Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет
Нет, по-моему, это просто корыстная цель
Фуггер был очень богат, даже по нынешним меркам, неимоверно богат и влиятелен.
Но боялся попасть в ад. Ну а соц. поселение они оставили, оно само себя финансирует, насколько я понимаю. Там экскурсии проходят, музей есть. Вход платный.
Результат остался. 500 лет уже
Ок, материальное. Но за молитвы. Как бы и душа в придачу.
Франциск основал в 1208 году орден нищенствующих монахов, существующий до сих пор. Мало того что он отдал все свое имущество, он еще помогал бедным, находясь сам в нищете.
Фуггер зарабатывал столько, что он по сей день считается самым богатым человеком в мире. Я сейчас посмотрела🤷♀️😃 да, конечно, хорошо, что там могут люди жить. Согласна. Но и фрацисканеры не хуже, они помогают больным и бедным по всему миру и в настоящее время )
Святой Францисскус это же Франц фон Ассиси, или?
песнь брату Солнцу чего только стоит)
При этом, не о себе беспокоился, а Господа восхвалял
Мужчине все равно нужна женщина...
спокойствие и тишина превыше этого,особенно если ты не так уж молоД!
тому кто по хоз-ву может сам,приготовить,постирать,окна помыть и т.д. она не надо.
Да и...не в данном случае конечно,не каждому М нужна Ж,порой М тянется к М,как и Ж к Ж.
Решение человека-это его личное без вмешательств со стороны
не сильно вдаваясь в подробности...тут на форуме есть чел один,он постоянно кому-то пытается"помочь",собирает деньги на "благотворительность",открывает ферайны какие-то,нигде не регистрируя и собирая членские взносы-,вешает лапшу на уХи,в итоге те средства,которые лопоухие ему переводят на Палку он тратит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ ,на путешествия,на наркоту лёгкую и т.д. в сл.раз,когда он собирается в путешествие бросается клич:типа я уехал в Польшу/Чехию/Хорватию/Болгарию... спасать семью,их выселяют,кто сколько может переведите,чтоб продлить митту хотя бы ещё на месяц,да и мне не хватает на гостиницу хх евро,но это в долг,я верну...короче развод полный.