Это нормально?
Что Вы нагородили! Я уже сказал, что уборкой я не занимаюсь и унитазы не мою. Проф еще недовольствует, что я не пеку блинов и сырников. Но я не стану на радость ему этим заниматься.
Хорошо, спрошу по другому: как Вам это удаётся?
Моя версия про деда в кресле-каталке получает всё больше подтверждений. 😎
Кадансыч, а вы должны знать, что за обход бана, вам грозит 3 месяца бан. Хорошо, если админы не заметят, будете веселить нас дальше бгг
Только я это все множество раз слышал своими ушами
Может и слышали, кто Вас знает, но w в этом слове никогда не произносится как русская в, то же самое е - это ни разу никогда не о. Про t не пишу, она может произноситься по разному, а может не произноситься.
Я бы на Вашем месте не верила бы своим ушам а проверяла бы транскрипцию в словаре https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/twent... и русскими буквами бы не транскрибировала английские слова. Я думаю, что если бы Вы американцам сказали без контекста свое "твони" они бы Вас не поняли. И даже "твонти" бы не поняли.
Я написал, что близкое к "твени" и близкое к "твони", никакой траскрипцией я Вам пояснять не снану. Если Вы не понимаете, то мне нет дела до Вашего непонимания. Ваше "Я бы на Вашем месте" и "если бы Вы американцам сказали" оставьте при себе. Вы не на моем месте, а сказать можете сами, если поедете в Америку. Сейчас можете возмутиться, что было бы точнее сказать полетите, а не поедете или поплывете. И так можете раскручивать маховик до бесконечности. "Твонти" - так не говорят, говорят близкое к "твони". Все, дальше по этому вопросу я Вам не отвечаю. Когда сами побываете в Америке и услышите, тогда и будете утверждать. А поскольку Вы там не были, не слышали, то никакой ии для меня не авторитет. Мои уши, мой слух для меня верны, я лично слышал.
Я Вас не понимаю.
Ок. Я всё. То что в беспрепятственно размножается и мутирует в вашем заросшем унитазе однажды выпрыгнет и цапнет Вас прямо за одно место руку🦠
Все, что плодится в Вашем воображении, описанное Вами, не имеет отношения к реальности,
Да я не заинтересован. Психотип и уровень умственного развития уже ясен, слабые места найдены, дальше неинтересно. 🙂
Но иногда у Вас бывают приступы креативности, поэтому мониторю. Но сегодня явно не Ваш день. Скучно.
а к факту кормления малышей кока-колой из детской бутылочки. Вопрос относится именно к этому.
Что вы предлагаете обсудить?
Факт ужасен, но мы не знаем всех ньюансов.
В Мексике например кола дешевле воды. Вода может была загрязнённая.
В Азии детям опиум давали сосать, чтоб спокойные были.
В Германии пиво. Всякая фигня на свете бывает.