Deutsch

​Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет

4367  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
professional78 коренной жительВчера, 22:12
professional78
NEW Вчера, 22:12 
в ответ Gwenette Вчера, 22:11

Квадрицепцы?

Gwenette старожилВчера, 22:16
Gwenette
NEW Вчера, 22:16 
в ответ professional78 Вчера, 22:12

ну да, напримеr🤷

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Кутюрье посетительВчера, 22:16
NEW Вчера, 22:16 
в ответ professional78 Вчера, 22:08
Общение было исключительно в инсте. Она ставила лайки на мои квадрицепцы и бицепсы, иногда на сырники.

Это Ваше с ней личное дело. Но Вам лучше не продолжать, ведь все знают, до чего Вы можете дойти, рассказывая о женщине. Не надо смущать даму перед тусовкой.

professional78 коренной жительВчера, 22:18
professional78
NEW Вчера, 22:18 
в ответ Gwenette Вчера, 22:16

Она их не показывала.

Кутюрье посетительВчера, 22:20
NEW Вчера, 22:20 
в ответ professional78 Вчера, 22:18

Вас понесло.

professional78 коренной жительВчера, 22:22
professional78
NEW Вчера, 22:22 
в ответ Кутюрье Вчера, 22:16
Это Ваше с ней личное дело

Когда идете в туалет, это тоже личное. Однако, вас не смущает, говорить про туалеты и унитазы, уже на второй ветке.

bujann патриотВчера, 22:27
bujann
NEW Вчера, 22:27 
в ответ professional78 Вчера, 22:22
Когда идете в туалет, это тоже личное.

А если туалет общественный...а не личный?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кутюрье посетительВчера, 22:33
NEW Вчера, 22:33 
в ответ professional78 Вчера, 22:22
Когда идете в туалет, это тоже личное. Однако, вас не смущает, говорить про туалеты и унитазы, уже на второй ветке.

Возмутительно! Наверное и часа не прошло, как я говорил Уралочке о Вашем отношении к женскому полу. Вот, пожалуйста, Вы уже на одну чашу весов ставите туалетную тему и Ваши взаимоотношения с нею, с которой Вы общались, выхваляясь своим заурядным телом. Мне жаль даму, которую Вы сейчас выставляете напоказ в сравнении с неудобной темой.

А по поводу туалета, так не я затеял этот разговор. Один юзер в соседней теме начал говорить о туалете, что вызвало поддержку другого юзера, которого Вы поддержали такими словами: "Он сейчас напишет, что унитаз моют другие у него, также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие)

Ему ещё надо все важные новости успеть посмотреть и сообщить об этом на тусовке бгг". Вас прям завело это.

Ваш пост

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все