Это нормально?
Из Вами выше сказанного допускаю, что Вы полагаете такое положение нормальным.
Из Вами выше сказанного допускаю, что Вы полагаете такое положение нормальным.
Абсурд!
Дополню: Я кастати из вышесказанного допускаю что Вы по английски плохо понимаете. Почему-то увидели повод попрекнуть Мадонну кока-колой, а попрекать-то нужно совсем не её. Страна, которая в своём развитии находится на стадии натурального хозяйства. Вполне вероятно что кока-колу налили для показухи. Что мол посмотрите какой в нашем приюте достаток, для детей всё самое свежее-американское.
Да, я недостаточно хорошо понимаю по-английски, но в Америке я пойму о чем речь, когда скажут слово, произнося его как "твони". И букву Z в США я назову буквой "зи", а не "зет". Мой вопрос был не упреком к Мадонне, а в целом к факту. Я не поверю, что Мадонна самостоятельно заботилась о своих приемных детях, разве что оплачивала услуги прислуги. А истинная причина того, почему в бутылочки для малышей наливают кока-колу, мне неизвестна. Там еще вопрос, откуда Мадонна знала, что в бутылочке, на запах ли учуяла.
Я лишь осветил факт поздравления
Нет.
Вы подменяете понятия.
Не осветитили.
Обосрали, если быть точным.
Мой отсыл не к общему поздравлению, а к факту кормления малышей кока-колой из детской бутылочки. Вопрос относится именно к этому.
И призываете Вас в этом сраче поддержать.
Мадонна поздравила пасынка
Нет.
Не пасынка.
Юридически - сына
Мой вопрос был не упреком к Мадонне, а в целом к факту.
Зи знаю, а вот твони - ни когда не слышала, это имеет отношение? И зачем тогда вообще Мадонну с поздравлениями приплетать? Спросили бы просто, что за дикари детей кока-колой поят. А если бы уточнили что происходит это в наибеднейшей британской колонии в детском приюте, можно было бы поговорить о том как колониализм пагубно сказался, а так смысла никакого нет...
Кадансыч, Вы б лучше про Зыкину и Пугачёву писали. А то прям как-то стыдно получилось. 🤣
Мой отсыл не к общему поздравлению, а к факту кормления малышей кока-колой из детской бутылочки. Вопрос относится именно к этому.
Именно к этому. Вам до сих пор приходится во многом себе отказывать что бы хоть иногда позволить себе 0, 33 кока колы. А вот если бы вас усыновила Мадонна то жизнь бы удалась.
Нет. Вы подменяете понятия. Не осветитили.Обосрали, если быть точным.
Неправда. Я ничего не подменял, а привел цитату и дал ссылку, откуда взята цитата. Если в Вашем понимании это называется тем словом, которым вы оперируете, в том нет моей вины, ищите пояснение в самой себе.
А вот Вы высказались ранее с подменой понятия реклама. По той "логике", которую вы применили, любого закурившего сигарету можно назвать рекламирующим табачные изделия. Но это же не так, если человек просто курит, он курящий, он не является рекламирующим.
И призываете Вас в этом сраче поддержать.
Я ни к чему не призываю, лишь поинтересовался мнением.
дорогие, святой вечер уже. (пятница)
забудьте споры
Вы указали мне на английский язык, я ответил небольшими примерами.
Мадонну я "приплел", как Вы выражаетесь, отсылаясь к ее поздравлению, потому что именно в поздравлении прочитал о факте кока-колы в детской бутылочке. Куда уж проще, привел цитату и подтвердил ссылкой, любой взрослый человек поймет, о чем речь.
Вам до сих пор приходится во многом себе отказывать что бы хоть иногда позволить себе 0, 33 кока колы. А вот если бы вас усыновила Мадонна то жизнь бы удалась.
Вы обо мне ничего не знаете. чтобы утверждать, что я могу себе позволить в финансофом смысле, а чего не могу. Так же и об усыновлении меня Мадонной Вы несете чушь.
лишь поинтересовался мнением.
Исказив абсолютно все...
Это ли не призыв
любой взрослый человек поймет, о чем речь.
Хорошо что пояснили. А то ведь у вас логика немного дургая нежели у остальных взрослых людей на этом форуме.
Так что, моё объяснение вас удовлетворило? Что кока-колу для показухи налили. Помните как в 90-е весь б. союз принялся разные кока-колы употреблять как не в себя? Типичный феномен, всё американское полезно и прогрессивно. Это сейчас мы все такие умные стали. Американцы кстати тоже считают что кока-кола и бургеры это еда.
По той "логике", которую вы применили, любого закурившего сигарету можно назвать рекламирующим табачные изделия
Именно поэтому и запретили в киношках и закуривание и курение.
И в старых фильмах, где эти кадры присутствуют - везде идет строчка о вреде курения
Нет. Не пасынка. Юридически - сына
Любое юридическое понятие не обязательно соответствует фактическому. Нельзя упразднить понятие мачехи, отчима, пасынка или падчерицы. Разве что я неточно привел понятие "пасынок" к данному случаю, замечание принимаю. Точнее будет сказать, что приемный сын. А приемный сын не является родным сыном, также как пасынок не является родным сыном, поэтому эти оба понятия являются родственными по смыслу. А как там в юридическом документе ее приемный сын значится, я не знаю, не видел. Но как бы там ни было написано, он ей не сын в том понимании, каком принято называть сына. Она его не рожала, она его усыновила, поэтому он может быть для нее только приемным сыном, что значительно разнится со значением родственных связей, он ей не является родным.
Кстати, может ли Пугачева называться матерью для своих малолетних детей. Ведь истинная мать потому и мать, что зачала и выносила собственных детей.
Некоторые разбавляли водку кока-колой. Издевательство над приличным напитком, не подумайте, что над кока-колой.
Бакарди-кола было модно в начале нашей свободы, я даже примерно помню вкус😆
Кола хороша только для мытья унитаза.
Это знает даже ребенок.
Вы хотите об этом поговорить?
Именно поэтому и запретили в киношках и закуривание и курение.
И в старых фильмах, где эти кадры присутствуют - везде идет строчка о вреде курения
Мнимая защита самих себя от возможных исков, несущих угрозу финансовых потерь, при обвинении в пропаганде курения. Если в фильме присутствует сцена с курением, то любое замыливание сигареты не упраздняет факт, который налицо в кадре. Кино не пропагандирует курево, оно отображает сцены из жизни. С продажей табачных изделий та же история, производители и торговцы зарабатывают на людской слабости, тяге к курению. Если представители табачного бизнеса пишут на пачках сигарет о вреде курения, подтверждают нелицеприятными картинками на сигаретных пачках, то понимают, что их продукция может иметь негативные последствия для курящих. Значит вина лежит на них, если
они занимаются тем, что продают людям продукт, потребление которого приводит даже к смертельным случаям. Все эти надписи и картинки для их безопасности в суде. Нажива на осознанном понимании вреда в ситуации с табачными изделиями не наказуема властями.