русский

У кого был опыт

2471  1 2 3 4 5 6 7 alle
Накубе коренной жительGestern, 16:32
Накубе
NEW Gestern, 16:32 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 16:28

я только сегодня на тусовке узнала что да, получается векторный. Он все решает, но не агрессивно, она предлагает вариантики, все мирно и дружно. Но последнее слово всегда за ним.

Накубе коренной жительGestern, 16:33
Накубе
NEW Gestern, 16:33 
in Antwort Кроля Gestern, 16:14

и это было началом конца))

Детонация прохожийGestern, 16:40
NEW Gestern, 16:40 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 16:30, Zuletzt geändert Gestern, 19:21 (Детонация)

то есть сверяют с гороскопом и вступают в брак, в векторный?

а если искра с другим знаком гороскпа, да такая что бабочки внизу живота, то тогда сразу давайдосвидания?

shadowjack патриотGestern, 16:45
shadowjack
NEW Gestern, 16:45 
in Antwort Детонация Gestern, 16:40

Вот сколько раз слышал - ой, только не рыбы.
Можно вкратце, в двух словах, что не так?

Старый, но не бесполезный. (с)
Детонация прохожийGestern, 16:52
NEW Gestern, 16:52 
in Antwort shadowjack Gestern, 16:45, Zuletzt geändert Gestern, 19:22 (Детонация)

ну я со своей колокольни могу сказать, это не истина.

Кроля старожилGestern, 16:55
Кроля
NEW Gestern, 16:55 
in Antwort Накубе Gestern, 16:33
и это было началом конца))

это было причиной, почему я после развода питалась только шоколадом и набрала много кг:)

shadowjack патриотGestern, 16:56
shadowjack
NEW Gestern, 16:56 
in Antwort Детонация Gestern, 16:52

Ясно, спасибо. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Sergej__36 патриотGestern, 17:06
Sergej__36
NEW Gestern, 17:06 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 16:30, Zuletzt geändert Gestern, 17:12 (Sergej__36)
Там строят партнёра по гороскопу

Нет. Векторные отношения - это союз, основанный на векторах партнёров, где один проявляет себя через другого, сам термин из психологии. Смысл в том, что у каждого партнёра свой вектор. Эти векторы описывают особенности характера: склонность к порядку, тяга к риску, потребность в эмоциональной близости, лидерство, аналитический ум и т. п.

Характерные черты векторного брака:

Очень сильное притяжение, даже если люди рационально понимают, что они не подходят друг другу.

Крайние эмоции: от любви до ненависти, от восторга до отчаяния.

Невозможность легко разорвать отношения - партнёры завязаны друг на друге.

Полярность ролей: один доминирует, другой подстраивается; один уходит в эмоции, другой в рациональность.

Жизнь на контрастах: бурные ссоры и столь же бурные примирения.

Примеры:

Женщина с зрительным вектором (эмоции, чувствительность, тяга к драме) и мужчина с анальным вектором (прямолинейность, упрямство).

Она устраивает сцены, чтобы вызвать реакцию.

Он тяжело переживает конфликты, но не может уйти.

Мужчина с кожным вектором (амбиции, ориентация на выгоду, дисциплина) и женщина с уретральным вектором (стремление к свободе, лидерству).

У него всё по правилам и плану.

Она рушит границы, ведёт себя не по инструкции.

Между ними постоянное напряжение, но и сильный интерес.

Фацит.

Это не про гармонию и спокойное совместное проживание, а про сильную зависимость, страсть и часто болезненные отношения, когда партнёры как будто созданы друг для друга, но при этом могут изматывать себя и друг друга.

Мой фацит. Это когда любишь до всирачки и всё через дзопу. Но жить друг без друга не могут.

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 17:31
ЛаaмПа
NEW Gestern, 17:31 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 17:06
Характерные черты векторного брака:
Очень сильное притяжение, даже если люди рационально понимают, что они не подходят друг другу.

и

Фацит.
Это не про гармонию и спокойное совместное проживание, а про сильную зависимость, страсть и часто болезненные отношения, когда партнёры как будто созданы друг для друга, но при этом могут изматывать себя и друг друга.

status quo завсегдатайGestern, 17:31
status quo
NEW Gestern, 17:31 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 17:06

Кожный, анальный, уретральный... звучит как диагноз из кожвендиспансера.

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 17:33
ЛаaмПа
NEW Gestern, 17:33 
in Antwort status quo Gestern, 17:31

😁

Sergej__36 патриотGestern, 17:35
Sergej__36
NEW Gestern, 17:35 
in Antwort status quo Gestern, 17:31, Zuletzt geändert Gestern, 17:38 (Sergej__36)

Я постеснялся описывать все отверстия, но знал, что есть люди улыб

Это не я придумал. Всего описано восемь векторов: оральный, зрительный, звуковой, обонятельный, кожный, анальный, уретральный, мышечный. Каждый из них якобы связан с врождёнными потребностями (инстинктами), способностью проявляться в характере и поведении.

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 17:39
ЛаaмПа
NEW Gestern, 17:39 
in Antwort Накубе Gestern, 16:07

Киса, почитай что Сергей нагуглил. У твоих знакмых не векторный брак, а просто гиперопека со стороны мужа и покорность со стороны жены.

А Векторный брак это оказывается садомазо отношения

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 17:43
ЛаaмПа
NEW Gestern, 17:43 
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 22:42
Приехали помню к нам в гости в Сочи и хотели прям в сочинском ЗАГСе развестись,😂

растргнуть браk в загсе не по месту жительства, да ещё и при наличии детей - это сказка круто😂

aaa-elita СпартаковнаGestern, 17:48
aaa-elita
NEW Gestern, 17:48 
in Antwort Элина_С Gestern, 15:36
.Для купи-продай

Ага, кошелек есть = купи-продай.

Ну тогда, получается из Ваших крайностей, бомж - самыйсамый душа-романтик.🤣

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Кроля старожилGestern, 17:54
Кроля
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 22:33

В векторный брак не верю, бывают созависимые отношения, в которых каждый из партнёров ищет свою выгоду.

status quo завсегдатайGestern, 18:04
status quo
Gestern, 18:04 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 17:35

Да, всегда смешно и страшно, когда психология строит из себя науку. 😀

Элина_С местный жительGestern, 18:28
Элина_С
NEW Gestern, 18:28 
in Antwort Sergej__36 Gestern, 17:35

Ого,так глубоко в анналы я не залезала))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительGestern, 18:39
Элина_С
NEW Gestern, 18:39 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 17:43

Я же говорю,что на словах постоянно разводятся,но по факту много лет вместе и куча детей))Помню как-то с другом он сбежал из дома,т е.из города и приехали к нам,бухали ,тусили в апреле ещё холодно было в море купаться поэтому они поехали в крытый аквапарк))но по состоянию опьянения не получилось насладиться горками)) Причина конфликта-он решил с другом бухнуть,но увлёкся и она приехала к нему на работу (у него бизнес что-то с деревом связано, что-то изготавливают и продают,я не вникала)и на глазах у работников устроила скандал,схватив какую-то палку ударила по голове))Вообщем очень не скучная жизнь 🙃

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 18:51
ЛаaмПа
NEW Gestern, 18:51 
in Antwort Элина_С Gestern, 18:39

про такие пары говорят два д€бiла это сила

1 2 3 4 5 6 7 alle