Deutsch

Это нормально?

924  1 2 3 4 5 все
Кутюрье гостьСегодня, 09:55
Сегодня, 09:55 

Мадонна поздравила пасынка с двадцатилетием:

"There is nothing that you cannot do . I knew you were meant for greatness the moment I met you, Running around with no diapers, drinking Coca-Cola out of a baby bottle . Gangster!!!"

инста

Его поили кока-колой из детской бутылочки, когда он бегал без подгузников.

"Впитал с кока-колой матери!"

Кроля старожилСегодня, 10:00
Кроля
NEW Сегодня, 10:00 
в ответ Кутюрье Сегодня, 09:55

Вот вам делать нечего:)

Сначала про Пугачеву на 10 страниц, теперь до Мадонны очередь дошла. Лучше уж своим местным тусовчанам кости перемывать, мы об их жизни больше знаем, чем о тех, до чьего уровня никогда не доберемся.

Кутюрье гостьСегодня, 10:13
NEW Сегодня, 10:13 
в ответ Кроля Сегодня, 10:00

Я не призываю вас до падения к низкому уровню, когда голозадого ребенка поят кока-колой из детской бутылочки и не мешал Вам перемывать кости тусовчан. Что касается Пугачевой, тему открыл не я, давать публичное интервью, расчитанное на эффект я ее не принуждал.

status quo завсегдатайСегодня, 10:18
status quo
NEW Сегодня, 10:18 
Сначала про Пугачеву на 10 страниц, теперь до Мадонны очередь дошла.

Ты просто еще слишком молода для тусовки. ))

kiddy патриотСегодня, 10:28
NEW Сегодня, 10:28 
в ответ Кутюрье Сегодня, 10:13
когда голозадого ребенка поят кока-колой из детской бутылочки и не мешал Вам перемывать кости тусовчан

Лучше чем молоко из пальмы в одной азиатско европейской стране.

давать публичное интервью, расчитанное на эффект я ее не принуждал.

Вас не принуждали его бездарно дезавуировать.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
aaa-elita СпартаковнаСегодня, 10:40
aaa-elita
NEW Сегодня, 10:40 
в ответ Кутюрье Сегодня, 10:13
Я не призываю вас до падения к низкому уровн

Точно? реклама - двигатель..

Делясь инфой о таком "падении" разве не двигаете именно в туда?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Кутюрье гостьСегодня, 11:21
NEW Сегодня, 11:21 
в ответ kiddy Сегодня, 10:28
Лучше чем молоко из пальмы в одной азиатско европейской стране.

Не знаю, о каком пальмовом молоке речь, но если у Вас более не имеется вариантов, значит для Вас лучше то, что Вы превозносите.

Вас не принуждали его бездарно дезавуировать.

Я не претендую на небесталанность, но привожу доводы и аргументы, которые Вы не в силах опровергнуть.

Кутюрье гостьСегодня, 11:22
NEW Сегодня, 11:22 
в ответ aaa-elita Сегодня, 10:40

Я лишь осветил факт поздравления.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 11:34
aaa-elita
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:22

зачем?

Кто-то просил?
Вы сдлеали рекламу и напитку, и Мадонне, и ее сыну, и даже иснтаграмму

Кроля старожилСегодня, 11:36
Кроля
Сегодня, 11:36 
в ответ status quo Сегодня, 10:18
Ты просто еще слишком молода для тусовки. ))

лучше бы к тебе на лекцию пришла, ничего б не поняла, зато умного человека послушала:)

Кутюрье гостьСегодня, 11:44
NEW Сегодня, 11:44 
в ответ aaa-elita Сегодня, 11:34

Затем, чтобы узнать мнение тусовчан, считают ли они нормальным описанное в поздравлении действо.

Никакой рекламы я не делал, Вы подменяете понятия. Если Вы видите вывеску парикмахерской с предлагаемыми услугами, то это не реклама, а обозначение той самой парикмахерской.

professional78 коренной жительСегодня, 11:46
professional78
Сегодня, 11:46 
Вот вам делать нечего

А что пенсам ещё делать, заняться нечем. Раньше писал, как хорошо было при Ельцине и коммунизме, сейчас начал читать и зарубежные новости бгг

Кутюрье гостьСегодня, 11:49
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ professional78 Сегодня, 11:46

Вы о ком говорите, ничего не путаете?

Gwenette старожилСегодня, 12:03
Gwenette
NEW Сегодня, 12:03 

Вроде у него не было матери. Мадонна его взяля из очень бедного приюта в очень бедной стране где детей отдают в приюты потому что их не прокормить. Так что нечему удивляться что он там голозадый бегал и кока-колу пил.

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
professional78 коренной жительСегодня, 12:04
professional78
NEW Сегодня, 12:04 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:49

Да, да “ вы меня с кем-то спутали”

Кутюрье гостьСегодня, 12:10
NEW Сегодня, 12:10 
в ответ Gwenette Сегодня, 12:03

Возможно и так. Но, согласитесь, довольно странно выглядит, чтобы в бедном приюте бедной страны детям разливали по детским бутылочкам кока-колу.

Gwenette старожилСегодня, 12:13
Gwenette
NEW Сегодня, 12:13 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:44
узнать мнение тусовчан, считают ли они нормальным описанное в поздравлении действо.

Что с поздравлением не так? По моему очень мило. Она говорит что сразу поняла что у него великое предназначение как только его в первый раз увидела, какой он гангстер. Мы же здесь не дискутируем о моральной стороне усыновления из нищих колониальных стран.

Кутюрье гостьСегодня, 12:15
NEW Сегодня, 12:15 
в ответ professional78 Сегодня, 12:04

Я Вас не понимаю. Вы пишете о некоем пенсионере, который расхваливал ельцинские времена. Ни первое, ни второе ко мне не относится. Я не пенсионер и не восхищался жизни людей при упомянутом главе государства.

Кстати будет сказать, что на тусовке довольно много пенсионеров или людей предпенсионного возраста, возможно даже, что преобладающее большинство. Из этого следует, что Вы выкладываете свои селфи для красования перед пенсионерами.

Gwenette старожилСегодня, 12:16
Gwenette
NEW Сегодня, 12:16 
в ответ Кутюрье Сегодня, 12:10
Но, согласитесь, довольно странно выглядит, чтобы в бедном приюте бедной страны детям разливали по детским бутылочкам кока-колу.

Положение вещей в приютах одной из самых бедных стран мира таково что нужно еще порадоваться что кока-колу, а не воду из лужи.

Кутюрье гостьСегодня, 12:17
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ Gwenette Сегодня, 12:13

Мой отсыл не к общему поздравлению, а к факту кормления малышей кока-колой из детской бутылочки. Вопрос относится именно к этому.

Кутюрье гостьСегодня, 12:19
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ Gwenette Сегодня, 12:16

Из Вами выше сказанного допускаю, что Вы полагаете такое положение нормальным.

Gwenette старожилСегодня, 12:22
Gwenette
NEW Сегодня, 12:22 
в ответ Кутюрье Сегодня, 12:19, Последний раз изменено Сегодня, 14:30 (Gwenette)
Из Вами выше сказанного допускаю, что Вы полагаете такое положение нормальным.

Абсурд!

Дополню: Я кастати из вышесказанного допускаю что Вы по английски плохо понимаете. Почему-то увидели повод попрекнуть Мадонну кока-колой, а попрекать-то нужно совсем не её. Страна, которая в своём развитии находится на стадии натурального хозяйства. Вполне вероятно что кока-колу налили для показухи. Что мол посмотрите какой в нашем приюте достаток, для детей всё самое свежее-американское.

Кутюрье гостьСегодня, 12:39
NEW Сегодня, 12:39 
в ответ Gwenette Сегодня, 12:22

Да, я недостаточно хорошо понимаю по-английски, но в Америке я пойму о чем речь, когда скажут слово, произнося его как "твони". И букву Z в США я назову буквой "зи", а не "зет". Мой вопрос был не упреком к Мадонне, а в целом к факту. Я не поверю, что Мадонна самостоятельно заботилась о своих приемных детях, разве что оплачивала услуги прислуги. А истинная причина того, почему в бутылочки для малышей наливают кока-колу, мне неизвестна. Там еще вопрос, откуда Мадонна знала, что в бутылочке, на запах ли учуяла.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:52
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:22, Последний раз изменено Сегодня, 12:54 (aaa-elita)
Я лишь осветил факт поздравления

Нет.

Вы подменяете понятия.

Не осветитили.

Обосрали, если быть точным.

Мой отсыл не к общему поздравлению, а к факту кормления малышей кока-колой из детской бутылочки. Вопрос относится именно к этому.

И призываете Вас в этом сраче поддержать.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 12:56
aaa-elita
NEW Сегодня, 12:56 
Мадонна поздравила пасынка

Нет.

Не пасынка.

Юридически - сына

Gwenette старожилСегодня, 13:02
Gwenette
NEW Сегодня, 13:02 
в ответ Кутюрье Сегодня, 12:39
Мой вопрос был не упреком к Мадонне, а в целом к факту.

Зи знаю, а вот твони - ни когда не слышала, это имеет отношение? И зачем тогда вообще Мадонну с поздравлениями приплетать? Спросили бы просто, что за дикари детей кока-колой поят. А если бы уточнили что происходит это в наибеднейшей британской колонии в детском приюте, можно было бы поговорить о том как колониализм пагубно сказался, а так смысла никакого нет...

shadowjack патриотСегодня, 13:05
shadowjack
NEW Сегодня, 13:05 

Кадансыч, Вы б лучше про Зыкину и Пугачёву писали. А то прям как-то стыдно получилось. 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
kiddy патриотСегодня, 13:29
NEW Сегодня, 13:29 
в ответ Кутюрье Сегодня, 12:17

Именно к этому. Вам до сих пор приходится во многом себе отказывать что бы хоть иногда позволить себе 0, 33 кока колы. А вот если бы вас усыновила Мадонна то жизнь бы удалась.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Кутюрье гостьСегодня, 13:38
NEW Сегодня, 13:38 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:52
Нет. Вы подменяете понятия. Не осветитили.Обосрали, если быть точным.

Неправда. Я ничего не подменял, а привел цитату и дал ссылку, откуда взята цитата. Если в Вашем понимании это называется тем словом, которым вы оперируете, в том нет моей вины, ищите пояснение в самой себе.

А вот Вы высказались ранее с подменой понятия реклама. По той "логике", которую вы применили, любого закурившего сигарету можно назвать рекламирующим табачные изделия. Но это же не так, если человек просто курит, он курящий, он не является рекламирующим.

И призываете Вас в этом сраче поддержать.

Я ни к чему не призываю, лишь поинтересовался мнением.

Rotkiv7 старожилСегодня, 13:41
Rotkiv7
NEW Сегодня, 13:41 
в ответ Кутюрье Сегодня, 13:38

дорогие, святой вечер уже. (пятница)

забудьте споры

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Кутюрье гостьСегодня, 13:47
NEW Сегодня, 13:47 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:02

Вы указали мне на английский язык, я ответил небольшими примерами.

Мадонну я "приплел", как Вы выражаетесь, отсылаясь к ее поздравлению, потому что именно в поздравлении прочитал о факте кока-колы в детской бутылочке. Куда уж проще, привел цитату и подтвердил ссылкой, любой взрослый человек поймет, о чем речь.

Кутюрье гостьСегодня, 13:51
NEW Сегодня, 13:51 
в ответ kiddy Сегодня, 13:29
Вам до сих пор приходится во многом себе отказывать что бы хоть иногда позволить себе 0, 33 кока колы. А вот если бы вас усыновила Мадонна то жизнь бы удалась.

Вы обо мне ничего не знаете. чтобы утверждать, что я могу себе позволить в финансофом смысле, а чего не могу. Так же и об усыновлении меня Мадонной Вы несете чушь.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 14:03
aaa-elita
NEW Сегодня, 14:03 
лишь поинтересовался мнением.

Исказив абсолютно все...

Это ли не призыв

Gwenette старожилСегодня, 14:05
Gwenette
NEW Сегодня, 14:05 
в ответ Кутюрье Сегодня, 13:47, Последний раз изменено Сегодня, 14:06 (Gwenette)
любой взрослый человек поймет, о чем речь.

Хорошо что пояснили. А то ведь у вас логика немного дургая нежели у остальных взрослых людей на этом форуме.

Так что, моё объяснение вас удовлетворило? Что кока-колу для показухи налили. Помните как в 90-е весь б. союз принялся разные кока-колы употреблять как не в себя? Типичный феномен, всё американское полезно и прогрессивно. Это сейчас мы все такие умные стали. Американцы кстати тоже считают что кока-кола и бургеры это еда.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 14:06
aaa-elita
NEW Сегодня, 14:06 
По той "логике", которую вы применили, любого закурившего сигарету можно назвать рекламирующим табачные изделия

Именно поэтому и запретили в киношках и закуривание и курение.

И в старых фильмах, где эти кадры присутствуют - везде идет строчка о вреде курения

Кутюрье гостьСегодня, 14:07
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ aaa-elita Сегодня, 12:56
Нет. Не пасынка. Юридически - сына

Любое юридическое понятие не обязательно соответствует фактическому. Нельзя упразднить понятие мачехи, отчима, пасынка или падчерицы. Разве что я неточно привел понятие "пасынок" к данному случаю, замечание принимаю. Точнее будет сказать, что приемный сын. А приемный сын не является родным сыном, также как пасынок не является родным сыном, поэтому эти оба понятия являются родственными по смыслу. А как там в юридическом документе ее приемный сын значится, я не знаю, не видел. Но как бы там ни было написано, он ей не сын в том понимании, каком принято называть сына. Она его не рожала, она его усыновила, поэтому он может быть для нее только приемным сыном, что значительно разнится со значением родственных связей, он ей не является родным.

Кстати, может ли Пугачева называться матерью для своих малолетних детей. Ведь истинная мать потому и мать, что зачала и выносила собственных детей.

Кутюрье гостьСегодня, 14:21
NEW Сегодня, 14:21 
в ответ Gwenette Сегодня, 14:05

Некоторые разбавляли водку кока-колой. Издевательство над приличным напитком, не подумайте, что над кока-колой.

Gwenette старожилСегодня, 14:34
Gwenette
NEW Сегодня, 14:34 
в ответ Кутюрье Сегодня, 14:21

Бакарди-кола было модно в начале нашей свободы, я даже примерно помню вкус😆

Arigatа патриотСегодня, 15:00
Arigatа
NEW Сегодня, 15:00 

Кола хороша только для мытья унитаза.

Это знает даже ребенок.

Вы хотите об этом поговорить?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Кутюрье гостьСегодня, 15:03
NEW Сегодня, 15:03 
в ответ aaa-elita Сегодня, 14:06
Именно поэтому и запретили в киношках и закуривание и курение.
И в старых фильмах, где эти кадры присутствуют - везде идет строчка о вреде курения

Мнимая защита самих себя от возможных исков, несущих угрозу финансовых потерь, при обвинении в пропаганде курения. Если в фильме присутствует сцена с курением, то любое замыливание сигареты не упраздняет факт, который налицо в кадре. Кино не пропагандирует курево, оно отображает сцены из жизни. С продажей табачных изделий та же история, производители и торговцы зарабатывают на людской слабости, тяге к курению. Если представители табачного бизнеса пишут на пачках сигарет о вреде курения, подтверждают нелицеприятными картинками на сигаретных пачках, то понимают, что их продукция может иметь негативные последствия для курящих. Значит вина лежит на них, если они занимаются тем, что продают людям продукт, потребление которого приводит даже к смертельным случаям. Все эти надписи и картинки для их безопасности в суде. Нажива на осознанном понимании вреда в ситуации с табачными изделиями не наказуема властями.

Кутюрье гостьСегодня, 15:08
NEW Сегодня, 15:08 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:00
Кола хороша только для мытья унитаза. Это знает даже ребенок. Вы хотите об этом поговорить?

Я не занимаюсь мытьем унитаза, поэтому не поддержу Вас в предложении поговорить об этом.

Arigatа патриотСегодня, 15:11
Arigatа
NEW Сегодня, 15:11 
в ответ Кутюрье Сегодня, 15:08, Последний раз изменено Сегодня, 15:12 (Arigatа)

Давно не общалась с человеком который не моет унитаз

Кутюрье посетительСегодня, 15:30
NEW Сегодня, 15:30 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:11

Не знаю, сможете ли Вы вырваться из своего окружения.

Gwenette старожилСегодня, 15:40
Gwenette
NEW Сегодня, 15:40 
в ответ Кутюрье Сегодня, 15:08
Я не занимаюсь мытьем унитаза

Но кто-то же должен, унитаз сам себя не помоет! Или вы бродячий философ?

Игнатич старожилСегодня, 15:55
Игнатич
NEW Сегодня, 15:55 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:40
Но кто-то же должен, унитаз сам себя не помоет!

Да я вас умоляю, что там мыть-то, у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт. А чё, деды так же делали и вон какую страну построили.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Arigatа патриотСегодня, 16:01
Arigatа
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:40

У него унитазомойка имеется.

Видимо из графьёв.

Я только одного человека в возрасте за 50 знаю, который на территории СССР жил с детства с обслугой и действительно не знает, как мыть унитаз и чистить картошку, там дед генерал МВД был, обслуга оплачивалась государством. А после развала СССР уже началась другая жизнь, в которой появилась охрана, водитель и прочие повара с горничными .

Видимо это второй такой, который про Колу знает, а как её можно использовать нет

паниСолоха коренной жительСегодня, 16:01
паниСолоха
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:11

хахаup

когда уж там мыть и вообще убирать за собой. надо бдить на тусовке

Mindthegap посетительСегодня, 16:07
NEW Сегодня, 16:07 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:44

а что там ненормального, она же его усыновила? the moment I met you, Running around with no diapers, drinking Coca-Cola out of a baby bottle . Она пишет что в момент их первой встречи он был маленьким ребенком который бегал без подгузников и пил колу из детской бутылочки. Поздравление шутливое, может Мадонна преувеличила, чтобы показать каким гангстером он ей достался уже во младенчестве

Gwenette старожилСегодня, 16:20
Gwenette
NEW Сегодня, 16:20 
в ответ Arigatа Сегодня, 16:01
У него унитазомойка имеется.

Видимо из графьёв

Значит в дикой природе ему не выжить😆

Mindthegap посетительСегодня, 16:36
NEW Сегодня, 16:36 
в Америке я пойму о чем речь, когда скажут слово, произнося его как "твони". И букву Z в США я назову буквой "зи", а не "зет".

Даже представить себе не могу такую ситуацию, в которой можно было бы блеснуть этими знаниями.

Mindthegap посетительСегодня, 16:43
NEW Сегодня, 16:43 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:02
твони - ни когда не слышала, это имеет отношение?

я проконсультировалась с ии и он все объяснил

В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти] — с довольно быстрым, сглаженным произношением, и иногда это действительно может звучать как «твэни» или даже слегка «твени». Но «твони» — это скорее забавное преувеличение того, как русскоговорящий может услышать и попытаться повторить это слово.
Gwenette старожилСегодня, 16:48
Gwenette
NEW Сегодня, 16:48 
в ответ Mindthegap Сегодня, 16:43

20$ ?

Mindthegap посетительСегодня, 17:08
NEW Сегодня, 17:08 
в ответ Gwenette Сегодня, 16:48

Типа да. твонти баксов.

Кутюрье посетительСегодня, 18:38
NEW Сегодня, 18:38 
в ответ Mindthegap Сегодня, 16:43

Свою "правильную" версию произношения слова twenty Вы сможете продемонстрировать американцам, если побываете у них в гостях и подспорьем Вам будет Ваша консультация с ии. Так и скажете им, что они говорят неправильно. Празвильно Задорнов говорил на них: "Придурки!" Вы сейчас подтверждаете высказывание Задорнова, но не просто голословно, а имея мощную поддержку - ии. Ну что поделать, если янки не консультировались с ии как им правильно говорить. Вас ии просветил: "В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти]".

А теперь послушайте как говорят американцы, в этом видео приведено произношение этого слова разными людьми. Предпоследнюю букву t они вообще не произносят. В Америке говорят близкое "твэни" или близкое "твони", второе не уступает первому по большинству, а может и является большинством.

Кутюрье посетительСегодня, 18:47
NEW Сегодня, 18:47 
в ответ Игнатич Сегодня, 15:55
Да я вас умоляю, что там мыть-то, у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт.

Вы прям лекцию прочитали. Видно, что специалист в этой области.

Кутюрье посетительСегодня, 18:51
NEW Сегодня, 18:51 
в ответ паниСолоха Сегодня, 16:01
когда уж там мыть и вообще убирать за собой. надо бдить на тусовке

Не всем же заниматься тем делом, к которому предрасположены Вы. После того, как я сказал, что не мою унитаз, прям возмутились некоторые, Вы не единственная. Поймите, не все занимаются мойкой унитазов.

паниСолоха коренной жительСегодня, 19:02
паниСолоха
NEW Сегодня, 19:02 
в ответ Кутюрье Сегодня, 18:51

нормальные люди убирают у себя дома, моют унитаз, раковину,посуду. что не так? или вы засранец?

Кутюрье посетительСегодня, 19:17
NEW Сегодня, 19:17 
в ответ паниСолоха Сегодня, 19:02

Если человек больше ничего не умеет, кроме того, что Вы описали, то ему только то и остается.

professional78 коренной жительСегодня, 19:23
professional78
NEW Сегодня, 19:23 
в ответ Игнатич Сегодня, 15:55
у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт.

Игнатич, жжешь 😂

professional78 коренной жительСегодня, 19:26
professional78
NEW Сегодня, 19:26 
в ответ паниСолоха Сегодня, 19:02
нормальные люди убирают у себя дома, моют унитаз,

Он сейчас напишет, что унитаз моют другие у него, также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие)

Ему ещё надо все важные новости успеть посмотреть и сообщить об этом на тусовке бгг

Gwenette старожилСегодня, 19:38
Gwenette
NEW Сегодня, 19:38 
в ответ Кутюрье Сегодня, 19:17
Если человек больше ничего не умеет, кроме того, что Вы описали, то ему только то и остается.

Нет уж, унитаз моют не потому что больше ничего не умеют, а потому что по другому нельзя! А как не мыть-то? Вы что, праной питаетесь?

Mindthegap посетительСегодня, 19:54
NEW Сегодня, 19:54 
в ответ Кутюрье Сегодня, 18:38

Ну конечно, если я Вас не понимаю то я не знаю английского.

"твони"

Вы можете что угодно говорить, но в twenty нет никакого "в", нет "о" в Вашем видео тоже. То что t не произносят, ну в беглой речи много чего редуцируется и ассимилируется. За видео с тетенькой спасибо

Кутюрье посетительСегодня, 20:08
NEW Сегодня, 20:08 
в ответ professional78 Сегодня, 19:26
также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие

Вы совершенно правы!

Кутюрье посетительСегодня, 20:09
NEW Сегодня, 20:09 
в ответ Gwenette Сегодня, 19:38

Я не занимаюсь уборкой по дому.

Gwenette старожилСегодня, 20:14
Gwenette
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:54

А по моему это "твони" вообще непринципиально. Нам это заявили чтобы маркировать бывалого американца, а на самом деле внимание отвестi что данный нэтив спика не понял смысла мадонниного поздравления. Слишком бегло новости читал. Прочитал "Мадонна" - звучит как примадонна - ассоциация. Прочитал кока-кола в бутылочке - опять ассоциация. И того, всё вместе = позор мадонне-примадонне😃

Кутюрье посетительСегодня, 20:14
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:54

Совершенно понятно, что в США вы никогда не бывали и не слышали, как говорят американцы, поэтому Вы таким образом рассуждаете. Вот и получается, что то, что я слушал своими ушами неправда, а Вы хоть и не слышали, но знаете лучше меня.

Кутюрье посетительСегодня, 20:21
NEW Сегодня, 20:21 
в ответ Gwenette Сегодня, 20:14

Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание. Все проще, вопрос был о продукте кормления маленьких детей. По поводу слова примадонна, я стараюсь не применять его к Пугачевой, ибо она не может являться примадонной по той причине, что не является оперной певицей. На сколько мне известно, она сама не рада, когда ее так называют.

паниСолоха коренной жительСегодня, 20:23
паниСолоха
NEW Сегодня, 20:23 
в ответ professional78 Сегодня, 19:26

ага хаха там прислуга, которая его говно вымывает. а готовить это вообще западло

паниСолоха коренной жительСегодня, 20:25
паниСолоха
NEW Сегодня, 20:25 
в ответ Кутюрье Сегодня, 19:17

если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй

Mindthegap посетительСегодня, 20:37
NEW Сегодня, 20:37 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:14

Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.

Кутюрье посетительСегодня, 20:39
NEW Сегодня, 20:39 
в ответ паниСолоха Сегодня, 20:23
ага хаха там прислуга, которая его говно вымывает. а готовить это вообще западло

Слог у Вас незавидный. Может кому-то и нравится с Вами беседовать, люди ведь разные.

Кутюрье посетительСегодня, 20:42
NEW Сегодня, 20:42 
в ответ паниСолоха Сегодня, 20:25
если человек этого не умеет, то он засранец. так и запишем, что вызасранец и лентяй

Запишите, если Вам это требуется. Может Вам приятно будет перечитывать собственные записи такого характера.

Кутюрье посетительСегодня, 20:49
NEW Сегодня, 20:49 
в ответ Mindthegap Сегодня, 20:37
Я знаю лучше Вас не то что Вы слышали, а правила всякие, ассимиляции там. И вообще то я мало знаю, но американца я пойму без ии, а Вас не понимаю. Даже Ваш русский мне дается с трудом.

Оттого, что Вы лучше меня знаете правила, американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете. То, что Вы поймете американца без ии, я не оспариваю, но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают. Мой русский несовершенный, с этим соглашусь.

Mindthegap посетительСегодня, 20:56
NEW Сегодня, 20:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 20:14
А по моему это "твони" вообще непринципиально.

зато как старается. Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно и тогда возможно он прав и в остальном, да и вообще самый компетентный тут и в унитазах и в усыновлениях.

Mindthegap посетительСегодня, 21:01
NEW Сегодня, 21:01 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:49, Последний раз изменено Сегодня, 21:04 (Mindthegap)
американцы не говорят по тем правилам, которые Вы знаете.

Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.

но не я привел в пример ии, а именно Вы пытались доказать мне, что ии знает лучше самих американцев, как они разговаривают.

ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"

Кутюрье посетительСегодня, 21:05
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ Mindthegap Сегодня, 20:56
Всеми силами пытается доказать что "твони" это правильно

Я не доказывал, что это правильно, ибо британцы могут оспорить. Но в США так принято и так говорят. Своего рода американское наречие с чуть отличными диалектами. В данной ветке отметилось некоторое количество юзеров, но упрек по поводу русского языка Вы сделали только в мой адрес. Я не против. Но поскольку Вы не возмущены русским языком иных пользователей, то допускаю, что Вы лучше моего понимаете речи других. Например: пост # 68, в нем присутствуют два слова, к котрым Вы претензий не высказали. Значит такой язык Вам проще понимать.

Кутюрье посетительСегодня, 21:11
NEW Сегодня, 21:11 
в ответ Mindthegap Сегодня, 21:01
Вы понятия не имеете какие правила я знаю, а знаю я как раз именно те правила, по которым говорят американцы. Далеко не на отлично, но я с ними хотя бы ознакомилась.

Да, я не знаю, какие правила Вы имеете ввиду, но Вы сами сказали мне, что Вы лучше меня знаете правила. Я Вам перечить не стал, лишь высказал, что американцы говорят не по вашим правилам, ибо до того Вы пытались убедить меня, что они так не говорят. Вы ознакомились с некими правилами после того как я сказал о том, что в Америке говорят "твони". Я уже давным давно знаю, а Вы только интересуетесь.

ИИ подсказал мне что Вы имеете в виду и какое слово Вы исковеркали в "твони"

Я полагаюсь на живых людей, на живую речь, а не на ИИ, который из общей информации, имеющейся в интернете, выбирает нечто.

Mindthegap посетительСегодня, 22:00
NEW Сегодня, 22:00 
в ответ Кутюрье Сегодня, 21:11

Я нигде не писала, что американцы неправильно говорят. Или Вы себя может американцем называете?

Gwenette старожилСегодня, 22:01
Gwenette
NEW Сегодня, 22:01 
в ответ Кутюрье Сегодня, 20:21, Последний раз изменено Сегодня, 22:06 (Gwenette)
Вас терзают догадки и Вам хочется найти им оправдание.

И правда терзают. Только не те которые Вы подумали. Мне вот интересно, а нормально-ли это, жизнь прожить с немытыми унитазами? Уж извините за приземлённость, но Вы сами начали. Или вы всё врёте, хотите казаться хуже чем Вы есть, а на самом деле воинственный чистюля? То что прислуга моет, не могу поверитъ, слишком это стыдно - прислуга. Есть еще вариант что живёте в како-нибудь рода заключении... Короче догадка на догадке, раскройте уже наконец интригу. Ну не может быть что Вы, салопп гезагт, нечистоплотный до такого ужаса тип - это нормально?

Кутюрье посетительСегодня, 22:07
NEW Сегодня, 22:07 
в ответ Mindthegap Сегодня, 22:00

Вы возражаете мне в том, как говорят американцы, называя цыфру двадцать. Только я это все множество раз слышал своими ушами, а Вы меня попрекаете правилами.

Кутюрье посетительСегодня, 22:11
NEW Сегодня, 22:11 
в ответ Gwenette Сегодня, 22:01

Что Вы нагородили! Я уже сказал, что уборкой я не занимаюсь и унитазы не мою. Проф еще недовольствует, что я не пеку блинов и сырников. Но я не стану на радость ему этим заниматься.

Gwenette старожилСегодня, 22:13
Gwenette
NEW Сегодня, 22:13 
в ответ Кутюрье Сегодня, 22:11

Хорошо, спрошу по другому: как Вам это удаётся?

Кутюрье посетительСегодня, 22:18
NEW Сегодня, 22:18 
в ответ Gwenette Сегодня, 22:13

Я Вас не понимаю.

shadowjack патриотСегодня, 22:20
shadowjack
NEW Сегодня, 22:20 
в ответ Кутюрье Сегодня, 22:11

Моя версия про деда в кресле-каталке получает всё больше подтверждений. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Кутюрье посетительСегодня, 22:22
NEW Сегодня, 22:22 
в ответ shadowjack Сегодня, 22:20

Меня такими дешевыми приемами не возьмете.

professional78 коренной жительСегодня, 22:27
professional78
NEW Сегодня, 22:27 
в ответ Кутюрье Сегодня, 22:22

Кадансыч, а вы должны знать, что за обход бана, вам грозит 3 месяца бан. Хорошо, если админы не заметят, будете веселить нас дальше бгг

Mindthegap посетительСегодня, 22:28
NEW Сегодня, 22:28 
в ответ Кутюрье Сегодня, 22:07
Только я это все множество раз слышал своими ушами

Может и слышали, кто Вас знает, но w в этом слове никогда не произносится как русская в, то же самое е - это ни разу никогда не о. Про t не пишу, она может произноситься по разному, а может не произноситься.

Я бы на Вашем месте не верила бы своим ушам а проверяла бы транскрипцию в словаре https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/twent... и русскими буквами бы не транскрибировала английские слова. Я думаю, что если бы Вы американцам сказали без контекста свое "твони" они бы Вас не поняли. И даже "твонти" бы не поняли.

Кутюрье посетительСегодня, 22:35
NEW Сегодня, 22:35 
в ответ professional78 Сегодня, 22:27

Прогиб защитан! Вас обязательно услышат.

1 2 3 4 5 все