русский

У кого был опыт

6466  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
professional78 коренной жительGestern, 21:35
professional78
NEW Gestern, 21:35 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 11:11
Жаль людей, которые тратят своё время и силы
на астрологии и хиромантии.

Как ни странно, но этими делами занимаются в основном женщины.

Я не разу не слышал, чтобы мужчина спрашивал, какой у тебя гороскоп и так далее.

Да и если посмотреть с точки религии, во Второзаконие написано, всякий, кто занимается такими делами, отвратителен Господу.

Tamedia1960 патриотGestern, 21:39
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort professional78 Gestern, 21:35
Nekotya прохожийGestern, 23:59
Nekotya
NEW Gestern, 23:59 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 09:38
🤣🤣в этом и проблема. Убила бы. Максимум 5 минут и всё.
Т.е. транспорт уважать мы умеем, а того, к кому опоздала- плевать?!

)) Ну вот - классика жанра 🙂 - все плоско и только один вариант - неуважение.
А реальность у меня другая - я опаздываю потому что решила положить вещь на своё место, дописать, отправить, докупить, полить цветок, погладить кошку. Если я вижу что то хорошее мне хочется сделать это сразу, а иначе я потом забуду. А может я добавляю драматургии в нашу встречу - предвкушение - тоже хорошая часть события. Иногда я уже у двери понимаю, что не могу найти ключи или встречаю соседку. А если утка с утятами дорогу переходила - я что должна быть монстром? Да, пунктуальность это не мое - понять, простить. Общественным транспортом я пользуюсь редко и боюсь опоздать только на самолёт.

убила бы

Опять классика жанра - делать из мухи слона, поднимать амплитуду эмоций.
Мой второй бывший муж - очень пунктуальный человек, ровный, почти всегда с одинаковым выражением лица и за много много лет я ни разу не видела чтобы он повысил голос - никогда, ни в каких обстоятельствах - ждал 5/10 мин и если я не объявлялась - уходил-уезжал без меня и никаких выяснений или выноса мозга (прямо как общественный транспорт) - такое меня устраивает. Один раз я только разозлилась - кинул меня в Дубае в аэропорту без денег и телефон у меня был разряжен. И кстати, в аэропорту Дубая, но тогда была у нас там пересадка, в зале ожидания - зашла-села и слышу голос за спиной - думала перегрелась, но нет - это был первый бывший муж со своей крашеной - видимо у меня кармические узлы не только с людьми, но и с аэропортом.
Что лучше - абьюз или вектор - нельзя ответить на такой вопрос - кому то холодец это объеденье, а для кого-то желе с сюрпризом в виде куриной ноги настоящий кулинарный экстрим - каждому своё. Для меня вектор однозначно интереснее и скучать там не придётся, а умрем мы все.

Rotkiv7 старожилHeute, 00:26
Rotkiv7
NEW Heute, 00:26 
in Antwort Nekotya Gestern, 23:59
Мой второй бывший муж

Всё содержание очень интересное.

И мысли у Вас занятные.

Но вот, читая, в этом месте захохотал.

Извиняюсь.

Вспомнил фразу одной знакомой, что ~

У женщины самое счастливое время между

первым и вторым браком.

Правда?

У Вас как было?

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle