Избирательные, разборчивые всякие приподнятые
ну,дану,да, спец по жанрам
Иногда люди не так воспринимают тебя, как ты сам себя. Давай сравним себя с героями Достоевского. Допустим, я вижу себя в образе князя Мышкина(полусумасшедший альтруист-идеалист). А другие участники Тусовки видят Фердыщенко (
чиновник, сальный, грубый и неприличный тип)
все мысли только о бабле
Пару лет назад ваще все молчали про доходы. Только ты здесь гордо выхаживал и рассказывал к месту и не к месту про 5к брутто. Да ещё и как через губу говорил! Заметь, я долго терпел, а потом попытался донести до тебя мысль о реальном положении вещей. Это дошло, судя по истерикам. Жаль, что не дошло, что хорошие деньги платятся за знания и умения. Вот кто тебе мешал сделать в германии Konditormeister? Или сделать какое другое образование на заочном или вечернем отделении? Можешь не отвечать, вопросы риторические. Я знаю, что не услышу от пещерного человека ничего, кроме дебильного хамства.
как не вспомнить солдата Швейка:
Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо.
все не то, чем кажется и не наоборот
вчера Челябинскую область завалило снегом. Жесть.
Каждую осень так...
вчера Челябинскую область завалило снегом.
Жесть.
"деревня Гадюкино — дожди"
полная версия. Знать надо.
ты не понял, Урал не в снегу, люди ходили в ветровках, но от вида неожиданных сугробов под Златоустом в интернете, я поежилась и достала пуховик 🤣
в снеге?!😆
да, сразу в памяти всплывают сугробы, покрытые черным налетом, каша на дорогах и холод:)
Как написала так и понял...
потом послушаю, пока не могу
исправил. дал полную версию.
думал, все это проходили. знают.
Александр, ты лучше скажи с мнением Гвинет согласен, ее философия тебе близка?
Александр несогласен, ему Шадовяк запретил. Нашёл интеллигента тоже мне, еще и кузен👎
No comments
В том и дело, ноу комментс. Вам бы чуть осмысленности, а не только повторять что на заборах написано, вы бы были в состоянии обосновать. Обременять себя размышлениями это не обидно и не лишает позитивных эмоций 🙂
Konditormeister
Откуда Вы знаете, какое у меня образование?
от пещерного человека
И это мне говорит инженер, который по зеркалу, не может отличить на какой руке у меня часы.
Продолжайте веселить меня.
лично у меня сложилось впечатление, что Гвинеи вступила в конкуренцию со мной
За что конкурируем?
пишет гадости и лезет под кожу.
Пишу что думаю, очень даже тактично, негативных эпитетов не употребляю. Это Вы уже высказались по всякому обо мне, и уровень у мненя не тот и негативизм, и "задевает» и говнит" - мне такое и в голову не придёт говорить о незнакомом человекe
У нас в пятницу до нуля обещают. Как-то резко похолодало. Я кашляю и чихаю. Жена шутит, что у меня не простуда, а аллергия на холодную погоду, а может просто на европу. 🙂