Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
Но ведь сказали что у них внутри ничего негативного нет🤷, а только яркое солнышко, радуга, дуновение тёплого ветерка, розовые розы, ласковый грибной дождик, милые котята и щенята, дружба и мир, всё красивое, а ничего некрасивого вообще нет!🤷🤷 Так что и хоронить в себе нечего🤷🤷🤷
Но ведь сказали что у них внутри ничего негативного нет
хотела бы я на такое посмотреть. Вот у нас кот, мы ему все: все делаем, все прощаем, чешем по три раза на день, и в таких условиях он каждый день злится и ищет предлог чтобы покусать и гадит, когда ему едой не угодили.
Как такое может быть, это же неестественно?
Как по мне, вполне себе может быть.
Должна какая-то совсем жёсткая непруха быть, чтобы вогнать меня в негатив. И то, быстро отпускаю. Не циклюсь на негативных мыслях. Если атакуют "естественные" с зарядом на посрацца, просто по возможности отпускаю их растворяться в их собственном негативе.
Это конечно, если не со всех сторон "засада" и есть, что-то в жизни на что можно опереться в позитивном плане.
Да даже в таких случаях, когда всё везде плохо, просто включается режим пружины, которую скрутили до предела, и чем сильнее сила противодействия, тем больше энергии для того, чтобы распрямиться ;)
Должна какая-то совсем жёсткая непруха быть, чтобы вогнать меня в негатив.
И даже события в мире не расстраивают? А когда произведения литературы читаете о мировых несправедливостях, как сильные изуверствуют над слабыми, ничего не закипает в душе?
Хз, можешь в меня бросаться тухлыми помидорами, но и именно "события в мире" поспособствовали тому, что в гермашке после событий 2015го года в противовес загорелым ребятам появилось значительное количество белых беженцев, среди которых оказалась моя нынешняя избранница. ;)
У меня знакомая была, как она в 2015 за беженцев топила, даже со знакомой разругалась…
А в 2022 удивило что она на беженцев бочку катить вдруг стала.
Муж говорит; так то мужики были, джигиты горячие.
А тут симпатичные девахи, конкуренция😃
Я то сразу не въехала, в чём дело.