У кого был опыт
Тоже резонно. )) Если доводов "за" не находится, значит, пока их и нет. И это нормально. Замуж выходить ради галочки или чтобы "как у всех" - это примерно то же самое, что покупать беговую дорожку, когда не любишь бегать. Я тоже хотел остаться убеждённым холостяком примерно как шекспировский Бенедикт, уверенный, что никакая женщина не собьёт с курса. А потом появилась своя Беатриче. И все доводы рассыпались. ))
спасибо, есть над чем подумать))
В моём лексиконе вообще нет слова "неудачник".
А это кто писал - Пушкин?, или не воспринимайте музыку буквально)). Тема фетиш - пост 754. Для меня нет это нет, но мне проще перечислить какие слова есть в моем лексиконе чем те которых нет. Словарный запас эконом класса - краткость сестра таланта. Могу несколько дней обходиться десятью словами и то многовато, можно и пятью - зачем слова когда хватает взгляда.
«Вот-вот. На каждый миллиард пар, рассветившихся во все стороны от счастья, оставался один выпавший в осадок холостяк. Из этих неудачников мы в итоге и сварились.«
Ах да, это я так коряво пошутил про барионную асимметрию Вселенной. Наверное, надо уже начать снабжать свои посты тегами: ирония, цинизм, сарказм. ))
А откуда ты знаешь, что человеку это действительно необходимо?
Я и не знаю, просто доверяю собственным чувствам, для меня этого основания вполне себе достаточно, но причинять добро я конечно же не стану: если человек считает, что ему что-то не нужно, то это его право, даже, если на самом деле это ему очень сильно нужно))
но причинять добро
))
Я и не знаю, просто доверяю собственным чувствам,
для меня этого основания вполне себе достаточно,
но причинять добро я конечно же не стану: если человек считает,
что ему что-то не нужно, то это его право,
даже, если на самом деле это ему очень сильно нужно))
надо было парой предложений. )
"и теряем мы в этой борьбе своих лучших товарищей..."
(В.С.)(
сочувствую девушке
А ну да сначала призываем девушек постить побольше фоток и личной инфы.
А потом, после Identitätsdiebstahl, разводим руками и сочуствуем.
🤣
а нету в отечестве уже никого, кто что-то производит.
А ну да сначала призываемдевушекпостить побольше фоток и личной инфы.
А потом, после Identitätsdiebstahl, разводим руками и сочуствуем.
виноват.
собираю руки.
Вопрос —девушку очень зовут замуж,
но у неё много сомнений.
очень много.
хотя, на сегодня, вроде бы, и нормально.
и "стерпится - слюбится", "привычка свыше нам дана"...
народ (и Пушкин)) уже всё продумал и ответил.
Ваше мнение?
уже все выступили в прениях по докладу?
каково постановление резюме?
что девушке передать? ))
тоже заметила)).
Или настолько милые люди-человек аплодируют тому, что просачивается в канализацию - «синдром вежливого зрителя и за «своих»» - несет много плохих последствий для других, при этом у самих «на кухне» будет все чистенько. Хорошо ДВОРНИК немного разрешил пострелять 🙏.
но у неё много сомнений.
... а тому ли она дала ...
Тиотка сидит на мамбе или в тиндере или где она там сидит ... Её там стопиццот раз за день лайкают и у неё иллюзия богатого выбора.
Ей кажецца, што она может выбирать до бесконечности ещё более ресурсного, ещё более управляемого ... нужно тока подождать и принц придёт.
Ценность этого кандидата не такая уж высокая, в её глазах, раз не она его завёт, а он её. А когда она отведёт его в штандесамт, так и вапще просядет, до самого плинтуса. ... сразу же нарушицца баланс значимости!
Моня редко пишет, но когда пишет, то - обдуманно, аргументировано.
стоит внимательно перечитать.
Данке!
тоже заметила)).
Или настолько милые люди-человек аплодируют тому,
что просачивается в канализацию - «синдром вежливого зрителя
и за «своих»» - несет много плохих последствий для других,
при этом у самих «на кухне» будет все чистенько.
понял только, что это второй камень в мой огород.
изложение путанное.
должен оправдываться?
изложение путанное.
Первая строчка твоя - плюсанула Аэлите - «тоже заметила». А все остальное это мои мысли вслух про времена когда я была Kotya666 и два денечка играла в страйкбол в группе у ДВОРНИКА - у меня просто память хорошая)))
должен оправдываться?
Нет, не надо, мне лучше кофе - поздновато, но «день» у меня будет длинным