Завтраки по выходным
Мы три года назад искали штоербератора, нашли только по знакомству, везде нам отказывали. На штокрбератора хорошо идти если этот самый прюфунг сделать. Тогда и зарпалата получше и можно зельбштендиг стать.
надо будет перерабатывать или почему такое тяжелое чувство?
Стресс с основным мандантом и для других нужно в срок MwSt-Abrechnungen сделать. А я с 13 октября отпуск запланировала из-за школьных каникул, поэтому надо уложиться в две недели.
отпуск запланировала из-за школьных каникул
Каких ещё каникул? Ещё не начали, а у этих бездельников опять каникулы?
Потом в декабре опять каникулы 🤦♂️
Начали еще в середине августа, в октябре каникулы, в декабре и в феврале Sportferien, потом остерн и летом, всего 13 недель. Вот появится у тебя лялечка, тоже начнешь под ее режим подстраиваться:)
Вот появится у тебя лялечка
Ты думаешь это когда-нибудь случится? Вот думаю, с кем бы я хотел сейчас детей иметь. Ничего в голову не приходит.
Ты думаешь это когда-нибудь случится?
Ну как это обычно происходит, ты влюбляешься в девушку, она хочет детей, ты хочешь и готов принять на себя ответственность, поэтому вы оба начинаете планировать/пробовать.
Ничего в голову не приходит.
Еще не встретил ту единственную, так бывает. Нам, женщинам, намного тяжелее, после 40-ка вероятность забеременеть намного снижается.
Полагайся на Бога и делай добро, живи на земле и будь верен во всём.
Пусть Бог будет для тебя самой большой радостью, и Он исполнит желания твоего сердца.
Вот думаю, с кем бы я хотел сейчас детей иметь.
Подумайте лучше кто с вами хотел бы детей иметь..
ну то есть работа у них есть всегда, неважно на кого))
Ну вот, можешь же, когда хочешь. Вот только брюки-дудочки немного не по возрасту. Вопрос - ты левша, что часы на правой руке? Марку часов озвучишь?