Deutsch

Это нормально?

924  1 2 3 4 5 все
Кутюрье гостьСегодня, 15:08
NEW Сегодня, 15:08 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:00
Кола хороша только для мытья унитаза. Это знает даже ребенок. Вы хотите об этом поговорить?

Я не занимаюсь мытьем унитаза, поэтому не поддержу Вас в предложении поговорить об этом.

Arigatа патриотСегодня, 15:11
Arigatа
NEW Сегодня, 15:11 
в ответ Кутюрье Сегодня, 15:08, Последний раз изменено Сегодня, 15:12 (Arigatа)

Давно не общалась с человеком который не моет унитаз

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Кутюрье посетительСегодня, 15:30
NEW Сегодня, 15:30 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:11

Не знаю, сможете ли Вы вырваться из своего окружения.

Gwenette старожилСегодня, 15:40
Gwenette
NEW Сегодня, 15:40 
в ответ Кутюрье Сегодня, 15:08
Я не занимаюсь мытьем унитаза

Но кто-то же должен, унитаз сам себя не помоет! Или вы бродячий философ?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Игнатич старожилСегодня, 15:55
Игнатич
NEW Сегодня, 15:55 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:40
Но кто-то же должен, унитаз сам себя не помоет!

Да я вас умоляю, что там мыть-то, у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт. А чё, деды так же делали и вон какую страну построили.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Arigatа патриотСегодня, 16:01
Arigatа
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:40

У него унитазомойка имеется.

Видимо из графьёв.

Я только одного человека в возрасте за 50 знаю, который на территории СССР жил с детства с обслугой и действительно не знает, как мыть унитаз и чистить картошку, там дед генерал МВД был, обслуга оплачивалась государством. А после развала СССР уже началась другая жизнь, в которой появилась охрана, водитель и прочие повара с горничными .

Видимо это второй такой, который про Колу знает, а как её можно использовать нет

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
паниСолоха коренной жительСегодня, 16:01
паниСолоха
NEW Сегодня, 16:01 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:11

хахаup

когда уж там мыть и вообще убирать за собой. надо бдить на тусовке

Mindthegap посетительСегодня, 16:07
NEW Сегодня, 16:07 
в ответ Кутюрье Сегодня, 11:44

а что там ненормального, она же его усыновила? the moment I met you, Running around with no diapers, drinking Coca-Cola out of a baby bottle . Она пишет что в момент их первой встречи он был маленьким ребенком который бегал без подгузников и пил колу из детской бутылочки. Поздравление шутливое, может Мадонна преувеличила, чтобы показать каким гангстером он ей достался уже во младенчестве

Gwenette старожилСегодня, 16:20
Gwenette
NEW Сегодня, 16:20 
в ответ Arigatа Сегодня, 16:01
У него унитазомойка имеется.

Видимо из графьёв

Значит в дикой природе ему не выжить😆

Mindthegap посетительСегодня, 16:36
NEW Сегодня, 16:36 
в ответ Кутюрье Сегодня, 12:39
в Америке я пойму о чем речь, когда скажут слово, произнося его как "твони". И букву Z в США я назову буквой "зи", а не "зет".

Даже представить себе не могу такую ситуацию, в которой можно было бы блеснуть этими знаниями.

Mindthegap посетительСегодня, 16:43
NEW Сегодня, 16:43 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:02
твони - ни когда не слышала, это имеет отношение?

я проконсультировалась с ии и он все объяснил

В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти] — с довольно быстрым, сглаженным произношением, и иногда это действительно может звучать как «твэни» или даже слегка «твени». Но «твони» — это скорее забавное преувеличение того, как русскоговорящий может услышать и попытаться повторить это слово.
Gwenette старожилСегодня, 16:48
Gwenette
NEW Сегодня, 16:48 
в ответ Mindthegap Сегодня, 16:43

20$ ?

Mindthegap посетительСегодня, 17:08
NEW Сегодня, 17:08 
в ответ Gwenette Сегодня, 16:48

Типа да. твонти баксов.

Кутюрье посетительСегодня, 18:38
NEW Сегодня, 18:38 
в ответ Mindthegap Сегодня, 16:43

Свою "правильную" версию произношения слова twenty Вы сможете продемонстрировать американцам, если побываете у них в гостях и подспорьем Вам будет Ваша консультация с ии. Так и скажете им, что они говорят неправильно. Празвильно Задорнов говорил на них: "Придурки!" Вы сейчас подтверждаете высказывание Задорнова, но не просто голословно, а имея мощную поддержку - ии. Ну что поделать, если янки не консультировались с ии как им правильно говорить. Вас ии просветил: "В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти]".

А теперь послушайте как говорят американцы, в этом видео приведено произношение этого слова разными людьми. Предпоследнюю букву t они вообще не произносят. В Америке говорят близкое "твэни" или близкое "твони", второе не уступает первому по большинству, а может и является большинством.

Кутюрье посетительСегодня, 18:47
NEW Сегодня, 18:47 
в ответ Игнатич Сегодня, 15:55
Да я вас умоляю, что там мыть-то, у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт.

Вы прям лекцию прочитали. Видно, что специалист в этой области.

Кутюрье посетительСегодня, 18:51
NEW Сегодня, 18:51 
в ответ паниСолоха Сегодня, 16:01
когда уж там мыть и вообще убирать за собой. надо бдить на тусовке

Не всем же заниматься тем делом, к которому предрасположены Вы. После того, как я сказал, что не мою унитаз, прям возмутились некоторые, Вы не единственная. Поймите, не все занимаются мойкой унитазов.

паниСолоха коренной жительСегодня, 19:02
паниСолоха
NEW Сегодня, 19:02 
в ответ Кутюрье Сегодня, 18:51

нормальные люди убирают у себя дома, моют унитаз, раковину,посуду. что не так? или вы засранец?

Кутюрье посетительСегодня, 19:17
NEW Сегодня, 19:17 
в ответ паниСолоха Сегодня, 19:02

Если человек больше ничего не умеет, кроме того, что Вы описали, то ему только то и остается.

professional78 коренной жительСегодня, 19:23
professional78
NEW Сегодня, 19:23 
в ответ Игнатич Сегодня, 15:55
у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт.

Игнатич, жжешь 😂

professional78 коренной жительСегодня, 19:26
professional78
NEW Сегодня, 19:26 
в ответ паниСолоха Сегодня, 19:02
нормальные люди убирают у себя дома, моют унитаз,

Он сейчас напишет, что унитаз моют другие у него, также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие)

Ему ещё надо все важные новости успеть посмотреть и сообщить об этом на тусовке бгг

1 2 3 4 5 все