Deutsch

У кого был опыт

3954  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Кроля старожил2 дня назад, 20:46
Кроля
NEW 2 дня назад, 20:46 
в ответ Татьяна A. 2 дня назад, 20:45

да кому это «однако» нужно😁

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 20:56
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 20:56 
в ответ Sisnera-AF 2 дня назад, 13:42

Скока твоей тиотке? Смари, чо с ними происходит сразу, после 40.

Вопщем, попал ты ...

гениально! только потому что козлы после 40 считают, что жена чёкнулась после 40 и пошла налево или ещё куда, потому что у неё что то там neu verdrahtet wird, а не потому что этот козёл забыл ей делать комплементы и делать всё, чтобы она себя чувствовала женщиной и единственной любимой, то они заслужили это. И да, это будет делать другой, у кого на это мозгов хватит.

Это не у неё там что то фэрдратэт, а у него мозги и не только засохли и он превратился в борова, считающего что уже можно сложить лапки и получать обслуживание до конца дней, ничего не давая взамен. типа нашел прислугу на всю жизнь.

У кого мозги не отсохли, те и после 40-50-60 и тыды живут с женой и получают то обслуживание. а остальные гоняют лысого или как там?!

Kvasimoda патриот2 дня назад, 21:02
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 21:02 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 22:33
векторного брака?

Нифига не понял нооо оочень интересно )) (с)

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 21:03
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 21:03 
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 17:06
Мой фацит. Это когда любишь до всирачки и всё через дзопу. Но жить друг без друга не могут.

А я всё думала, шо не так?

Оказывается у нас векторный.

Вот что бы я делала без германки 🤣🤣

shadowjack патриот2 дня назад, 21:05
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:05 
в ответ bujann 2 дня назад, 19:49

А дамы грят гулящие и тщеславные. Кто прав? 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Kvasimoda патриот2 дня назад, 21:06
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 21:06 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 20:56, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:07 (Kvasimoda)
и делать всё

Маруся ... )) Вот именно это "всё"(каждый раз это "всё" разное и часто постфактум) говорит о женщинах подобного стереотипа ВСЁ))) Проще говоря разведёнка как визион по жизни.

shadowjack патриот2 дня назад, 21:06
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:06 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 20:08

У меня жена водолей. Но я как-то не по знаку зодиака выбирал. 🙂

shadowjack патриот2 дня назад, 21:09
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:09 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 21:02

🤣

Мне тоже гуглить пришлось.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 21:13
Kvasimoda
NEW 2 дня назад, 21:13 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 21:06, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:16 (Kvasimoda)

Мужик тут как Буратино - Дурак Хвастун Бродяга За всё платит НО всё равно скккотина в профите )))(незаслуженно канешна) ... Эххх Маруся ...

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 21:16
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 21:16 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:09
🤣
Мне тоже гуглить пришлось

А я початилась,и приблизительно поняла что за брак то! ну вообщем то всё подошло.🤣

shadowjack патриот2 дня назад, 21:18
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:18 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 21:16

Пойду спрошу у дипсик. 🤣

shadowjack патриот2 дня назад, 21:20
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:20 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:18

🤣🤣🤣

Отличный вопрос! Термин "векторный брак" не является официальным юридическим или научным понятием. Это скорее метафорическое выражение, которое стало популярным в психологии, коучинге и интернет-дискуссиях о отношениях.

Если говорить просто, векторный брак — это союз, в котором партнеры движутся в одном направлении, к общим целям и ценностям.

Давайте разберем это понятие подробнее по аналогии с векторами в математике и физике.

Аналогия с векторами

· Вектор — это величина, у которой есть направление и сила (модуль).

· Партнеры в браке — это тоже своего рода "векторы". У каждого есть свои:

· Направление: Жизненные цели, мечты, ценности (например, карьера, семья, духовный рост, путешествия).

· Сила: Энергия, усилия, ресурсы, которые человек вкладывает в движение.

Каким может быть "векторный брак"?

1. Сонаправленные векторы (Идеальный вариант)

Партнеры хотят одного и того же: построить дом, вырастить детей, развивать совместный бизнес, вести здоровый образ жизни. Их силы складываются, и они движутся к цели быстрее и эффективнее, поддерживая друг друга. Это синергетический союз.

2. Векторы под углом (Компромиссный вариант)

У партнеров есть как общие, так и личные цели. Например, оба хотят семью (общее направление), но один мечтает о жизни в городе, а другой — за его пределами. В таком браке важны договоренности, компромиссы и умение выстраивать общий путь, учитывая индивидуальные устремления.

Противоположность векторному браку

Противоположностью считается ситуация, когда векторы противоположно направлены.

Партнеры тянут семью в разные стороны: один хочет детей, другой — нет; один стремится к финансовой стабильности, другой — к творческой свободе без обязательств. В таком союзе энергия тратится на конфликты и сопротивление, а не на движение вперед.

Ключевые признаки векторного брака

· Общее видение будущего: Партнеры вместе отвечают на вопрос "Куда мы идем?".

· Совместное планирование: Цели (покупка жилья, образование детей, путешествия) ставятся и достигаются вместе.

· Взаимная поддержка: Успех одного партнера — это успех обоих. Партнеры помогают друг другу расти.

· Развитие: Брак не стоит на месте, а является динамичным процессом движения к чему-то большему.

Важно понимать!

· Это не про полное слияние. У каждого партнера могут и должны быть личные интересы, друзья и пространство. Речь идет о стратегических целях, а не о каждом шаге.

· Направление может меняться. Жизненные приоритеты со временем трансформируются. Ключ к успеху — это умение пересматривать и синхронизировать свои "векторы" на новом этапе.

· Это идеал, к которому стремятся. В реальной жизни всегда есть элементы компромисса и расхождения во второстепенных вопросах.

Вывод

Векторный брак — это современная модель отношений, основанная на партнерстве, общих устремлениях и совместном развитии. Это брак, в котором двое становятся настоящей командой, объединенной не только бытом и чувствами, но и общей дорогой в будущее.

Кроля старожил2 дня назад, 21:22
Кроля
NEW 2 дня назад, 21:22 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 21:16

мне вот это нравится, излишняя замысловатость и неупорядоченность тормозит отношения ☝️

shadowjack патриот2 дня назад, 21:38
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:38 
в ответ Кроля 2 дня назад, 21:22

Все такие умные. А в жизни всё просто: 🤣

Кроля старожил2 дня назад, 21:46
Кроля
NEW 2 дня назад, 21:46 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:38

Понимающего придурка🤗

Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 21:52
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 21:52 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:06
У меня жена водолей.

Дружить с водолеями у меня прекрасно получается, с женщинами любого знака, в принципе.
А вот любовь-морковь в мужчиной водолеем навряд ли.

shadowjack патриот2 дня назад, 21:54
shadowjack
2 дня назад, 21:54 
в ответ Кроля 2 дня назад, 21:46

Ты меня понимаешь. 😉

shadowjack патриот2 дня назад, 21:55
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:55 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 21:52

А с мужчиной-рыбой? Тут как-то нелестно отозвались. 😎

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 22:06
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 22:06 
в ответ Кроля 2 дня назад, 21:22

да я же говорю, мне как технарю сразу всё стало понятно в чём суть векторного брака, всё чётко сформулировано 😄

Неправильное преобразование растров

Ошибки в построении контуров

Неправильные цвета

Избыточная сложность файла
la Tulipe патриот2 дня назад, 22:08
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 22:08 
в ответ Marusja_2010 2 дня назад, 22:06

Н.п.

Прочитала тему вдоль и поперек, и всё равно ничего не поняла, какие они векторные отношения или браки.

Ave )
1 2 3 4 5 6 7 8 все