Deutsch

У кого был опыт

4723  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Sisnera-AF патриотВчера, 18:40
Sisnera-AF
NEW Вчера, 18:40 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 14:04
а если мне чего то не хватает, то мне нужен человек который дополнит эту пустоту

Маруся, я уже понял, што у тебя незамысловатый утилитарный подход, што тебе нужно с него што то поиметь. ... а если пользы с козла нету, то гнать в шею.

Вот, тут, про тебя и твой утилитарный подход. ... и про твои отношения с супердоминантом. ☝️

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Nekotya прохожийВчера, 21:47
Nekotya
NEW Вчера, 21:47 
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 11:05

Согласись, что сложно доверять парню, который в каждой отговорке видел скрытое желание, а в собственном кокаиновом кайфе - просто научный энтузиазм. Фрейд до 1884 года - гений с оригинальными идеями, а после это уже не психоанализ, а содержание чайника Зигмунда в наркотическом опьянении. Поэтому неудивительно, что после дозы он разговаривал с воображаемой белой птицей о сексуальности тараканов, объяснил не только почему все мальчики хотят жениться на маме, но и почему они видят в папе наркодилера, а каждый сеанс терапии заканчивался его монологом о том, как кокаин лечит все - от насморка до невроза с предложением понюхать для прояснения сознания - сидит пациент у Фрейда, рассказывает про свои страхи, а Зигмунд смотрит на него блестящими глазами и говорит - это все ваше либидо! У меня есть отличное средство от вашей тревоги - белое, порошкообразное. На Фрейда лучше не ссылаться так как сложно отделить гениальность прозрения от его кокаиновой эйфории, в которой все вокруг - от дверной ручки до бабушкиного пирога вдруг стало иметь глубокий сексуальный подтекст

.
Векторный брак - это классика жанра и это не про кризис - это про амплитуду чувств - люблю и ненавижу и между этими двумя чувствами может быть 3,5 секунды - американские горки - утром - зачем я на ней женился, а вечером - люблю тебя моя девочка больше жизни. И если модуль вектора «любовь» значительно превышает модуль вектора «раздражение» - брак стабилен не смотря на то, что постоянно мысленно строчишь заявление на развод.
Нормальный брак 🙂 - почему нет, надо быть просто стрессоустойчивым - никого же не удивляет , что поплавать с акулами стоит денег и платишь ты, а не тебе.

Marusja_2010 патриотВчера, 22:16
Marusja_2010
Вчера, 22:16 
в ответ Arigatа Вчера, 15:58

Т.е. это что то ещё хуже чем абьюзивные отношения?🤨 или лучше?

Arigatа патриотВчера, 23:32
Arigatа
NEW Вчера, 23:32 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 22:16

Хуже.

В абьюзивных оба получают удовольствие, один садист, другой мазохист.

В векторных нет садизма , есть страсть чередой с депрессирующей пустотой.

Векторные только для творческих людей хороши.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Элина_С местный жительВчера, 23:42
Элина_С
NEW Вчера, 23:42 
в ответ Санта2019 Вчера, 16:16

Надо попробовать чтоб узнать,что это такое...а лучше наверное не рисковать))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Nekotya прохожийСегодня, 00:19
Nekotya
NEW Сегодня, 00:19 
в ответ Элина_С Вчера, 23:42

творческих людей от такого не колбасит - они живут в таком состоянии перманентно как рыба в воде. Почему не творческие люди создают себе в этом проблему - мне не понятно. Ну опоздала на час другой - где трагедия если это не на общественный транспорт. Но не у творческого человека начинается реакция как при столкновении с иррациональным - примерно как у кота увидевшего лазерную указку - не понятно и сильно беспокоит.

1 2 3 4 5 6 7 8 все