У кого был опыт
Игорь Кваша (не путать с актером)
ИИ говорит,что это термин из структурного гороскопа Григория Кваши...
1. У нас в Германии поздно женятся и поздно заводят детей, карьера - это главная цель, сожительство очень распространённое явление в Германии, т.к. развод долгий и не дешёвый. Помимо работы, и женщины у жителей Германии есть хобби. В Германии есть такое понятие как гедонизм - жить в удовольствие (игры, интим, кино, еда, вредные привычки), а деньги не нужны - т.к. женщина имеет водительские права, работает, машина куплена в кредит, нет своей квартиры.
2. В отличие от России в Германии есть у людей интересы и хобби. В России нет хобби, потому-что хобби это дорогое удовольствие, либо нет кружков поблизости - особенно в маленьких городах, посёлках, или подальше от таких крупных городах и столиц как Москва или СПб. Если что, про дорогое удовольствие, я имел ввиду что качественная вещь стоит дорого (допустим конструкторы, и робототехника), книжки, инструменты, итд.
3. Moя ceсcpa брезговала покупать в супермаркетах, и на базар в Казахстане, поэтому зять возил её каждые выходные в дорогой гипермаркет, пол часа в гипермаркет, пол часа дамой, но поскольку я иногда с ними ездил, то в сумме 60 минут туда, 60 минут домой. Допустим покупали плeмянницы дорогие памперсы американские от P&G, немецкий сок Granini, одежду, игрушки, и пр. Каждый месяц на троих уходило ~1000$-2000$.
4. В России растронённое явление - бытовое насилеи, по kp.ru - В России остро стоит проблема домашнего насилия – ежегодно от рукоприкладства в доме умирают тысячи женщин.
5. В России трудно учиться хорошо, и зависимость от гаджетов, и т.к. в России маленькое пособие, поэтому мужчина должен содержать свою супругу.
6. Девушки из Москвы и СПб предпочитаю iPhone, Moncler, Duvetica, Louis Vuitton, и Провакатёр.
7. Если в России девушке не нравится парень ну или как-то неподходит - идёт отказ типа "некрасивый", или "у меня нет к тебе чувств", не потому-что парень некрасивый, или нет к нему чувств, потому-что он не может финансова содержать свою супругу, ну и многим девушкам не нужен особо кекс (это природа так предусмотрела) это в первую очередь мужчине нужно. По логике девушек в России - муж должен содержать финансова жену, иметь водительские прав и автомобиль, чтобы возить жену, тёщу, тестя, и детей. Даже в племени Пираха в джунглях Бразилии мужчина добытчик. Так-же гастарбайтары в России из Средней Азии, они едут чтобы зарабатывать и содержать детей и жену в Средней Азии. В России если у мужчине психические отклонения, инвалидность, необразованость будет отказ, типа "ты некрасивый", "у меня нет к тебе чувств".

Там строят партнёра по гороскопу, как я поняла.
Жена: — С мужем мы живем душа в душу, всё у нас замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А всё потому, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж: — С женой у нас всё нормально. Потому что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал — взломал её почту и стал составлять гороскоп для неё сам.
По отдельности очень даже нормальные люди,дом,детей подняли,обеспечили жильём
2,5 года никакая демоверсия не длицца.
блажен кто верует
2,5 года никакая демоверсия не длицца.
Дай то Б.г чтоб не в твоём случае,но длиЦЦа может бесконечно...пока ты,запомни это пока ты будешь "удобным" и "выгодным"
ДОПОЛНЕНИЕ:и пока тобой можно будет МАНИПУЛИРОВАТЬ
Вот сколько раз слышал - ой, только не рыбы.
Можно вкратце, в двух словах, что не так?
Мы "рыбы" слишком умные...
мне везет на овнов и водолеев, Аригата говорит надо тельца, где б его взять:)
интересно, мне Гугл почему-то про гороскопы выдал.
Что-то в этом есть.
да, сама перепутала, конечно Григорий. Векторные отношения исходя из года рождения, у кролика (кота), например, хозяин дракон, слуга петух. Есть и другие виды, зависит от сочетания знаков восточного и западного гороскопа. А вообще кольцо по принципу перехода стихий, как в акупунктуре
все не то, чем кажется и не наоборот
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web...
Подробно о векторном браке и оьструктурных гороскопах здесь
все не то, чем кажется и не наоборот
Этот вариант самоликвидировался😁😁😁
а что в тельцах хорошего? У меня сын телец.
не знаю, Аригата говорит деве нужен телец, я сама на человека смотрю, не на знак зодиака.