Deutsch

Это нормально?

924  1 2 3 4 5 все
Gwenette старожилСегодня, 19:38
Gwenette
NEW Сегодня, 19:38 
в ответ Кутюрье Сегодня, 19:17
Если человек больше ничего не умеет, кроме того, что Вы описали, то ему только то и остается.

Нет уж, унитаз моют не потому что больше ничего не умеют, а потому что по другому нельзя! А как не мыть-то? Вы что, праной питаетесь?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Mindthegap посетительСегодня, 19:54
NEW Сегодня, 19:54 
в ответ Кутюрье Сегодня, 18:38

Ну конечно, если я Вас не понимаю то я не знаю английского.

"твони"

Вы можете что угодно говорить, но в twenty нет никакого "в", нет "о" в Вашем видео тоже. То что t не произносят, ну в беглой речи много чего редуцируется и ассимилируется. За видео с тетенькой спасибо

Кутюрье посетительСегодня, 20:08
NEW Сегодня, 20:08 
в ответ professional78 Сегодня, 19:26
также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие

Вы совершенно правы!

Кутюрье посетительСегодня, 20:09
NEW Сегодня, 20:09 
в ответ Gwenette Сегодня, 19:38

Я не занимаюсь уборкой по дому.

Gwenette старожилСегодня, 20:14
Gwenette
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:54

А по моему это "твони" вообще непринципиально. Нам это заявили чтобы маркировать бывалого американца, а на самом деле внимание отвестi что данный нэтив спика не понял смысла мадонниного поздравления. Слишком бегло новости читал. Прочитал "Мадонна" - звучит как примадонна - ассоциация. Прочитал кока-кола в бутылочке - опять ассоциация. И того, всё вместе = позор мадонне-примадонне😃

Кутюрье посетительСегодня, 20:14
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:54

Совершенно понятно, что в США вы никогда не бывали и не слышали, как говорят американцы, поэтому Вы таким образом рассуждаете. Вот и получается, что то, что я слушал своими ушами неправда, а Вы хоть и не слышали, но знаете лучше меня.

Кутюрье посетительСегодня, 20:21
NEW Сегодня, 20:21 
в ответ Gwenette Сегодня, 20:14

Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание. Все проще, вопрос был о продукте кормления маленьких детей. По поводу слова примадонна, я стараюсь не применять его к Пугачевой, ибо она не может являться примадонной по той причине, что не является оперной певицей. На сколько мне известно, она сама не рада, когда ее так называют.

паниСолоха коренной жительСегодня, 20:23
паниСолоха
NEW Сегодня, 20:23 
в ответ professional78 Сегодня, 19:26

ага хаха там прислуга, которая его говно вымывает. а готовить это вообще западло

паниСолоха коренной жительСегодня, 20:25
паниСолоха
NEW Сегодня, 20:25 
в ответ Кутюрье Сегодня, 19:17

если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй

Mindthegap посетительСегодня, 20:37
NEW Сегодня, 20:37 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:14

Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.

Кутюрье посетительСегодня, 20:39
NEW Сегодня, 20:39 
в ответ паниСолоха Сегодня, 20:23
ага хаха там прислуга, которая его говно вымывает. а готовить это вообще западло

Слог у Вас незавидный. Может кому-то и нравится с Вами беседовать, люди ведь разные.

Кутюрье посетительСегодня, 20:42
NEW Сегодня, 20:42 
в ответ паниСолоха Сегодня, 20:25
если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй

Запишите, если Вам это требуется. Может Вам приятно будет перечитывать собственные записи такого характера.

Кутюрье посетительСегодня, 20:49
NEW Сегодня, 20:49 
в ответ Mindthegap Сегодня, 20:37
Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.

Оттого, что Вы лучше меня знаете правила, американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете. То, что Вы поймете американца без ии, я не оспариваю, но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают. Мой русский несовершенный, с этим соглашусь.

Mindthegap посетительСегодня, 20:56
NEW Сегодня, 20:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 20:14
А по моему это "твони" вообще непринципиально.

зато как старается. Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно и тогда возможно он прав и в остальном, да и вообще самый компетентный тут и в унитазах и в усыновлениях.

Mindthegap посетительСегодня, 21:01
NEW Сегодня, 21:01 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:49, Последний раз изменено Сегодня, 21:04 (Mindthegap)
американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете.

Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.

но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают.

ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"

Кутюрье посетительСегодня, 21:05
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ Mindthegap Сегодня, 20:56
Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно

Я не доказывал, что это правильно, ибо британцы могут оспорить. Но в США так принято и так говорят. Своего рода американское наречие с чуть отличными диалектами. В данной ветке отметилось некоторое количество юзеров, но упрек по поводу русского языка Вы сделали только в мой адрес. Я не против. Но поскольку Вы не возмущены русским языком иных пользователей, то допускаю, что Вы лучше моего понимаете речи других. Например: пост # 68, в нем присутствуют два слова, к котрым Вы претензий не высказали. Значит такой язык Вам проще понимать.

Кутюрье посетительСегодня, 21:11
NEW Сегодня, 21:11 
в ответ Mindthegap Сегодня, 21:01
Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.

Да, я не знаю, какие правила Вы имеете ввиду, но Вы сами сказали мне, что Вы лучше меня знаете правила. Я Вам перечить не стал, лишь высказал, что американцы говорят не по вашим правилам, ибо до того Вы пытались убедить меня, что они так не говорят. Вы ознакомились с некими правилами после того как я сказал о том, что в Америке говорят "твони". Я уже давным давно знаю, а Вы только интересуетесь.

ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"

Я полагаюсь на живых людей, на живую речь, а не на ИИ, который из общей информации, имеющейся в интернете, выбирает нечто.

Mindthegap посетительСегодня, 22:00
NEW Сегодня, 22:00 
в ответ Кутюрье Сегодня, 21:11

Я нигде не писала, что американцы неправильно говорят. Или Вы себя может американцем называете?

Gwenette старожилСегодня, 22:01
Gwenette
NEW Сегодня, 22:01 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:21, Последний раз изменено Сегодня, 22:06 (Gwenette)
Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание.

И правда терзают. Только не те которые Вы подумали. Мне вот интересно, а нормально-ли это, жизнь прожить с немытыми унитазами? Уж извините за приземлённость, но Вы сами начали. Или вы всё врёте, хотите казаться хуже чем Вы есть, а на самом деле воинственный чистюля? То что прислуга моет, не могу поверитъ, слишком это стыдно - прислуга. Есть еще вариант что живёте в како-нибудь рода заключении... Короче догадка на догадке, раскройте уже наконец интригу. Ну не может быть что Вы, салопп гезагт, нечистоплотный до такого ужаса тип - это нормально?

Кутюрье посетительСегодня, 22:07
NEW Сегодня, 22:07 
в ответ Mindthegap Сегодня, 22:00

Вы возражаете мне в том, как говорят американцы, называя цыфру двадцать. Только я это все множество раз слышал своими ушами, а Вы меня попрекаете правилами.

1 2 3 4 5 все