Это нормально?
Но кто-то же должен, унитаз сам себя не помоет!
Да я вас умоляю, что там мыть-то, у любителя совка деревянный сортир с дырой в полу, ну даже если и промахнулся то столкнёт всё носком калоши в яму, а калошу о штанину оботрёт. А чё, деды так же делали и вон какую страну построили.
У него унитазомойка имеется.
Видимо из графьёв.
Я только одного человека в возрасте за 50 знаю, который на территории СССР жил с детства с обслугой и действительно не знает, как мыть унитаз и чистить картошку, там дед генерал МВД был, обслуга оплачивалась государством. А после развала СССР уже началась другая жизнь, в которой появилась охрана, водитель и прочие повара с горничными .
Видимо это второй такой, который про Колу знает, а как её можно использовать нет
а что там ненормального, она же его усыновила? the moment I met you, Running around with no diapers, drinking Coca-Cola out of a baby bottle . Она пишет что в момент их первой встречи он был маленьким ребенком который бегал без подгузников и пил колу из детской бутылочки. Поздравление шутливое, может Мадонна преувеличила, чтобы показать каким гангстером он ей достался уже во младенчестве
твони - ни когда не слышала, это имеет отношение?
я проконсультировалась с ии и он все объяснил
В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти] — с довольно быстрым, сглаженным произношением, и иногда это действительно может звучать как «твэни» или даже слегка «твени». Но «твони» — это скорее забавное преувеличение того, как русскоговорящий может услышать и попытаться повторить это слово.
Свою "правильную" версию произношения слова twenty Вы сможете продемонстрировать американцам, если побываете у них в гостях и подспорьем Вам будет Ваша консультация с ии. Так и скажете им, что они говорят неправильно. Празвильно Задорнов говорил на них: "Придурки!" Вы сейчас подтверждаете высказывание Задорнова, но не просто голословно, а имея мощную поддержку - ии. Ну что поделать, если янки не консультировались с ии как им правильно говорить. Вас ии просветил: "В Америке обычно говорят «twenty» [твуэнти]".
А теперь послушайте как говорят американцы, в этом видео приведено произношение этого слова разными людьми. Предпоследнюю букву t они вообще не произносят. В Америке говорят близкое "твэни" или близкое "твони", второе не уступает первому по большинству, а может и является большинством.
когда уж там мыть и вообще убирать за собой. надо бдить на тусовке
Не всем же заниматься тем делом, к которому предрасположены Вы. После того, как я сказал, что не мою унитаз, прям возмутились некоторые, Вы не единственная. Поймите, не все занимаются мойкой унитазов.
нормальные люди убирают у себя дома, моют унитаз,
Он сейчас напишет, что унитаз моют другие у него, также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие)
Ему ещё надо все важные новости успеть посмотреть и сообщить об этом на тусовке бгг