Завтраки по выходным
эх, пропустила, но ,видимо, было что-то интересное, раз тусовчане отреагировали 😆
это кусочек от обещанного мне? В одного ешь? 😀
соглашусь. Столько арабов пишет 🫣, стучатся и хотят общаться, не мое это.., с русыми волосами роднее 😇
все наташки теряют голову от волосатых турков, когда едут в турцию?
И от волосатых греков, когда едут в Грецию…
У меня подружка местная, влюбилась в отпуске в грека, страсть была, даже греческий учить стала.
Но он в Г. к ней не захотел и она в Г. к нему не могла представить.
Животное должно быть в мужчине, сильное, дикое и азартное, тогда голову от мужчины теряют.
...
La Tulipe
А голову каждая женщина от чего -то своего теряет, на что настроены её триггеры,
оттойдите, девушка!
Настройте триггеры, подойдёте. ;)
И от волосатых греков
Греки разные бывают. Есть и светлые и темненькие, а у турков одна чернота сплошная, как у арабов.
на севере, на ч/м побережье, полно рыжих и блондинов.
опять же, немецкая юмористка сказала за себя, а не за всех :)
Тюльпанчик, не надо бояться мальчиков обидеть, они не слабые ранимые романтические барышни. Не надо им корону гладить, она им мешает с другими мужиками конкурировать и иметь счастливую верную женщину на своей стороне, которая дорожит своим мужчиной.
Проф ведь взял и обесценил волосатых дикарей, высказался за всех женщин, кого они предпочитают.
А как у греков, не считается ли позором, если мужчина бреет грудь?
правильно, мы сами еду приготовим, нам бабки нужны, на еду и другое
да у нас гречка работала, унеё ребёнок голубоглазый блондин.
Поэтому, дорога Орхидея, вы решили погладить корону всем волосатым дикарям? 😃 Не дав им поконкурировать с Профом?
Или почему вам можно высказать ваше мнение, а мне нет?
у нас гречка работала
А булгур турецкий, у вас не работал?))
Я когда вас читаю, у меня кровь из глаз)
Или почему вам можно высказать ваше мнение, а мне нет?
Почему не можно?
У меня нет такой опции запретить кому-что писать.
я профа виртуально не первый год знаю, он меня тоже, он знает, что я мечтаю его увидеть счастливо женатым и пару его детишек голубоглазых ( ну или какие там у него глаза).
А черезмерное самолюбование и самовлюблённость очень мешают этому процессу…
блондинка с зелёными, цвета крыжовника, глазами
проф очень внимательный)), я прочла-гречанка, как и подразумевалось 😇