Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Что касается истории, то финал практически всех самозванцев был печальным.
А в наши времена за это не убивают и тд.
Но я заметила, что происходят какие то странности с такими людьми. Религиями это объясняется, почему наказывается очень строго. Но я неверующая в смысле религии и не знаю как это объяснить, может совпадения, хотя многовато для совпадений - но самозванцы сильно заболевают, иногда и вообще того..
На знаю, если в шутку, опасно ли это, но я бы не советовала даже в шутку)))
Только на совке немного помешан и на Зыкине.
у всех свои недостатки друг мой
тока помешанность кадансыча на зыкиной никому не мешает, а твоя помешанность на сэлфиках в лифтовом зеркале мешает соседям в повседневной жизни, когда ты зависаеш там между створок
твоя эта типовая стойка в лифте в пиджачке с вытянутой вперед одной рукой с мобилой, другая рука в кармане брюк, и нога отставлена назад- это ж в точности старик крупский, если ему мобилу в руку всунуть)), с него штоле копировал позу бгг
Кого чморит Кадансыч? Чморилки здешние всё воспринимают на свой счёт в силу своей грандиозности. Можно же над ними поподтрунивать, любя😂
пс: вооще дурная манера попрекать юзеров тем что они тут юзеры и что-то пишут. Сама строчит как не в себя, а Кадансыч видите ли удержаться не может - как это глупо👎
Можно же над ними поподтрунивать, любя😂
поподтрунивать любя можно, даже нужно. А на каждое!! сообщение и на каждое!! фото писать простыни и стараться в негативном ключе выискать недостатки и несоответствия.... это уже, как вы сказали, чморит.
Всё относительно! Кому-то один юзер пишет слишком много и не то, кому-то другой, не возбраняется, форум для любых вонючек создан. А вы ваших подзащитных спрашивали, хотят они чтоб их защищали? Вам не приходило в голову что Вы их этим унижаете, отрицаете то что они могут быть резилиентными людьми?
Я понял, вы лифтом пользуетесь, чтобы показать ему свои лидерские качества. А иначе, какие лидерские качества требуются, чтобы месить тесто. Кикабидзе тоже на сцене показывал свои лидерские качества с рукой в кармане. В карманном бильярде вы всегда будете выигрывать партию.
Ожидаю вас увидеть и в другой позе, как последователя Кикакидзе.