В чём дело?
потому как я подобное @@вно не смотрел
Вот вы категоричный…
Там царь про между прочим выступал ( промотала, скучно,)
интересно было на Лаврова посмотреть, он оказывается собирал певцов по всей земле.
Меня это несказанно удивило, я не слышала ещё чтоб дипломаты такого уровня такой фигнёй занимались, ну да ладно, в каждом монастыре свои погремушки.
А само шоу на приличном уровне было.
Нет, ну кастрюлеголовые подхватывают любую хрень, а ты-то чего? 🤣
В песне шла речь о событии из какого-то лохматого века до нашей эры, когда какое-то китайское царство напало на вьетнамское царство и вьетнамцы надрали китайцам задницу. Да, весьма пикантно было это петь на таком сходняке, но китайцы очень положительно восприняли, песня завирусилась.
И чтобы два раза не вставать - про сексуальную ориентацию певца. Когда мы посмотрели интервью, у нас тоже появились подозрения. Погуглили товарища, оказывается эти вопросы ему всё время задают. Он тщательно скрывает личную жизнь. Один раз на прямой вопрос о сексуальной ориентации он ответил шуткой - «отношусь к пятому полу, люблю песни и фанатов». Вот и всё, что известно. 🙂
Всё фигня. Многие видят российских исполнителей женатыми, а то и несколько раз. Ровно до тех пор, пока не поползут слухи о их заднеприводности. Что-то я переживаю за Ярослава Дронова…. Сейчас у него, вроде как, роман с Мизулиной, которая старше него. Всё по классике 😂
Но песня «Я русский» заиграет новыми красками…
да, эт оч «интересно», обязательно посмотрю как-нибудь
Лучше посмотрите 27 советов на каждый день от Далай-ламы. Свежее поступление! Я не знаю, откуда они взялись, эти 27 советов, кому именно Далай-лама передал этот список, но там странные пожелания.
Первым пунктом рекомендуется ежедневно гулять от десяти до тридцати минут. Но не просто гулять, а улыбаться во время прогулки. У каждого ли нормального человека получится тридцать минут улыбаться просто так, это наверное тренироваться надо перед зеркалом.
Четвертый пункт гласит: "Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия". На каком языке Далай-лама давал совет, что на русский вышло тоже три буквы э. И слова какие - энтузиазм, эмпатия! Такие слова монахи в Тибете испольуют?
В пятом пункте он советует побольше играть в игры. Из-за него
можно вчистую проиграться за карточным столом. Каждый день рекомендует играть.
Девятый пункт рекомендует побольше мечтать - сильнейшее духовное пожелание от духовного лидера!
А в десятом пункте написано: "Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах. Пейте много воды". Оказывается, Далай-лама не знает определения под словом фрукты, он советует есть продукты, которые растут на деревьях. Довольно странно, он знает слова энтузиазм и эмпатия, а слово фрукты он не знает, называет продуктами, растущими на деревьях.
Одиннадцатый пункт шикарнейший, он рекомендует ежедневно заставить троих человек улыбнуться.
Я не могу продолжать дальше, начинаю просветляться, не дойдя и до половины советов....
Так гетеро ответить не может. У него нет такого разнообразия вариантов
Если он гей , в нормальном смысле этого слова, его можно для Германии прикупить чтобы представлять нас на гейровидении.
Зачем? В Германии своих геев мало?
Парадокс в том, что подавалось всё это, как конкурс на основе традиционных ценностей, без ЛГБТ, трансов и прочего разврата, типа Кончиты Вурст на проклятом Западе. Но уже после победы вьетнамца, выяснилась досадная деталь: певец оказался открытым геем. Причем, свою ориентацию он афиширует, как в клипах, так и в своих соцсетях. То есть, занимается тем, что в РФ называется «пропагандой ЛГБТ» и карается тюремными сроками 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Нет, орехи не фрукты. И семена не фрукты. Но интернетный Далай-лама рекомендует продукты с деревьев, а большую часть съедобного с деревьев занимат фрукты. Кто-то возьмется утверждать, что ягоды не фрукты. Я ведь привел слово фрукты для сравнения того, какие слова известны Далай-ламе, а каких он не употребляет в лексиконе. Наряду с рекомендацией есть плоды деревьев (самостоятельно причислим сюда и кустарники), Далай-лама не дает рекомендаций по употреблению овощей в пищу. О мясе и рыбе он не упоминает тоже. Много в Тибете плодовых деревьев растет?
На кого расчитаны эти советы, написанные неясно кем и запущенные в сеть под видом советов духовного наставника?
можно для Германии прикупить чтобы представлять нас на гейровидении.
Можно подумать у нас своих не хватает…
Судя по ответу он би.
Но это к его таланту никаким боком, спел он отлично, шоу сделал яркое. Просто интервидио задумывалось в поддержку традиционных ценностей, и он как бы постфактумом не врписывается в сюжет.
роман с Мизулиной, которая старше него.
Ладно старше, выглядит она хорошо, стройная, ухоженная.
Но её голос…Как железом по стеклу, она буд-то умирает и из последних сил пытается что-то сообщить..