У кого был опыт
Дяди с толстыми кошельками и внутри пустые
Дети? да, может быть, но вот дяди - ну не встречала я таких, может поколение не то..Кошельки у дядъ именно от непустой головы полные - это мое поколение.
понтуется тем что имеет))
Вектор в см? Ну да, чисто мужские понты, измерительные
Пришлось чат GPT помучить, на тему "что такое векторный брак".
Похоже, это хоть и не было браком, но как раз такие отношения у меня 10 лет и были.
Единственный плюс вижу в том, какие выводы мне удалось сделать из этого и благодаря им я смог по другому оценить мои последующие, и в том числе актуальные отношения.
Раньше приоритеты были в других плоскостях
мне удалось сделать из этого и благодаря им я смог по другому оценить мои последующие, и в том числе актуальные отношения.
А ты уже официально вляпался зарегился? ... щас то демоверсия то и закончицца!
Скока твоей тиотке? Смари, чо с ними происходит сразу, после 40.
Вопщем, попал ты ...
2,5 года никакая демоверсия не длицца.
И да, порадуйся, немцы пока не пускают меня, точнее её "вляпацца"
Но бумага на подходе из Украины, возможно вы меня до конца года не досчитаетесь в стройных рядах прозревших и увлечённых саморазвитием мужчин, в самом расцвете сил :)
Запомните меня молодым и красивым! ;)))
Пришлось чат GPT помучить, на тему "что такое векторный брак".
Я тоже поинтересовалась. И оказалось, что у меня оно то самое и есть - уже 26 лет браку, и 30 лет отношениям. У мужа это вот, прям, по предназначению(он векторный), а я так - просто под руку попалась.))
Могу сказать, что в начале штормило сильно. Но мы вместе по большой любви..., которая, как известно, побеждает всё.)
У меня есть пара друзей в таком браке, на мой личный взгляд очень гармоничные отношения, ни разу не видела их сор, стопроцентное послушание жены, она сидит дома красивая занимается детьми, он тоже стдит дома и зарабатывает им всем денюжки. Например приходим с ними в рестик, я сразу холодное пиво перед едой, море,жара, он ей- Маша, пиво сейчас не надо, поешь, потом выпьешь. И покуришь тоже потом! Я бы так не смогла))