Deutsch

У кого был опыт

2645  1 2 3 4 5 6 7 все
shadowjack патриот2 дня назад, 22:11
shadowjack
NEW 2 дня назад, 22:11 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 22:08

Сергей чёта про анал говорил, чатгпт чёта про разорванные растеры, дипсик про бежать в одном направлении. А чё, всё понятно и логично. 🤪

Старый, но не бесполезный. (с)
la Tulipe патриот2 дня назад, 22:17
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 22:17 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 22:11, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:18 (la Tulipe)

😃 в целом,какая-то жесть

Сергей удивил подробными знаниями о векторных отношениях

Ave )
shadowjack патриот2 дня назад, 22:19
shadowjack
NEW 2 дня назад, 22:19 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 22:17

Сергей меня постоянно удивляет неожиданныим постингами. 😉

Старый, но не бесполезный. (с)
la Tulipe патриот2 дня назад, 22:38
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 22:38 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 22:19

Согласна. Что есть, то есть . :)

Ave )
bujann патриот2 дня назад, 22:42
bujann
NEW 2 дня назад, 22:42 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:05
А дамы грят гулящие и тщеславные

Наговаривать они на нас...Мы просто общительные ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 22:55
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 22:55 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 22:17
Сергей удивил подробными знаниями о векторных отношениях

Я тоже удивилась таким глубоким познаниям в данном вопросе.
Подозрительно.

Arigatа патриотВчера, 00:09
Arigatа
NEW Вчера, 00:09 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 22:55

Н.П

Векторный брак это чистилище при жизни.

Это всегда предательство с прощением, безграничная преданность с сексом с посторонними, стремление к цели и отречением от таковых, одиночество вдвоём и активная общественная жизнь в изоляции от общества.

Такой себе "дурдом ромашка"

При этом человек чувствует себя счастливым, совершенно не осознавая уровень своего несчастья.

Если бы меня попросили повторить - я бы попросила заменить растрелом!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
aaa-elita СпартаковнаВчера, 09:50
aaa-elita
NEW Вчера, 09:50 
в ответ Arigatа Вчера, 00:09

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
status quo завсегдатайВчера, 09:52
status quo
NEW Вчера, 09:52 

Так живёт творческая интеллигенция уже веками. Просто раньше говорили "богема", а теперь вот "вектор" придумали. ))

Sergej__36 патриотВчера, 11:05
Sergej__36
NEW Вчера, 11:05 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 22:19, Последний раз изменено Вчера, 11:08 (Sergej__36)

Спокойно, дамы и господа, папа всем даст по конфетке…. Пошагово.

Зигмунд Фрейд связывал разные стадии психосексуального развития ребёнка с зонами тела (оральная, анальная и т.д). Почитать об этом можно много где, даже в Википедии Психосексуальное развитие . Более подробно в его талмуде по теории сексуальности. Каждая стадия формирует определённые черты характера. Оральная - склонность к зависимости, потребности в поддержке. Анальная - упрямство, педантичность, аккуратность. Фаллической - будет постоянно стремиться хвастаться и доказывать свою значимость и так далее. Смысл в том, что если ребёнок застрял на каком-то этапе детского развития, то непрожитый этап детства оставляет след в характере взрослого. Например, если застрял на оральной стадии взрослый может всю жизнь искать заботу и внимание, словно маленький ребёнок.

В советское время психолог Виктор Толкачёв попытался развить эту идею и расширил число векторов до 8 и каждому вектору приписал врождённые психические свойства и поведенческие модели. Мне лень искать, но у него полно последователей и его лекции можно найти в Ютубе, как и его учеников. Дальше значения перешли из медицины в черты характера и идея стала прикладной: если у каждого человека есть свой набор векторов, то отношения (в том числе брак) можно рассматривать как взаимодействие векторов. Если векторы подходят - пара гармонична. Если складывается полная несовместимость, например эмоциональный зрительный + упрямый анальный, - получается векторный брак, который отличается сильным притяжением, но и такими же сильными конфликтами.

Таким образом, векторный брак - это продукт переноса фрейдовских телесных стадий в векторы личности, которая уже потом стала моделью совместимости в отношениях.

У этой версии нет научного подтверждения, потому как работ и публикаций написано не было, статистика не проводилась. Многие считали, что сама теория притянута за уши и описания векторов могут быть слишком обобщёнными или вытянутыми, что подходит почти под любого человека. Но она имеет место быть и используется до сих пор в тренингах личностного роста, работой с взаимоотношениями, с внутренними мотивами, с тем, как человек реагирует на стресс, конфликт и прочее.

Но мне показалось, что автор темы имел ввиду не гармоничные отношения, а именно те случаи, когда речь идёт о полной несовместимости партнёров, которые несмотря на это любят друг друга, просто иначе. Если я ошибочно понял вопрос, прошу меня простить и понять.

Откуда я это знаю? Вы даже не представляете, какой у меня в голове собственный ИИ улыб. А Гугл помогает оптимировать ответы с фактами. Вот и всё.

wawbew начинающий нардистВчера, 14:24
wawbew
NEW Вчера, 14:24 
Если бы меня попросили повторить - я бы попросила заменить растрелом!

неужели всё так плохо?

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Arigatа патриотВчера, 14:58
Arigatа
NEW Вчера, 14:58 
в ответ wawbew Вчера, 14:24

Это не просто плохо, это извращенски плохо.

Для творчества страдания полезны для жизни они на фига?

Mirror21 знакомое лицоВчера, 15:05
NEW Вчера, 15:05 
в ответ wawbew Вчера, 14:24

уважаемый wawbew, а что это у Вас в профиле стоит?

все не то, чем кажется и не наоборот

wawbew начинающий нардистВчера, 15:07
wawbew
NEW Вчера, 15:07 
в ответ Mirror21 Вчера, 15:05

это выигрышный шайн на сумму 5504 Евро,за 2020 год.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
wawbew начинающий нардистВчера, 15:10
wawbew
NEW Вчера, 15:10 
в ответ Arigatа Вчера, 14:58

чёт решил сравнить,схожи ли эти 2 понятия,как векторные и токсичные отношения,по мне это одно и тоже,а вот ИИ говорит,что они разные.

Arigatа патриотВчера, 15:10
Arigatа
NEW Вчера, 15:10 
в ответ Sergej__36 Вчера, 11:05

Понятно.

Ты не в курсе что такое векторные отношения

wawbew начинающий нардистВчера, 15:13
wawbew
NEW Вчера, 15:13 
в ответ Arigatа Вчера, 15:10

ответ хоть и не мне,но надо взять на заметку этот слоган векторные отношения

на математику смахивает.

Arigatа патриотВчера, 15:14
Arigatа
NEW Вчера, 15:14 
в ответ wawbew Вчера, 15:13

Так и есть.

Речь идёт про вектор силы любви

wawbew начинающий нардистВчера, 15:17
wawbew
NEW Вчера, 15:17 
в ответ Arigatа Вчера, 15:14

т.е. для того,чтоб на вектральную тему общаться,надо как минимум знать что такое вектор,и где он применяется,а дальше уже до вышки(математической)добраться можно.В смысле высшей математики.

Sergej__36 патриотВчера, 15:25
Sergej__36
NEW Вчера, 15:25 
в ответ Arigatа Вчера, 15:10

Я весь внимание. Давай свою версию, отличную от версии, описанной выше.

1 2 3 4 5 6 7 все