Deutsch

​Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет

4250  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Gwenette старожилВчера, 15:43
Gwenette
NEW Вчера, 15:43 
в ответ Uraloczka Вчера, 14:36
Друзья, мне сейчас мошенники написали в ватс ап на рабочий телефон с незнакомого номера с моей фотографией, не зная, что я это читать буду. 🤦🏼‍♀️ Как это оставить, заблокировать не вариант, они же другим будут писать и люди могут поверить 🥺. Что делать, как остановить безобразие?

Сделайте пластическую операцию чтобы вас было не узнатъ на фотографии🤣

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Mindthegap посетительВчера, 16:27
NEW Вчера, 16:27 

чат джипи то говорит жаловаться

🚨 Что делать прямо сейчас:

1. Пожаловаться на аккаунт в WhatsApp

Попросите знакомых (и сами тоже) пожаловаться на этот аккаунт:

• Откройте чат с этим номером.
  • Нажмите на имя/номер вверху.
  • Пролистайте вниз и выберите «Пожаловаться» и «Заблокировать».

Если таких жалоб будет много — аккаунт могут временно или навсегда заблокировать.

2. Написать в поддержку WhatsApp

Напишите напрямую в поддержку:

📧 support@whatsapp.com

Здравствуйте,
Мошенники используют моё лицо/фото в WhatsApp без моего согласия. Это нарушает мои права и может ввести людей в заблуждение. Прошу принять меры в отношении номера: [укажите номер].
К письму прилагаю:
— моё фото (подтверждение личности),
— скриншот профиля мошенника,
— короткое описание ситуации.
Спасибо!

3. Сообщить в полицию / киберполицию

Если с этим аккаунтом ведутся мошеннические действия от вашего лица (например, просят деньги, кредиты, представляются вами) — ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите заявление в полицию.

В России, например, можно обратиться через сайт МВД или Роскомнадзор, в других странах — в соответствующие киберподразделения.

4. Предупредите друзей и родственников

Напишите в соцсетях или в мессенджерах:

"Если кто-то пишет вам с незнакомого номера, используя моё фото — это мошенники. Будьте осторожны, не переходите по ссылкам и не отправляйте деньги."

5. Соберите доказательства

Сделайте:

• Скриншоты профиля мошенника.
  • Скрины переписок (если были).
  • Ссылки/номера, через которые действует мошенник.

Это поможет вам в случае обращения в полицию или в суд.

Uraloczka коренной жительВчера, 16:44
Uraloczka
NEW Вчера, 16:44 
в ответ Gwenette Вчера, 15:43

спасибо, очень дельный совет!, своевременный.

Uraloczka коренной жительВчера, 16:47
Uraloczka
NEW Вчера, 16:47 
в ответ Mindthegap Вчера, 16:27

😘🫶😘

ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 17:02
ЛаaмПа
NEW Вчера, 17:02 

Мне сегодня тоже мошенник звонил, сказал что от моего имени с моего палыча кто-то кому-то перечислил 7 тыс €.

Правда я не дослушала, что именно от меня хотел звонящий, бросила трубку и заблокирвала

Uraloczka коренной жительВчера, 18:35
Uraloczka
NEW Вчера, 18:35 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 17:02, Последний раз изменено Вчера, 18:36 (Uraloczka)

такие-да, я больше волнуюсь, что много людей меня знает, доверяют, любят и увидев на аватарке мое фото поверят и сделают все, что захотят эти люди. Это главный страх, но написала в поддержку what’s App и заявление. Заблокировала с жалобой, сториз поставила про мошенников , не знаю что дальше.

Кутюрье посетительВчера, 18:59
NEW Вчера, 18:59 
Друзья, мне сейчас мошенники написали в ватс ап на рабочий телефон с незнакомого номера с моей фотографией, не зная, что я это читать буду. 🤦🏼‍♀️ Как это оставить, заблокировать не вариант, они же другим будут писать и люди могут поверить 🥺. Что делать, как остановить безобразие?

Подписи Владимирос не было? Не блокируйте так сразу, зацепитесь на какую-нибудь тему. Мне кажется, немного времени пройдет, как Вам покажут квадрицепс или кулинарные шедевры на блюде.

wawbew начинающий нардистВчера, 19:12
wawbew
NEW Вчера, 19:12 
в ответ Uraloczka Вчера, 18:35

еси ты есть в тел.книге у людей то и номер высветится с твоим именем,а если же ток номер,то уже всё как бЭ яснА

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Uraloczka коренной жительВчера, 20:19
Uraloczka
NEW Вчера, 20:19 
в ответ wawbew Вчера, 19:12

много доверчивых людей, которые могут подумать, что поменяла номер, за них переживаю, особенно, возрастные люди.

Uraloczka коренной жительВчера, 20:21
Uraloczka
NEW Вчера, 20:21 
в ответ Кутюрье Вчера, 18:59

в переписке с мошенниками была тема денег, профа мои деньги не интересуют, надеюсь ☺️, да и тел у него есть, хотя мы не общаемся. Занятые люди 😇

bujann патриотВчера, 20:23
bujann
NEW Вчера, 20:23 
в ответ Mirror21 Вчера, 09:54
а Вас я попрошу остаться

Зачем?..Пусть идёт если хочет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кутюрье посетительВчера, 20:35
NEW Вчера, 20:35 
в ответ Uraloczka Вчера, 20:21
в переписке с мошенниками была тема денег, профа мои деньги не интересуют, надеюсь

Спешу Вас успокоить. Конечно его не интересуют финансы, он просто так, без интереса ежедневно говорит, где же еще он столько заработает, что у него достойное жалованье. Недавно на собеседование собирался и все с умыслом получать большую заработную плату. А так, конечно ему не нужно Ваших денег. Правда, он недоволен, когда девушка за его счет кофе выпьет.

да и тел у него есть,

Случайное совпадение. Конечно же это не он, мне так хочется Вас успокоить.

хотя мы не общаемся.

О тех, с кем он общается, мы здесь узнаем от него. И все его отзывы о женщинах имеют негативный оттенок. Полагаю, Вам достаточно прочитать его критику женского пола, чтобы понять, что было ошибкой давать такому персонажу номер телефона. Но есть и положительная сторона - может научить Вас печь сырники с блинами.

Uraloczka коренной жительВчера, 21:12
Uraloczka
NEW Вчера, 21:12 
в ответ Кутюрье Вчера, 20:35

занятно. Сему же вы можете научить? 😇

Кутюрье посетительВчера, 21:16
NEW Вчера, 21:16 
в ответ Uraloczka Вчера, 21:12

Яне помышлял об учениках.

professional78 коренной жительВчера, 21:41
professional78
NEW Вчера, 21:41 
в ответ Кутюрье Вчера, 18:59
Подписи Владимирос не было?
Вам покажут квадрицепс или кулинарные шедевры на блюде

Вот можете, если хотите) Это уже другие пироги, не отстойная тема с колой.

Кутюрье посетительВчера, 21:47
NEW Вчера, 21:47 
в ответ professional78 Вчера, 21:41, Последний раз изменено Вчера, 21:53 (Кутюрье)

Я-то умею, а Ваша выходка в WhatsApp не по душе Уралочке. Напугали Вы девушку. Да и сколой тема нормальная, просто некоторых мойка унитазов увлекает больше, потому и скатилась тема к туалету. Кое-кому дай унитазы помымть, вот что их занимает.

professional78 коренной жительВчера, 21:52
professional78
NEW Вчера, 21:52 
в ответ Кутюрье Вчера, 21:47

Спешу вас утешить, её Вотсап и номера телефона я не знаю.

Кутюрье посетительВчера, 21:56
NEW Вчера, 21:56 
в ответ professional78 Вчера, 21:52

Я склонен доверять Уралочке, а не Вам. Она в посте # 150 сказала дословно о Вас: "да и тел у него есть, хотя мы не общаемся".

professional78 коренной жительВчера, 22:08
professional78
NEW Вчера, 22:08 
в ответ Кутюрье Вчера, 21:56, Последний раз изменено Вчера, 22:11 (professional78)

Общение было исключительно в инсте. Она ставила лайки на мои квадрицепцы и бицепсы, иногда на сырники.

Gwenette старожилВчера, 22:11
Gwenette
NEW Вчера, 22:11 
в ответ professional78 Вчера, 22:08
Общение было исключительно в инсте. Она ставила лайки на мои квадрицепцы и бицепсы.

А Vы на её ставили?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все