Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет
А чего вы решили такой странный вопрос задать? ваша дама хочет серенад? меня больше интересует, как люди приходят к таким вопросам, который вы задали?Вы ж вроде безумно занятОй спец,чё вас туда потянуло? и кризис среднего возраста вроде vorbei должен быть.
Хочу потусоваться с идеалистами-альтруистами, обменяться свежими идеями и другой ценной информацией. В данный момент имею немного времени чтобы расслабиться (раньше сильно напрягался).
Еще раз, в картинках:
Потребность в уважении/почитании - уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост;
потребность в приндалежности и любви - Социальные: потребность в принятии другими, социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
а если молотком по пальцу?
Не думаю, что Вы действительно считаете, кто не ругается - тот не человек, хотя, действительно, животные не ругаются, по крайней мере, словами, вторая сигнальная им недоступна). Скорее, имеете в виду свободу выражения эмоций? Здесь да, привычка сдерживаться
все не то, чем кажется и не наоборот
дельфин пусть уходит, он все равно уплывет, а Вас я попрошу остаться
Знаю на Кр.море одну бухту, где они бывают периодически и регулярно.
И не один это знаю, поэтому народ там заряжен на дельфинов.
Понятно, что это - Апофеоз.
нырялщики ждут, выглядуют, общаются, рассказывают басни (как рыбаки).
И вот, в один отпуск полностью невезуха.
Ни разу не приходили в бухту.
Неприятненько. Уже думал, что ~"мы с ними одной крови", а они...
так и с людьми — сам себе напридумаешь, дорисуешь... очаровываешься,
а потом разоо... а никто и не виноват.)
Короче, стою на берегу в последний день отпуска и выглядываю свою "рыбку".
Ну, раз нет, значит НЕТ, — заплыву мусор собирать.
А накануне, как раз, принесло чуть неведомо откуда и болтается в бухте.
Искать особо и не надо.
Нахожу в море сначала пакет побольше и начинаю за пластиком нырять и догонять...
всё как обычно. рутина.
и тут — ОБА-НА!
Выныривает! Один.
Чаще они группой приходили. 5-8.
Порезвились чуть.
...
Уверен был тогда на 200%, что он мои мысли и разочарование прочитал.
Как не знаю.
ничего объяснить не могу.
а если молотком по пальцу?
Не думаю, что Вы действительно считаете, кто не ругается -
тот не человек, хотя, действительно, животные не ругаются,
по крайней мере, словами, вторая сигнальная им недоступна).
Скорее, имеете в виду свободу выражения эмоций?
Здесь да, привычка сдерживаться
про человека, пошутил, конечно.
дома, при любых катаклизмах, никогда не ругаюсь.
заметил даже, что смеюсь.
разлил, разбил, ударился... "Валенок!"~
только себе спасибо!
Вы вывели тему в 4. слой.
Не мы, А Вы.
Ваше же - "неоценили".
Оценка нужна Вам, Ваших поступков, достижений, поэтому и рассказы на многа букv
А вообще, к теме о мотивации - пирамида всегда подходит, все объясняет и ставит на свои места.
а там критика спрятана:
Kritik an der Bedürfnispyramide von Maslow
Wie jedes theoretische Modell wurde auch die Maslowsche Bedürfnispyramide im Zuge neuerer Forschung und Entwicklung kritisiert.
Die wesentlichen Kritikpunkte des Modells sind:
- Maslow begründet die Pyramide auf Beobachtungen und nicht auf quantitative Daten.
- Das Modell wurde noch nicht empirisch zufriedenstellend überprüft.
- Die Bedürfnispyramide ist eine zu starke Verallgemeinerung menschlicher Bedürfnisse und Motive.
- Maslow sieht die Spitze der Pyramide als Endpunkt der menschlichen Entwicklung. Diese Auffassung ist unflexibel und restriktiv.
- Die Pyramide gilt nicht für alle Kulturen, da sie auf einem westlich-zentrierten Individualismus aufbaut.
Das Modell wird nach wie vor wissenschaftlich diskutiert, erweitert und angewendet.
Нп
Ещё если человек страдал, переживал сложные моменты в жизни, был на дне, на краю смерти, познал может отчасти смерть и вернулся, и если он на себе ощутил как макс минусы жизни так и плюсы, удачу, везение, помощь от незнакомых людей, то согласну закону сохранения энергия, эти люди должны передавать дальше эту позитивную энергию. Тоесть отдавать обратно.
И просто делиться надо я считаю, не все себе, себе и в себя. И второй пункт- я всегда себя спрашиваю если я это не сделаю, то кто сделает и в зависимости от ответа действую. Ну кайф тоже некий имеется, когда кому то сделал приятно и поднял настроение получаешь этот позитив обратно.
я понимаю, что мотивации никакой, но нужен совет знающих 🙏. Друзья, мне сейчас мошенники написали в ватс ап на рабочий телефон с незнакомого номера с моей фотографией, не зная, что я это читать буду. 🤦🏼♀️ Как это оставить, заблокировать не вариант, они же другим будут писать и люди могут поверить 🥺. Что делать, как остановить безобразие?