустим, о геополитике.
Делают какую то общую работу и окажется что вы диаметрально расходитесь во взглядах на геополитику. Ты за Трампа а твой коллега за Байдена. И вот, во время установки отопления твой коллега начинает махать руками и тяжёлая батарея отопления падает тебе на ногу. Когда делаешь общее дело, надо забывать о разном негативе и искать общий знаменатель.
год назад, именно за 15 (~16) санировали мне.
Но заменили всё. и кафель.
И трубы во всей квартире полностью поменяли?
Это очень недорого.
Думаю что с зубными врачами не очень приятно общаться, если плохие зубы
Это все взаимосвязано... Общаешься с кондитерами - становятся плохими зубы...
И трубы во всей квартире полностью поменяли?
Это очень недорого.
совмещённый узел. полностью.
двери остались.)
собственно, доволен.
долго не решался.
А что это за женщины, какие то милиардерши за 80? Могут они тебе оставить свое наследство?
У тебя, мент, все мысли только о бабле.
Шадовьяк случайно, не твой родственник? Бгг
Это единственное, за что вы могли зацепиться?
Предлагаете цепляться к внешности? Это как-то неприлично, имхо. Вот Вы, прежде чем подвергать всё остракизму, Вы приверженец какой жизнефилософии, негативизма или позитивизма? Лично я, плюрализма😆
все мысли только о бабле.
А что ещё можно ждать от " породистой 80 летней бабушки"?..
Секаса?..
достаточно с утра почитать новости, чтобы в душе начало закипать. еще и с литературы брать негатив.откуда столько душевных сил?
Литература была раньше. Сегодня душевных сил уже скоро не останется. Привыкать страшно
У тебя, мент, все мысли только о бабле.
Кто мент, где мент(оглядываясь)? Я по профессии компьютерщик(могу диплом показать). То бишь вычислительная техника. Всю сознательную жизнь проработал программером. Заметил,когда на Тусовке вычисляю какую-то правду, почему то раздается душераздирающий истерический вопль "Мееееент!"
В такой реакции на правду были замечены: Филиппо, АлексМ77 и вот ты теперь, дорогой друг .
Выходит, породистыми БабУшками занимаешься профессионально?
Шадовьяк случайно, не твой родственник? Бгг
Мы практически кузены.Оба - интеллектуалы с богатым жизненным опытом!
прав, но это когда опыта набираешь особенно важно. А потом, сохраняем спокойствие как можно 😇. Тк психически неуравновешенных много, надо им помогать,
Александр, ты лучше скажи с мнением Гвинет согласен, ее философия тебе близка?
👍🏻 мы общаемся со всеми, не важно кто какой уровень, важнее, сделать коммуникацию корректной, при делании, дружелюбной и эффективной. Там где мы не хотим общаться, общение сводится к минимуму, разве нет?
так некоторые черпают энергию именно из негатива, в жизни это энергетические вампиры. А когда человек-донор, он может только себя восстанавливать, поэтому ему нужно время для восстановления. На тусовке явно видно who is who 🤷♀️
ставь виниры и не думай об этом ☺️
☺️ у нее всегда зуд в пятой точке, обожает к людям цепляться и все в негативном свете, ощущение, что на лице шоры. Мир видит только в черно-белом вариант.
Она же по разным вопросам высказывает мнения.С чем то я согласен, с чем то нет, с чем то частично согласен/несогласен. Не вижу в ее высказываниях на Тусовке какой то философии.
Негативизм (от лат. negativus — отрицательный) — черта личности, при которой человек всегда действует наперекор другим, даже если действия не отвечают его интересам и потребностям. Для него главное — возразить, занять оппозицию.
Четко про Вас! No comments
согласна, слишком с уважением написала, философии у нее нет, мелет что думает выдавая за последнюю инстанцию.
Так для этого и существует Тусовка, чтобы обсудить разные гипотезы, на первый взгляд полностью бредовые
есть те, кто высказывает мнение как думает, но не «задевает» и говнит, а есть те, кто не может без этого и тут уже думаешь об эмоциональном интеллекте и уровне человека, который пытается показать себя во всей красе за чей-то счет.
лично у меня сложилось впечатление, что Гвинеи вступила в конкуренцию со мной, поэтому каждый раз как появляется пишет гадости и лезет под кожу. Вообщем, фу, таких..
Удивили такой резкой реакцией на безобидную шутку про пожилых миллионерш . Вы выставляете свое тело в разных ракурсах на форуме, где треть женщин вам в матери годится, а остальные просто старше за редким исключением. Очевидно, что женщины такого возраста вам на самом деле и интересны, раз вы этим тут занимаетесь. Но вы почему-то хотите, чтобы вас воспринимали как мужчину, который интересен девушкам до 40 (которых тут вообще нету).
Может вы просто в разных жанрах на Тусовке пишете ? Одна - про острый галльский смысл, другая - про сумрачный германский гений ?
Я по профессии компьютерщик
Послушайте, тут певец показывал, как сам поменял трубы в туалете, а вы выкидываете на ветер 15 тысяч. Неужели певцы лучше понимают в трубах, чем компьютерщики
прав,
Я всегда прав...
мелет что думает
Это лучше, чем сахарно молоть то, что не думаешь . Тусовка- не медовый пряник, чтобы только мягко стелить и бусечки раздавать.
ну,дану,да, спец по жанрам 🤣
ну,дану,да, спец по жанрам
Иногда люди не так воспринимают тебя, как ты сам себя. Давай сравним себя с героями Достоевского. Допустим, я вижу себя в образе князя Мышкина(полусумасшедший альтруист-идеалист). А другие участники Тусовки видят Фердыщенко (
чиновник, сальный, грубый и неприличный тип)
все мысли только о бабле
Пару лет назад ваще все молчали про доходы. Только ты здесь гордо выхаживал и рассказывал к месту и не к месту про 5к брутто. Да ещё и как через губу говорил! Заметь, я долго терпел, а потом попытался донести до тебя мысль о реальном положении вещей. Это дошло, судя по истерикам. Жаль, что не дошло, что хорошие деньги платятся за знания и умения. Вот кто тебе мешал сделать в германии Konditormeister? Или сделать какое другое образование на заочном или вечернем отделении? Можешь не отвечать, вопросы риторические. Я знаю, что не услышу от пещерного человека ничего, кроме дебильного хамства.
как не вспомнить солдата Швейка:
Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо.
все не то, чем кажется и не наоборот
вчера Челябинскую область завалило снегом. Жесть.
Каждую осень так...
вчера Челябинскую область завалило снегом.
Жесть.
"деревня Гадюкино — дожди"
полная версия. Знать надо.
ты не понял, Урал не в снегу, люди ходили в ветровках, но от вида неожиданных сугробов под Златоустом в интернете, я поежилась и достала пуховик 🤣
потом послушаю, пока не могу 🤷♀️
в снеге?!😆
да, сразу в памяти всплывают сугробы, покрытые черным налетом, каша на дорогах и холод:)
Как написала так и понял...
потом послушаю, пока не могу
исправил. дал полную версию.
думал, все это проходили. знают.
Александр несогласен, ему Шадовяк запретил. Нашёл интеллигента тоже мне, еще и кузен👎
No comments
В том и дело, ноу комментс. Вам бы чуть осмысленности, а не только повторять что на заборах написано, вы бы были в состоянии обосновать. Обременять себя размышлениями это не обидно и не лишает позитивных эмоций 🙂
Konditormeister
Откуда Вы знаете, какое у меня образование?
от пещерного человека
И это мне говорит инженер, который по зеркалу, не может отличить на какой руке у меня часы.
Продолжайте веселить меня.
лично у меня сложилось впечатление, что Гвинеи вступила в конкуренцию со мной
За что конкурируем?
пишет гадости и лезет под кожу.
Пишу что думаю, очень даже тактично, негативных эпитетов не употребляю. Это Вы уже высказались по всякому обо мне, и уровень у мненя не тот и негативизм, и "задевает» и говнит" - мне такое и в голову не придёт говорить о незнакомом человекe
У нас в пятницу до нуля обещают. Как-то резко похолодало. Я кашляю и чихаю. Жена шутит, что у меня не простуда, а аллергия на холодную погоду, а может просто на европу. 🙂
Так всю прошлую неделю шёл дождь не переставая.В Штутгарте обычно больше солнца в сентябре.
Угу. В прошлом году мы ещё в октябре тусили, а в этом году я уже в сентябре готовлюсь к зимней спячке. 🙂
Александр несогласен, ему Шадовяк запретил. Нашёл интеллигента тоже мне, еще и кузен👎
Мы не интеллигенты а интеллектуалы! То есть пролетарии умственного труда.
Меня здесь никто не интересует
К чему тогда меняющие другу друга сэлфики тела. Это как прийти на пляж для сеньоров и там перед ними становиться в разные позы культуристов , говоря им, что они вас совсем не интересуют.
у нас классно. Hamburg
сухо. тепло. и ветра нет. (херьлихь))
в обед ходил на стоянку загорать.
"задевает» и говнит" - мне такое и в голову не придёт говорить о незнакомом человекe
Это у Уралочки наконец-то получилось сказать то, что думает
А вдруг какая то старушка заинтересуется молодым красавцем, которому всего лишь под 50 ? Есть же породистые женщины и в преклонном возрасте, волнующие молодых красавцев - Максим Галкин, Прохор Шаляпин - живые примеры.
у нас уже 2 недели без дождей, надоело цветы на улице поливать. Заказали на следующюю неделю хохбюне деревья подрезать, как раз на эти 3 дня дождь😎60%.
То есть вы украли нашу погоду? Это у нас так должно быть в сентябре 🤣
Вот нашёл в мобильнике фотки - 20 октября шварцвальд и 27 октября бавария:
Есть же породистые женщины и в преклонном возрасте, волнующие молодых красавцев - Максим Галкин
И тоже с замороженными фолликулами? Шутить изволите
значит нам так повезло, всю паузу простояла на улице, пила горячий чай и любовалась☺️
У нас как-то сложилось, что мы каждый год приезжаем в декабре в цюрих. Не спрашивай почему, не знаю. Вот как в апреле/мае констанц/майнау, мае/июне баден-баден и в июне/июле страсбург. 🤣
В прошлом году в декабре у вас было сухо и ветренно. Пошли на озеро - чуть не сдуло. Быстро ушли гулять в центр. Ну и как обычно - заскочить за сладостями в шпрюнгли-линдт и опробовать интересный ресторанчик.
23 декабря в Цюрихе, вы наверное до рождества здесь были
Ого какая взрослая уже. ❤️
Вечером спрошу у жены когда точно были. У неё память как у слона. 🙂
К чему тогда меняющие другу друга сэлфики тела
Вам жалко что ли, женщина? Ставьте что хотите у себя на аве, мне вообще пофиг. Или вас это возбуждает и чувствуете себя некомфортно? Тогда могу удалить.
Это у Уралочки
Еще одна 🙄
Почему некоторых теток бесит Уралочка, не пойму? То что она красивая или губы у неё как мне нравится?)
За что забанили Уралочку, кто стукнул, за что признавайтесь. Нельзя так !
Плюсую.
Швейцар или консьерж
позвольте понудить —
вот, отвечаешь или комментируешь старые посты,
сделай, плиз, цитату (а о чём там речь была).
Две-три страницы назад уже и автор забыл.
Если Вас интересует мнение на Ваше сообщение. ))
Вам жалко что ли
— Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
Нет, мне не жалко . Но очевидно, что вам нравится показывать свое тело женщинам старше вас. И не только женщинам, что еще хуже. Эксгибиционизм по интернету.
Красивая конечно. И добрая. Не любит всякий негатив и срач.
Но очевидно, что вам нравится показывать свое тело женщинам старше вас.
мне не мешает. не настолько, чтобы возмущаться.
За всеми этими фото стоят диеты и море пота.
будьте снисходительны к чужим бзикам. )
тоже всем говорю, что раздеваюсь охотно и быстро.))
Эксгибиционизм по интернету.
🤦♀️вот зачем вы его провоцируете, ща как не сдержится, да как выставит на обозрение😃
Ага, давай, защищай его. Я тоже защищал, пока он на ровном месте не обхамил.
он не защищает, он такой же😃, в профиле в полный рост. 😃
он не защищает, он такой же😃,
в профиле в полный рост.
кто ж знал, что кому-то надо "в полный рост"!
поменять? ;)
паспорт орёт "акстись", но что-то внутри шепчет —
"ещё чуть постриптизим".
в своей ветке пояснил, как понимаю слово "физкультура".
— неотъемлимая, а может, и важнейшая часть
общей культуры.
Если здоровый (с нормальным здоровьем) человек
не следит за собой и прячет запущенное тело в пиджаках и пр.
"чтобы такое одеть, чтобы скрыть...", то этикет за столом и
знание литературы, общая эрудиция не заполнят прореху.
Всё должно быть прекрасно достойно!
таково моё мнение, но не настаиваю.
Подобные, даже если тянутся ко мне в жизни, я уважительна, но обхожу стороной.
А мне кажется что такие как Гвинетт ни к кому не тянутся, они сами по себе, независимые и самодостаточные. Для Вас, возможно, все люди делятся на 2-3 группы и критерий для каждой группы, представляет собой целый сноп критериев слипшихся между собой. Но вы видите только один из них и по этому качеству делите людей на группы на, грубо говоря, две три группы.
будьте снисходительны к чужим бзикам
Я таковая и есть, снисходительная . Разве хоть нотка возмущения в моих сообщениях есть? Он забавный с рассказами про популярность у девушек и выставлением тела бабушкам.
Почему некоторых теток бесит Уралочка, не пойму?
Меня Уралочка не бесит, но читать ее скучно, а ее претензии мне кажутся наивными не по возрасту.
Он забавный с рассказами про популярностьу девушек
и выставлением тела бабушкам.
защищаю из чисто корыстных соображений —
после него, за меня возьмётесь.
Четко про Вас!
И про Вас:
год назад, когда я не знала, какие страсти здесь кипят и как люди «мстят» обидчикам под новыми никами я зашла и не побоялась поставить свои фотографии, тк знала, что скрывать мне нечего и по сути не злопамятна и не мстительна, буллинг был «как в школе» у некоторых)), впервые в моей жизни и именно здесь. Тк же, как Вы над Профом, за все, чтобы я не выставила. Держу ли я негатив против этих людей?!- нет, я старалась даже Ники не запоминать, сделала выводы и далее.. Согласитесь, всегда приятнее общаться с доброжелательными и адекватными людьми, ( но год назад или 1,5, иногда мне казалось, что я захожу в Палата ~номер 6» 🤭. В тот момент мне нужно было это пройти, я прошла.
Вам говорили - 'надень шапку, на улице -30"
Вы как восприняли? позитивно 🙃
Восприняли - как в школе - "вы все завидуете моим "ушам"
Щас вон уши отморожены и опять - что делать, что делать..
Сплошной позитив...
Он забавный с рассказами про популярность у девушек и выставлением тела бабушкам.
Мысль интересная, но возражу. :)
Внучок не перед бабушками красуется, а перед дедушками. Дело в том, что они рассердили его с зарплатой. Поэтому он и заходит с боди козыря.
Эту карту им не побить.:)
Если только Троли не рискнёт надеть любимые трусы из Альди.
пожалуйста, покажите как цитату выделить, а то я тоже пишу в никуда
пожалуйста, покажите как цитату выделить, а то я тоже пишу в никуда
так понятно?
1. вставить в окно ТО, на что хотите ответить
2. выделить
3. нажать "ЦИТАТА"
но сначала, рекомендую, с "Enter" выделить пару строк
для Вашего ответа.
Попробуйте. Нетрудно.
Оставляй, лично мне вы не мешаете.
Вы так быстро на Вы перешли.
Взволновало, аж! ))
Вы так быстро на Вы перешли.
Взволновало, аж! ))
Возможно, имелось в виду вы с профессионалом
в следующий раз пиши, встретимся, посидим в кафешке🤗
В том и дело, ноу комментс. Вам бы чуть осмысленности, а не только повторять что на заборах написано, вы бы были в состоянии обосновать. Обременять себя размышлениями это не обидно и не лишает позитивных эмоций 🙂
Действительно, чувство такта сразу бросается в глаза)
Интересно, почему Уралочку забанили, а вас нет? :)
Я тоже думаю, что здесь большинство моего возраста+-, а потом понимаю, что людей постарше здесь намного больше 👀😅
Интересно, какой средний возраст посетителей тусовки))
Интересно, какой средний возраст посетителей тусовки))
По моим оценкам, 30% 60+, 60% 50-60, 10% 40-50. Значит, средний в интервале 55-60
Внучок не перед бабушками красуется, а перед дедушками.
Глупо. Природой для мужчины задумано быть добытчиком и защитником, а не перед дедушками красоваться, когда тебе под полтинник и седина в бороду. Можно сказать, на наших глазах Коваль и Алексруш обрели свое счастье. Какой смысл перед ними красоваться одинокому человеку с брюках-дудочках? Или они могут позавидовать его бритому телу с мышцами? Сильно сомневаюсь
Мельком прочитала про негативизм и позитивизм.
Посмеялась.
В любом человеке намешана куча туева разных эмоций. Но мы все так задавлены обществом и вынуждены контролировать или давить в себе нормальные негативные эмоции. Как бы чего не подумали и как бы случайно не выпасть из рядов позитивчиков, позитивистов.:)
И мы даже не признаемся себе и не признаем в себе негативные эмоции. Но мы замечаем их у других и они нас цепляют и даже бесят.
Как же так, эти люди имеют право и негативят?
А я стараюсь...:)
Это корень всех разборок на эту тему.
Мне интересно кто как выглядит, не вижу ничего плохого в том, чтобы себя показать.
я тоже не вижу ничего плохого в том, что Вы себя показываете, на Вас очень приятно смотреть
я тоже не вижу ничего плохого в том, что Вы себя показываете,
на Вас очень приятно смотреть
меня уже сегодня спалили.
не буду настаивать и плюсовать.)
ну да, палата. Ну зайти навестить. Раз-два..
Мы ж не против.
Но коечку же рядом присматривает.😇
И одеялко каждый раз на себя перетягивает.
Спасибо🌺, может все-таки на ты? Я-Маша🙂
не вижу ничего плохого в том, чтобы себя показать.
Согласна. Вы очень милая
Но если вы начнете показывать части своего туловища с обрезанной головой или руками , как делает профессионал78, это уже не будет так мило.
ли вы начнете показывать части своего туловища с обрезанной головой или руками
Хорошо, только хардкор, в полный рост с лицом😁
Приятно познакомиться, Маша! А я тут под прикрытием ;) и лушче без имени, но если надо, то можно Майа
красоваться одинокому человеку с брюках-дудочках
Он выглядит приличнее, чем некоторые известные личности. Вот человек красуется. Сравните обувь Профи и этого... Брюки у Профи тоже стильные, не то что у этого. Шапка как у беспризорника. Что за чудо такое?
Что за чудо такое?
Так этому чуду уже 68. И что-то мне подсказывает, ему и кубики не нужны, чтоб резиновые Зины сами на него вешались, даже в этом возрасте. 😃
Как же так, эти люди имеют право и негативят?
А кто негативит то? Нормально вроде разговаривали🙂
для чистоты эксперимента хотелось бы фото профа 13 летней давности😃
Чёт у Кадансыча кризис жанра. Надобно Маскарпоне информировать, что его протеже нуждается в мотивационном разговоре. ☹️
декаданс, отход от общественности и отвращение к повседневной жизни...
Ну, я уже давно предположил, что там ностальгирующий по совку дед-ватник в кресле-каталке. Пока про Зыкину и Пугачёву писал, были странности, но ещё не было так заметно, а когда чёта про путешествия и зарубежных исполнителей, так совсем треш пошёл.
Думаешь, сможем его научить новому правильному произношению «зы тэйбл»? 😎
Надо плотней заняться его обучением.
Или они могут позавидовать его бритому телу с мышцами?
Женщина, успокойтесь уже, или я уберу аватарку, будете смотреть потом на Шадовьяка.
Ну, я уже давно предположил, что там ностальгирующий по совку дед-ватник в кресле-каталке.
А ты тогда кто - укроп?
Уважение к пожилым людям и инвалидам это признак зрелости и человечности. И удивительно как человек сам являясь инвалидом по социализации позволяет себе такие высказывания. Или ты боишься не выиграть у него в конкурсе «человек года» - расслабься, у тебя итак нет шансов.
А вот я не предполагала - попкорн приготовила, думала сейчас будет эпическая сцена защиты чести дамы сердца, ан нет - главный герой сбежал в кусты. Вместо того чтобы оскалить клыки предпочел тактику страуса и скорпиона, да, Джек? Гражданство в стране трусости и подлости уже получил?
тут подробности необходимы
Только не на Тусовке 🤣 Здесь можно просто так брехануть. И потом ещё владельца сайта попросить забанить оппонента типа за оскорбления или за политику.
Кстати, какая сволочь пожаловалась на Уралочку? Никто не признается в своей подлости.Вроде мелочь -заткнуть рот оппоненту. Но вовсе и не мелочь.
Доброе утро, выпила кофе 😍 - теперь мир не черно-белое кино)). Нет, последний абзац был посвящен Perchta - не знаю правильно ли написала ник - я такое не запоминаю. Кто то притащил ее фотографии - я за любой движ, уважаю треш и срач, но троллить внешность - это слабо. Сильные бьют по поступкам, а слабые по фото в паспорте. И я считаю, мужчина должен за свою женщину постоять, причем обязательно публично - чтобы все видели, что в этом прайме львица под надежной защитой. Че то Виталю вспомнила - «вышел» как лев и дверь ногой вышиб 🫢 - это правильно на мой взгляд.
Да там список большой, но может апгрейд все же случится не смотря на то что система старовата - имеррррррр позитив денкен.
Доброе утро, выпила кофе 😍 - теперь мир не черно-белое кино)).
Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.
Нет, последний абзац был посвящен Perchta - не знаю правильно ли написала ник - я такое не запоминаю. Кто то притащил ее фотографии - я за любой движ, уважаю треш и срач, но троллить внешность - это слабо.
Притащил Видд. Но причём тут троллить? Её внешность в полном порядке, как минимум не хуже твоей. Очень симпатичная дама. Так ей уже за 50.А раньше она была просто красавицей. Так что Видд напИсал в собственные штаны как всегда.
Кстати, какая сволочь пожаловалась на Уралочку? Никто не признается в своей подлости
Это так важно, что уже третий раз нужно спрашивать? Типа первые два раза не расслышали😂
у подлых поступков нет срока давности
Обратите взор на себя. Это манера шадовяка, кузена вашего, проезжаться по пользователям. Склочники
За хамство банят, таковы правила. Чего üбервентилировать?
Кстати, какая сволочь пожаловалась на Уралочку?
А я на таком не концентрируюсь - если обращать внимание на подрезающих водителей, коллег-интригантов, чиновников-бюрократов и прочих идиотов, выяснять какая сволочь настучала - то не хватит внимания на хорошие вещи. Доверять все равно будешь очень ограниченному кругу людей.
А как отличить?
Троллить - святая святых тусофки -тут подло, а тут уже не подло. Тут я общаюсь с троляткой, тут порицаю, такого же, но другого..
🤬
И в чем спутанность сознания? Если ты такое говоришь то должен это аргументировать - жду)).
Притащил Видд. Но причём тут троллить? Её внешность в полном порядке, как минимум не хуже твоей. Очень симпатичная дама. Так ей уже за 50.А раньше она была просто красавицей. Так что Видд напИсал в собственные штаны как всегда.
А вот это для меня спутанность сознания - « но при чем тут троллить» - хочешь сделать морду кирпичом и сказать, что троллинга там не было - со мной не прокатит )) и зачем ты за Джека стоишь за его даму сердца)
то есть ты за то чтобы жаловаться модератору или владельцу сайта на вполне корректные сообщения других участников?
хочешь сделать морду кирпичом и сказать, что троллинга там не было - со мной не прокатит )) и зачем ты за Джека стоишь за его даму сердца)
Выходит Видд с чужой фотографией.Писает и какает в свои же видовые штаны, стоит и ждёт. Причем всем на Тусовке (кроме тебя?)видно что это Видд и что он наделал в свои штаны. Зачем Джеку подходить к обделавшемуся на глазах у публики Видду, а тем более менять ему штаны(что то доказывать)?
во первых там было совсем не корректно и Gwenette она не лицеприятные вещи сказала, но я против стукачества - стукачество должно быть там где «понажовщина « намечается - а тут люди посрались-помирились. У подлости нет срока давности? А то что твой «кузен» стучит на меня - это нормально,да? 😂
Согласись, подрастающее поколение задорно троллит, с огоньком. Пока профессионализма не хватает, но это через пару лет придёт. Скоро можно будет удаляться на покой. 😉
Пофиг это - чужая или ее - должен обязательно - это мое мнение, я его четко озвучила. Про спутанность моего сознания еще жду аргументов - так как без аргументов это тоже выглядит слабо 🙂 - бухаешь с утра или с вечера, да и вообще на наркоте)) - аргументы к ногам, битте 🙂.
У подлости нет срока давности? А то что твой «кузен» стучит на меня - это нормально,да
вот c этого момента пожалуйста подробнее!
Про спутанность моего сознания еще жду аргументов - так как без аргументов это тоже выглядит слабо
Это ты должна бы привести аргументы, зачем Джеку надо бы было менять штаны обделавшемуся Видду 🤣
Ну на меня жаловались.
Поэтому куда деваться.
Если человек себя чувствует оскорбленным и другого выхода не видит - да.
Справедливость у каждого своя, а вот права у каждого - общие, равные
А, про корректность - тоже личное восприятие. Твой кузен троллит без зазрения совести, но для тебя (хз почему - избирательность?) все корректно и никогда ты это подлостью не назовешь
сам себя не похвалиш ….. и скромненько так, занизил себе планку
Это ты должна бы привести аргументы, зачем Джеку надо бы было менять штаны обделавшемуся Видду
Тролля, а ты их не видишь - я и про прайм написала и Виталю в такой же ситуации вспомнила, но морда до сих пор у тебя кирпичом при этом подло переводишь стрелки, что даже чемпион по стрельбе из лука в охренении. Соберись и как мужик ответь - с чего ты взял, что у меня с утра не только кофе был и что по твоему мнению было помимо кофе.
Плюсую)) И это еще нельзя про гендер говорить, но различия все равно же есть - мальчик от девочки отличается 👀.
А как отличить?
а никак. Справедливость у каждого своя.
Троллить - святая святых тусофки -тут подло, а тут уже не подло. Тут я общаюсь с троляткой, тут порицаю, такого же, но другого..
а вот тут все просто. Работает система распознавания свой-чужой.
да, Джек? Гражданство в стране трусости и подлости уже получил?
Уже смотрю, удалил свою фотку, там где в очках , со своей дебильной и ехидной улыбочкой.
Друзья, не стучите друг на друга и не оскорбляйте, вот все что я хотел сказать.
Это ты сначала себе скажи и своему кузену. Вот когда научитесь оба , нормально с людьми общаться, то тогда и с вами будут так же общаться.
Сансаныч ты хочешь повоспитывать тех, которым уже минимум за 40?
Кто видит победу заткнув оппу рот, тот и дальше будет стучать. Избавь всевышний от таких "друзей"
😂
«ребята, давайте жить дружно» - с себя начни, а то только лозунги выкрикиваешь - спорт, зеленый чай, не оскорбляйте - а это что по твоему не оскорбление:
«Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.« и если аргументов так и нет - извинись - начни с себя - Некотя, извините ……..жду 🙂
Или кто настучал кто настучал - а что ты так не беспокоился когда Gwenette забанили, а она всего то не знала, что размер и обьем мозга почти у всех одинаковый - не помню уже кило с чем то вроде - тут вижу тут не вижу.
вот, отличненько, может и получится сегодня, а то некоторые бревно у себя в глазу не видят
А я не видела фотки - ну ничего))
Я тебе расскажу маленькую историю. В конце девяностых у меня появился комп и интернет. Мой первый форумный опыт - литературный форум «островок» Алексея Нагеля. К тому моменту я практически утратил письменный русский язык. Был там ядовитый дед, который постоянно издевался надо мной. Я на него дико злился. Но по прошествии многих лет я понял, что именно ему я благодарен, что тогда начал нагонять русский язык. Если бы он меня не задел, ничего бы не произошло.
Я к чему - через несколько лет ты будешь благодарен нам, что хоть немного вырос из ментальности дворовой шпаны. 🙂
Единственный, кому я благодарен это Всевышний. Всё чего добился и даже сейчас, что живу, благодарен только ему. Вам бы здесь немного духовности не помешало бы, а то уже скоро шисят, а ума как не было, так и нет. Только о бабках размышляете. Какая машина, какие часы и так далее.
ребята, давайте жить дружно» - с себя начни, а то только лозунги выкрикиваешь - спорт, зеленый чай, не оскорбляйте
Ещё кефир можно добавить
- а это что по твоему не оскорбление:
«Там только кофе был ? Какая то спутанность сознания.« и если аргументов так и нет - извинись - начни с себя - Некотя, извините ……..жду 🙂
Некотя, извините пожалуйста что принял Вас за Котю 🐱
Мне твои выводы и советы Джеку показались немного нелогичными(Видд наделал в штаны а Джек мой ему ж и меняй ему брюки).
А что такого если ты в отпуске можешь с кофейком полстакана коньяку для сугреву принять. Ни в коем случае не осуждал тебя.
Или кто настучал кто настучал - а что ты так не беспокоился когда Gwenette забанили, а она всего то не знала, что размер и обьем мозга почти у всех одинаковый - не помню уже кило с чем то вроде - тут вижу тут не вижу.
Нехорошо, я кажется тоже возмущался
трындец
Есть сериал - дни которых не было (название может быть не точным - не хочу лезть смотреть итак найдется) производство Австрия, действия происходят в Зальцбурге - отличное кино, про женскую дружбу и поддержку которая веками и навсегда, а так же про директора школу на букву М (мой М 🫢) - он себя тоже благородным таким считал - посмотри со своим кузеном.
не стучите друг на друга и не оскорбляйте
Поменяй местами.
Потому что "причина и следствие"
Некотя, тебе не кажется что ты в каком то взвинченном состоянии эмоционального возбуждения находишься после кофейка?
Переходи на зелёный чай, он немного полезней.
Я сам уже почти завязал с кофейком.
Ага, записываем - дедовщина это не подлость, а вполне лигитмное поведение, заслуживает поощрения.
Дайте медаль, лучше 2
🤬
принимается - мир дружба жвачка ( Джек, не хочешь жвачку пожевать, я уже нажевалась). Рассмешил меня - «Некотя, извините пожалуйста что принял Вас за Котю 🐱«
Не пью я коньяк - гадость такая. Из алкогольных напитков: темное пиво, вино сухое белое красное, шампанское, ну могу стопарь водки накатить на рыбалке или даже два - смотря с кем рыбачу.
Вы тому деду в какой форме благодарность выразили?
И из чего решили, что вот это Ваше "вырос из ментальности дворовой шпаны" - кому-то вообще нужно?
Ментальность оценили Вы, вырост - нужен Вам
Все цели благородные, аждонельзя. Ещё и благодарность ожидаете.
Только вот умение воспитывать - тут прокол конкретный. Но другому и Вас не научили. То есть, ментальность той самой дворовой шпаны - методы дедовщины - она же и у Вас осталась.
Но задуматься об этом - а нафига. Могу и делаю...
Нет, ну ладно однодневки, но ты же не первый день на форуме. Забыла, как его девчонки клевали, а я защищал и бережно с ним разговаривал? Как раз в начале ему дали возможность утвердиться на форуме. Теперь вельпеншутц закончился. 🙂
Выйдет из бана и вспомним. Обсуждать забаненого - табу
не надо гнать на кофе - он будит не только нас, но и нашу совесть и дает законное право на работе не работать минут …..цать, сплетничать, а со стороны выглядеть как философ размышляющий о вечном. А предпочтения в кофе - это такой же способ самовыражения как выбор музыки или стиля одежды. Тролля, у женщины всегда может быть ПМС, а вот у мужчины нет 🙂.
Причем всем на Тусовке (кроме тебя?)видно что это Видд
коллега, мне не видно, поэтому меня из списка этих всех вычеркни
долго молча ржал с вашей виддомании, но решил што хватит (молча) 😁
Вместо "котикофф" 🙃
Животик почесать и все проходит - терапия, рекомендую
Как раз в начале ему дали возможность утвердиться на форуме. Теперь вельпеншутц закончился. 🙂
Ух ты - а ты кто такой чтобы такие возможности раздавать? и еще с ограниченным сроком действия?
Не пью я коньяк - гадость такая. Из алкогольных напитков: темное пиво, вино сухое белое красное, шампанское, ну могу стопарь водки накатить на рыбалке или даже два - смотря с кем рыбачу.
Все, записал. Вижу, девушка культурная, принимает совершенно в мизерных количествах вполне достойные напитки 😅👍
ты ж вродь ужэ спрашивал🤔, запамятовал штоле
ответ: никакая
на три жалких дня банит только модератор, мониторя тусу
когда жалуюца, банит админ и это уже не на три дня
выйдет твоя подзащитная и подтвердит мои слова)
прекрасное музыкальное оформление 😂
кому я благодарен это Всевышний. Всё чего добился и даже сейчас, что живу, благодарен только ему.
А я благодаря моим родителям...семье...ну и сам конечно силы приложил...
Отлично, ну и не всегда все вместе, иногда что то одно или два три
ты ж вродь ужэ спрашивал
Возраст даёт о себе знать.
Я уже рецепт эклеров нашла, в термомиксе есть😃
У меня нет термомикса🤷♀️
Нет термомикса - нет эклеров😁🪻
Милый, в личке напихивать неинтересно
думала сейчас будет эпическая сцена защиты чести дамы сердца, ан нет - главный герой сбежал в кусты. Вместо того чтобы оскалить клыки предпочел тактику страуса и скорпиона, да, Джек?
Боится бана, поэтому и проглатывает публичные оскорбления жены. Такие мужчины тоже бывают, к сожалению.
я уберу аватарку, будете смотреть потом на Шадовьяка
Звучит как угроза . Перестанете вы ставить части туловища, выставит выкл., какая разница.
Боится бана, поэтому и проглатывает публичные оскорбления жены. Такие мужчины тоже бывают, к сожалению.
За возможность показать картинки стаканов с пивом можно и женщину принести в жертву.
чем больше он задаёт этот вопрос, тем больше подозрение, что он и настучал. Меня бы не удивило.
На воре и шапка горит!
Шадовяк развлекается, настучал по обыкновению чтобы повод для разборок был. А он в этих разборках будет пальцем указывать😆
пс: а кузена на разведку послал🤣 провинтилировать почву🤣🤣
выставит выкл
А он ещё в форме? Тогда пусть выставляет, я не против. Всегда приятно смотреть, на спортивных людей. Будем постить здесь свои фотки, я , роткив и выкл.
конечно. Кадансыч троллит его безбожно 🤣
услышал интересную фигуру речи - я очень разборчив/избирателен/избирательна
Мне кажется, в современном языке уже так не говорят. В кино, пожилые люди?
Фактически это синонимы.
К ситуации про переодетого полковника слово разборчив не подходит вообще.
Конечно, каждый выбирает все для себя. Кто что может, кому что по силам, уму.
И да. Я очень разборчива во всем.
Почему? Всё намного проще. Многие вещи вы просто к себе не подпустите, это не ваше.
С другой стороны, разборчив в еде, например. Это ещё проще. Не все человек будет есть, а что-то своё приемлемое.
Я не разбираюсь в моде, значит, мне всё равно что носить
Да и люди рождаются разными, попроще и разборчивые.
интересно виртуальное общение, если уже во время него человек показывает себя странным, грубым или агрессивным, то что же будет в реале.
Совершенно согласна. Только мне непонятно, почему в виртуал нужно сливать свою натуру. В реале они же как-то придерживаются правил поведения.
А вообще не знаю примеров, когда хороший человек в виртуале может себе позволить злобу, мат, оскорбления, разнузданность. У хорошего этого нет внутри.
считаю себя избирательной. Могу себе позволить выбирать с кем общаться, а с кем -нет, даже на работе частично)).
Вот да. Совершенно не могу представить, что Уралочка где-то с кем-то может быть груба. Когда-то читала, как её кушали, а она только вежливо отбивалась. Это было в начале не появления
Как это вместо котикофф? Без кота жизнь не та!
Но у нас ещё тот квест про погладить животик - настроение меняется за секунды от «люблю не могу» до «не трогай меня, я не в настроении». 😎
Это только начало!
Скоро твоя кошка почует, что её фертильность на рынке весенних сношений уже не та, коты уже не деруцца за неё как раньше, тесто начнёт под плинтус сползать и она тебя сольёт!
Лучше заблаговременно избавься, пока она тебя не напрягла.
Будешь её потом водить по больничкам и кошачьим психологам, выясняя, почему она такая вся нервная и норовит тебя за ногу цапнуть! 👆🏻
За возможность показать картинки стаканов с пивом можно и женщину принести в жертву.
есть такое. Цену установил Виталя-продал за один ящик пива дамочку на тусе.
Так себе гешефт.
Два раза перечитал. С первого раза не поверил, что это ты написал, а не Моня. 🤣
Подлость - это когда один другого подставляет, а Уралочка взрослый человек знала что писала и на что шла. Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
1 Октября - день пожилых людей. Мама сегодня пошла отмечать, хотя она себя еще молодухой считает, но их компании только повод дай собраться.
сначала наехал, всех в подлости обвинил, а потом "друзья". Вам как будто все равно что говорить, лишь бы говорить.
оставьте разборки для лички. Всем предопреждение.
Вот свидетельсно того, что никто ни на кого не жалуйется. Модерация сама любит форум почитывать, а тут шеймят все на кого-то другого, хотя самих за шейминг уже банить можно.
Два раза перечитал. С первого раза не поверил, что это ты написал, а не Моня.
Моня ему мозги хорошо промыл значит.
Тут чёта про воровство ников рассказывали. Меня и в самом деле один раз взламывали, но вроде как на форумах не гарцевали под моим ником. Несколько раз подделывали мой ник, но там сразу видно по времени регистрации юзера и истории сообщений. Короче ждём ответа. 🙂
Неееет, Григорий реальный мужик, не верю. 🤣
офф
Извиняюсь, что раньше не отвечал. Присматривался. Признаться, мне не понравился залив ника.
Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
Я могу за него помитинговать! Между прочим, справедливости ради, он действительно очень тактично пишет, правда при этом язвительно, именно поэтому его стиль такой яркий и узнаваемый. И, отчего-то мне кажется, что он очень ранимый и одинокий в собственной глубине и тщетных попытках обрести нечто своё...
P.S. Свободу Кандансычу!!!
Невнимательно читала. В этой ветке он перешёл в статус неответного фрика.
троллишь?
Или вправду интересуешься?
🤯
Вашего Кадсаныча вообще беспрерывно банят, за него кто митинговать будет?
на вашего, а нашего👆👍
он нажил себе врагов🤷♀️, но нажил , говоря правду👆
и если бы кулинар не подсвечивал, так быстро бы не банили
ему должно быть стыдно👎
Я могу за него помитинговать! Между прочим, справедливости ради, он действительно очень тактично пишет, правда при этом язвительно, именно поэтому его стиль такой яркий и узнаваемый.
ппкс👏
ты толковая, давно заметил🍷👍
Но Вам же не стыдно шеймить, почему другим за что то должно быть стыдно перед Вами?
В этой ветке он перешёл в статус неответного фрика.
а ты че, уже статусы раздаешь😁, и кто под этим статусом подписался кроме тебя?
прекращай эти личные обиды, кадансыч- огонь🔥 и это факт
говоря правду👆
А в соседнем посте это назвали - 'кушали"
😇
почему другим за что то должно быть стыдно перед Вами?
перед НАМИ👆
канансыч-наше общее достояние
вот был я на перековке неделю, Ося тож не писал, тк мой клон, и кадансыча гоняли как домомучительница карлсона с выбивалкой, и че? тухляк полный был на тусе, вот че🤷♀️
да! Давайте, как уже принято, раздавать диагнозы.
🍷
вот был я на перековке неделю,
Аааа...поэтому срача меньше было...
буяныч, ты ж неглупый парень, срач на тусе пресекаеца модерацией👆
ржача не было, эт факт
пекарь с коллегой кое как поддерживали движ и только..
убери их и останеца тока сбор любимых картинок и «юмор»
типа ты там это festgestellt?
Наступил штоле?
🙃
Прилюдно не пались) 😁 Ревность страшная штука)
Что это вообще такое. В еде избирателен? Или в людях, в искусстве? В отношениях? Я реально в тупике, не знаю какой сам.Кажется не очень разборчив.Просто хороший люблю, плохой нет.
И вопрос к тем кто разборчив, смогут ли они отличить "уголовника" от "настоящего полковника" если одеть как надо?
В первую очередь на мысль приходит еда😀.
Конечно, к уголовникам это не относится. У них же на лбу не написано. А жалко.
Ничего они отличить не смогут.
А так, по мелочи... В еде гурман, в людях только музыкальный слух,, "Кармен" Бизе. Ну и пусть себе😀.
Боишься тебя твоя 5 жена выгонит?
Правильно сделает, бойся
😇
Ну я могу ещё пару песен поставить...
стареет туса🤷♀️, юзеры становяца обидчивыме 😕
не отдупляют што на таких брильянтах как кадансыч тока все и держыца👆 , а не на унылых лайках «друзьям» и дизлайкам «недругам»
кулинар- красава👍, как с гуся вода ему все подъ@@ки кадансыча и других
Нет, не боюсь) Меня Ленок обещала взять))) Да и у тя серце не каменное) 😉 Некотя думаю тож не откажет) У Лапули диван белый, а так бы тож приняла)))
Ставлю в известность. Душик берега попутал. Ага, и при случае он и по твоей семье пройдётся, чтобы зачётно поржать (с). Ну, ты мужик неглупый, сам разбирайся. 🙂
Да и у тя серце не каменное
Не каменное, но и не резиновое.
Я вон Лёлю уже подобрала.
И началось - то прививки, то дегельминтизация , то кастрировать..
Щас вон на электрический велосипед раскошелилась. Кто бы мне сказал ещё год назад об электричке 🤯
На тебя уже никаких средств не осталось.
мож плюнуть
Не, мыж люди интеллигентные) Аристократическое воспитание не позволяет даж срать какать рядом с некоторыми) 😁🤭
И началось - то прививки, то дегельминтизация , то кастрировать
Классно ты Остапа отшила...👍
Уверен,что у него пропало желание что бы ты его подбирала...
не ну почему сразу "отшила"...
Прививки сеичас неактуальны, дегельминтизация пригодится, мало ли там чего он съел, непонятно, где последнее время питался.
А кастрация может и не понадобится. Хотя, это как посмотреть.
п.с. Всю ветку не читала, вы тут понаписывали, не догонишь. Не работаете, что-ли? Гуте нахт.
канансыч-наше общее достояние
Я чета ржу
У тебя заело что ли?
Целый день кадансыч-кадансыч, пекарь, кулинар.
и если бы кулинар не подсвечивал, так быстро бы не банили
ему должно быть стыдно
кулинар- красава👍, как с гуся вода ему все подъ@@ки кадансыча и других
Ты уже определись, или ты забываешь, что ты пишешь?
Всю ветку не читала, вы тут понаписывали, не догонишь. Не работаете, что-ли?
Я же говорю, бездельники одни тут собрались и ещё, серьёзных, работающих людей отвлекают.
Хорошо, что шут гороховый откинулся, теперь он будет днём их развлекать.
Прививки на первом месте☝️
Ни одного новенького (у нас) без impfnachweis не берут.
Тем более, он же вечно куда вляпаться норовит.
работающих людей отвлекают
Опять?
Работающие сами прекрасно отвлекаются.
Никто их за руку не тянет. Но претензии не себе, а все другим, свободным.
И вообще:
если тусовка мешает работе,
брось её нафиг - работу свою
Надо чтобы каждый участник Тусовки выкладывал свои доказательства того, что литературное творчество на Тусовке не мешает его работе. Остап например, начал писать новую версию романа "На дне".Его физическое тело сидит в кабине грузовика а астральное тело строчит страницу за страницей текст нового романа.
АлексМ77 копает яму экскаватором под новый дом 🏠 а его астральное тело создаёт юмористические рассказы в стиле Зощенко.
И так со всеми участниками Тусовки. Кто не может совмещать, тому на Тусовке делать нечего.
Остап как-то топчется и скрытничает. То ли денег сначала хочет...
А вот Некотя расцветает щедро пышным бутоном и бьёт в глаза наотмашь, аж прикрывать приходится.
зачем Лонабрехнунг, нуно сразу Общак организовать.
Ну там правильных сидельцев подогреть... Кто за правду чалится.
Кто за правду чалится.
Угу.
Щас таких праведных вагон и маленькая тележка набежит, лишь бы в бан сесть.
Кто за правду чалится.
Кадансыч ☝️
че кадансыч твою семью трогал штоле🤷♀️
Помню "Душик" - так Филлипо тебя называл🤣 Эт чё, переходящее знамя что-ли? И даже очень мило: "Аааах, он такоооой душка"🥰
и где противоречие🤔
ну, оступился ты, с кем не бывает🤷♀️, но осознал ведь👍
больше кадансыча не подсвечивай своими текстами про ево баны 👆
типа да))
филя бывает, злицца, он не оч стабилен, а кузен коллеги-троллингера вродь обычно юзер уравновешенный, а тут чето сорвался, вырастил зуб на кадансыча , стал его ватником обзывать и инвалидом на коляске, а потом еще и «статус» ему определил как самоназначенный смотрящий по хате😁
а кадансыч ведь никому грубого слова не сказал, предельно корректен всегда👍 , как за такого юзера не впрячься 🤷♀️
а кузен коллеги-троллингера
Так может, это он подсвечивает и твоего кадансыча гоняют метлой как карлсона?
И это, стоило бы извиниться передо мной.
а кадансыч ведь никому грубого слова не сказал
Прям ангел бгг
стоило бы извиниться передо мной
без проблем, тока за што?🤔
Прям ангел бгг
не ангел, конешн, но и не хам, вежлив и обходителен👍
ангел тут один, вернее, одна- Маша😁
С ангелами неинтересно) Вот дьяволицы в юбках разгоняют кровь в жилах, некоторых аж придушить хочеца) 😁
Lohnabrechnung, Kontoauszug,Schufa это все надо предьявить на Тусовке чтобы было видно что собрались солидные мещане литераторы а не какие то гопники
Меня из солидных вычёркивай) Аристократы солидными не бывают, они бедные но гордые)
ээ неет, тебе за это таки должно быть стыдно👆
зачем подсвечивать🤷♀️
Ну всё, правильно. Вежливое общение на Вы, на высшем уровне с кадансычем.
Там чуть выше как раз видно, что собравшиеся солидные махинаторы литераторы мало чем от гопников отличаются.
"дружЫшкин
"Дружишхен"☝️и "Душка"🙂↕️
Адрес и ключ от ячейки, где мульёны лежат..
😇🤪
Адрес и ключ от ячейки, где мульёны лежат..
Или другой какой бевайз что участник принадлежит к клубу Избирательные, разборчивые всякие приподнятые.
Остап выше сразу сказал что материальных благ не имеет чтобы пройти этот Ценз, и шуфу свою он показывать здесь не будет.
Но он очень Гордый и это якобы указывает на его аристократическое происхождение.
Есть уже на Тусовке разные аристократы, даже одна дама - потомок польских королей (которая всех холопами кличет )
В общем можно расширить список артефактов для принадлежности к элитному клубу литераторов. Кто то может свои мышцы показать, кто то пару дипломов, лодыжки, ляжки, сиськи - все идет в дело
Ааа, я фото бабушки выставляла.
как доказательство благородного происхождения
Все, я ф домике клубе
🤣🤣🤣
кузен коллеги-троллингера вродь обычно юзер уравновешенный,
Ага, а "говнокодеры" кто тогда придумал? Вообще не понимаю, к чему столько апломба. Развизжался однажды, что якобы его семью тангирую, типа он дочь того...
На аристократическое происхождение у мужчин указывают тонкие черты лица, а у женщин щиколотки, запястья и длинные пальцы) Вишь как я тебе подробно разъяснил, не стал тебя в холопы записывать из-за незнания)
я тож непонел где я или кадансыч семью трогали🤷♀️, на такое тока убогие из ылитных груп способны (обсуждать близких)
мож от кадансыча и пропустил где, хз, но оч не похоже на него, он тока юзеров «чморит помаленьку» (с)
Ааа, я фото бабушки выставляла.
как доказательство благородного происхождения
Все, я фдомикеклубе
С моей стороны нет возражений. Это Остап по бабушкиному портрету отказывается принять у тебя зачёт, хочет лодыжки пощупать и обмерить 😅
С ангелами неинтересно) Вот дьяволицы в юбках разгоняют кровь в жилах,
Вот почему Вы одиноки! Ну если это Ваш сознательный выбор кровь гонять в реале и флиртовать онлайн, то Германка для Вас идеальна тут можно годами делать вид, что выбираете.
У меня тонкие запястья и лодышки, длинные пальцы и маленькие уши. :)
Мне куда проходить, в аристократы или смерды?
сразу на трон, Ваше Величество!
Кто у нас холопских кровей?
Принесите мне трон.
Пожалуйста.
Гаврюша, в горах рождённая, разрушительница оков, ну и далее по списку. 😎
У меня тонкие запястья и лодышки, длинные пальцы и маленькие уши.
В списке недостает чего-то узенького.
не кричи, береги связки и выздоравливай
так у тебя есть, узенькое и коротенькое.
бедненький.
Вы даже дня в бане не можете, не терпится написать, это уже на Sucht смахивает.
никакой силы духа. Или реальность такая скучная, что тут настолько интересней?
Сказали, словно я в дом к вам ворвался и житья не даю.
Можно я шутом буду?..
Можно бухать и говорить что вздумается...
закодировать могут. И забанить.
Могут...Но отступать как то...(ц)
Да жалко мне его.
В принципе приличный воспитанный интеллигент человек.
Но вот от комментирования удержаться не может, прям как у алкоголика, рука к клавиатуре рюмке тянется.
В принципе приличный воспитанный интеллигент человек.
Только на совке немного помешан и на Зыкине. Французское всё отвергает 😁
Да жалко мне его.В принципе приличный воспитанный интеллигент человек.Но вот от комментирования удержаться не может, прям как у алкоголика, рука кклавиатурерюмке тянется.
Неинтеллигентному человеку якобы жалко интеллигентного? А вот вы сама попробуйте удержаться от комментариев, как минимум от глупых. Увидите какой кандратий вас обнимет🤣
а зачем в Гугл, не поняла. Вы не слышали этого выражения о Кондратии который хватает?
Кадансыча можно чморить? Ату его ату?
о Кондратии слышала. О Кандратии нет.
если он сам других чморит, тогда и его можно.
Что касается истории, то финал практически всех самозванцев был печальным.
А в наши времена за это не убивают и тд.
Но я заметила, что происходят какие то странности с такими людьми. Религиями это объясняется, почему наказывается очень строго. Но я неверующая в смысле религии и не знаю как это объяснить, может совпадения, хотя многовато для совпадений - но самозванцы сильно заболевают, иногда и вообще того..
На знаю, если в шутку, опасно ли это, но я бы не советовала даже в шутку)))
Только на совке немного помешан и на Зыкине.
у всех свои недостатки друг мой
тока помешанность кадансыча на зыкиной никому не мешает, а твоя помешанность на сэлфиках в лифтовом зеркале мешает соседям в повседневной жизни, когда ты зависаеш там между створок
твоя эта типовая стойка в лифте в пиджачке с вытянутой вперед одной рукой с мобилой, другая рука в кармане брюк, и нога отставлена назад- это ж в точности старик крупский, если ему мобилу в руку всунуть)), с него штоле копировал позу бгг
Кого чморит Кадансыч? Чморилки здешние всё воспринимают на свой счёт в силу своей грандиозности. Можно же над ними поподтрунивать, любя😂
пс: вооще дурная манера попрекать юзеров тем что они тут юзеры и что-то пишут. Сама строчит как не в себя, а Кадансыч видите ли удержаться не может - как это глупо👎
Можно же над ними поподтрунивать, любя😂
поподтрунивать любя можно, даже нужно. А на каждое!! сообщение и на каждое!! фото писать простыни и стараться в негативном ключе выискать недостатки и несоответствия.... это уже, как вы сказали, чморит.
Он, вообще-то так-то в бане.
Ничего обидного для Кадансыча я не пишу, наоборот. Кадансыч, если Вы со мной не согласны, дайте знак через Маскарпоне🥸
Всё относительно! Кому-то один юзер пишет слишком много и не то, кому-то другой, не возбраняется, форум для любых вонючек создан. А вы ваших подзащитных спрашивали, хотят они чтоб их защищали? Вам не приходило в голову что Вы их этим унижаете, отрицаете то что они могут быть резилиентными людьми?
сеичас я не защищаю, а говорю свое мнение.
А вы, значит, у Кадансыча спросили, можно ли вам его защищать.
мне вчерашнее стихоплётство в соседне ветке тоже показалось зевотным, а кому-то из здешних понравилось.
пожимаю плечами
одной рукой с мобилой, другая рука в кармане брюк, и нога отставлена назад-
Нафантазировал себе что-то. Обычная стойка для селфи.
Вы своей позой Ильича вводите в заблуждение некоторых инженеров. Они думают, что вы носите часы на правой руке.
Вы своей позой Ильича вводите в заблуждение некоторых инженеров.
Да что там инженеры. По определению позы, можно понять, что у обоих есть лидерские качества.
А вы, значит, у Кадансыча спросили, можно ли вам его защищать.
Да. Спросила выше. Но я и не защищаю, потому как незачем и неотчего
Я понял, вы лифтом пользуетесь, чтобы показать ему свои лидерские качества. А иначе, какие лидерские качества требуются, чтобы месить тесто. Кикабидзе тоже на сцене показывал свои лидерские качества с рукой в кармане. В карманном бильярде вы всегда будете выигрывать партию.
Ожидаю вас увидеть и в другой позе, как последователя Кикакидзе.
маскапон и его друзья
Они страшные, поэтому себя не показывают.
Легче же обосрать обсудить других. Но обсуждают всегда тех, кто лучше их. Им не интересен, тот, кто хуже их.
личка то закрыта как раз от таких вот
Но обсуждают всегда тех, кто лучше их. Им не интересен, тот, кто хуже их.
Вы что, поставили себя в одну шеренгу с бульдозеристом? Безусловно, вы оба лучшие.
вот полжизни потеряла, как же ты теперь без этой фотки
Я что-то пропустил? Где-то фотку постила? Ну, раз в личку с обнажёнкой ломятся. 😎
Пусть тут выставляет, наверняка и у него поклонницы есть, пусть даст им шанс полюбоваться
Я что-то пропустил? Где-то фотку постила? Ну, раз в личку с обнажёнкой ломятся. 😎
Я нет, но если обнаженка Маскарпоне Вам подойдет, он, я уверена, может выслать.
Киса, Маскарпоныч и ево камрады не курят потомушто зожники)
Малышка, грибы пошли, не пропусти сезон сбора)😁 Специально для ты сёдня зафотал)