У кого был опыт
я только сегодня на тусовке узнала что да, получается векторный. Он все решает, но не агрессивно, она предлагает вариантики, все мирно и дружно. Но последнее слово всегда за ним.
то есть сверяют с гороскопом и вступают в брак, в векторный?
а если искра с другим знаком гороскпа, да такая что бабочки внизу живота, то тогда сразу давайдосвидания?
Вот сколько раз слышал - ой, только не рыбы.
Можно вкратце, в двух словах, что не так?
ну я со своей колокольни могу сказать, это не истина.
и это было началом конца))
это было причиной, почему я после развода питалась только шоколадом и набрала много кг:)
Там строят партнёра по гороскопу
Нет. Векторные отношения - это союз, основанный на векторах партнёров, где один проявляет себя через другого, сам термин из психологии. Смысл в том, что у каждого партнёра свой вектор. Эти векторы описывают особенности характера: склонность к порядку, тяга к риску, потребность в эмоциональной близости, лидерство, аналитический ум и т. п.
Характерные черты векторного брака:
Очень сильное притяжение, даже если люди рационально понимают, что они не подходят друг другу.
Крайние эмоции: от любви до ненависти, от восторга до отчаяния.
Невозможность легко разорвать отношения - партнёры завязаны друг на друге.
Полярность ролей: один доминирует, другой подстраивается; один уходит в эмоции, другой в рациональность.
Жизнь на контрастах: бурные ссоры и столь же бурные примирения.
Примеры:
Женщина с зрительным вектором (эмоции, чувствительность, тяга к драме) и мужчина с анальным вектором (прямолинейность, упрямство).
Она устраивает сцены, чтобы вызвать реакцию.
Он тяжело переживает конфликты, но не может уйти.
Мужчина с кожным вектором (амбиции, ориентация на выгоду, дисциплина) и женщина с уретральным вектором (стремление к свободе, лидерству).
У него всё по правилам и плану.
Она рушит границы, ведёт себя не по инструкции.
Между ними постоянное напряжение, но и сильный интерес.
Фацит.
Это не про гармонию и спокойное совместное проживание, а про сильную зависимость, страсть и часто болезненные отношения, когда партнёры как будто созданы друг для друга, но при этом могут изматывать себя и друг друга.
Мой фацит. Это когда любишь до всирачки и всё через дзопу. Но жить друг без друга не могут.
Характерные черты векторного брака:
Очень сильное притяжение, даже если люди рационально понимают, что они не подходят друг другу.
и
Фацит.
Это не про гармонию и спокойное совместное проживание, а про сильную зависимость, страсть и часто болезненные отношения, когда партнёры как будто созданы друг для друга, но при этом могут изматывать себя и друг друга.
Кожный, анальный, уретральный... звучит как диагноз из кожвендиспансера.
Я постеснялся описывать все отверстия, но знал, что есть люди
Это не я придумал. Всего описано восемь векторов: оральный, зрительный, звуковой, обонятельный, кожный, анальный, уретральный, мышечный. Каждый из них якобы связан с врождёнными потребностями (инстинктами), способностью проявляться в характере и поведении.
Киса, почитай что Сергей нагуглил. У твоих знакмых не векторный брак, а просто гиперопека со стороны мужа и покорность со стороны жены.
А Векторный брак это оказывается садомазо отношения
Приехали помню к нам в гости в Сочи и хотели прям в сочинском ЗАГСе развестись,😂
растргнуть браk в загсе не по месту жительства, да ещё и при наличии детей - это сказка круто😂
.Для купи-продай
Ага, кошелек есть = купи-продай.
Ну тогда, получается из Ваших крайностей, бомж - самыйсамый душа-романтик.🤣
В векторный брак не верю, бывают созависимые отношения, в которых каждый из партнёров ищет свою выгоду.
Да, всегда смешно и страшно, когда психология строит из себя науку. 😀
Ого,так глубоко в анналы я не залезала))
Я же говорю,что на словах постоянно разводятся,но по факту много лет вместе и куча детей))Помню как-то с другом он сбежал из дома,т е.из города и приехали к нам,бухали ,тусили в апреле ещё холодно было в море купаться поэтому они поехали в крытый аквапарк))но по состоянию опьянения не получилось насладиться горками)) Причина конфликта-он решил с другом бухнуть,но увлёкся и она приехала к нему на работу (у него бизнес что-то с деревом связано, что-то изготавливают и продают,я не вникала)и на глазах у работников устроила скандал,схватив какую-то палку ударила по голове))Вообщем очень не скучная жизнь 🙃