Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет
Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет?
Имею ввиду тех кто посвещает стихи, поет серенады любимым женщинам без какой то надежды на взаимность.
Кто раздает свое имущество направо и налево нуждающимся, помогает словом и делом.
Ну в общем те, кто не стяжательством и накоплением занят а высокодуховные, пожалуста делитесь опытом.
... высокодуховные, пожалуста делитесь опытом.
обрезал всех. ))
обрезал всех. ))
Сделал обрезание всей тусовке? Есть наверняка люди с высокой мотивацией. Возьми средневековье, ренессанс - высокое и низкое идут рука об руку. С одной стороны, куча людей совершаюших низменные поступки. С другой стороны - совершенно святые представители своей эпохи. Посмотри биографию святого Франциска.
Совесть требует встать на защту тех, которых оболгать желают. Мало людям Далай-ламы и Омара Хайама, уже принялись за Толстого, Достоевского, Чехова...
что Вами движет?
Кофе...
Имею ввиду тех кто посвещает стихи,
поет серенады любимым женщинам
без какой то надежды на взаимность.
отвечу за себя, с оговоркой, что к высокодуховным не принадлежу.
состояние влюблённости, оно такое,
что на мораль и чужое мнение чуть наплевать.
Будешь рифмоплётничать без таланта и какого-то одобрения.
Стимул внутри и он не может там долго внутри.
Будет извергаться!
А дальше, люди, извините!
Не всем оно нравится в таком виде (а ВИД, он образовывается сам))
Мноогие уверены, что ЭТО дОлжно совсем иначе исходить и происходить.
А Объект влюблённости? (возможны варианты)
Иногда делаешь ЭТО по наитию, без ожидания каких-то бонусов.
Своей Первой Любви носил цветы на окно много лет. Третий этаж.
Было много проблем. От родителей цветы спрятать.
В 1-2 ночи тихо встать и урыть с цветами из дома.
Без скандала от соседей и других залезть к окну...
там и первый этаж в трёх метрах был.
Она не знала!
И не знал реакцию — приятно? нужно? нет?
Лет через 30 рассказал. Посмеялись.
Я двух таких романтиков в реале знал. И оба на всю башку конченные.
У романтиков, всех без исключения, завышенное ЧСД с примесью нарцисцизма. Другими словам они сами себя считают близкими к идеалу.
Но когда начинают отношения с женщиной и эти отношения преодолев время романтики переходят плавно во вторую стадию "бытовухи", открывают себя с другой стороны. И часто очень и очень нехорошей.
Не знаю, может и есть романтики "нормальные", но я таких не встречал. Те кого я знал били своих женщин да так, что фингалы у них под глазами неделями не сходили.
Не знаю, может и есть романтики "нормальные", но я таких не встречал.
Те кого я знал били своих женщин да так,
что фингалы у них под глазами неделями не сходили.
)))) ЭТО - ПЯТЬ!
помогает словом и делом
Тебе книжка пригодилась? Это было дело, но вот помощь ли?
Я однажды купила игру компьютерную в Steam и подарила одному из друзей. Игра была со скидкой. почти даром, мне было не жалко денег, хотелось помочь человеку, он
всё время жаловался, что зубы болят, что не может пополнить кошелёк.
Сама была рада подарить.
Теперь,как начинается распродажа игр на сайте, он всё время просит ему что-нить подарить.
Я пока терплю, потом, пожалуй, удалю его из друзей.
Исключительно жажда наживы
хорошо,что прочёл ветку,иначе ответ был бы такой же
2 ТС
Кто раздает свое имущество направо и налево нуждающимся, помогает словом и делом.
чтобы что-то раздавать-надо его иметь,да и раздют тока сытые.Словом помочь-это Да,доброе слово и собаке приятно.
Ну в общем те, кто не стяжательством и накоплением занят а высокодуховные, пожалуста делитесь опытом.
на ФБ много тех кто помогает,то собачку в приют сдаст,то бабулю через дорогу переведёт...
То жизни научат,как себя вести в той или иной ситуации.
А на форумах злые-они наругать могут.
Романтизм, это же аспект эмоциональности. А что может быть опаснее человека живущего эмоциями. Тот кто красиво любит, тот и жестоко мстит.
Когда лезешь на балкон с цветами для девушки, лезешь больше для себя и своего эго, а не из-за нее.
Лежишь после всего у себя в кровати и думаешь - я такой красавчик! Парень из любовных романов. ))
Засыпаешь с улыбкой радости за себя.
Через пол года отношений, из-за за сущей мелочи.. типа оставила она использованный чайный пакетик в мойке и это после пяти твоих просьб, начинаешь с ней сориться. Итог соры - она называет тебя говном.
Разве романтик это стерпит?
Никогда..
Он же романтик...
И вот она уже лежит на полу после зуботычины, и ты добиваешь ее пиная в живот.
Чтоб знала... что ты романтик а не говно.
Скажи что у тебя не так было..
Не поверю.. ))
Доминантность прокачивают! ☝️
... большинство из них сами не отдупляют, што ими движет. ... найдут какое-нить сосиально-приемлемое оправдание своему поведению.
А Объект влюблённости? (возможны варианты)
Иногда делаешь ЭТО по наитию, без ожидания каких-то бонусов.
Вооот, то есть все идёт от души. А не так что, как шахматист или аналитик просчитываешь все ходы вперёд!
Ассертивность и манипуляция добротой — это тонкая игра, где забота и поддержка становятся средствами давления и навязывания вины(с
все не то, чем кажется и не наоборот
Тебе книжка пригодилась? Это было дело, но вот помощь ли?
Помогла конечно. Хорошо было бы системно ее прочитать а не выхватить кусками.
чтобы что-то раздавать-надо его иметь,да и раздют тока сытые.Словом помочь-это Да,доброе слово и собаке приятно.
Прочитай биографию святого Франциска. Человек был типичным мажором, очень богатые родители. Но потом в голове его переключился какой то шальтер.
Скажи что у тебя не так было..
Не поверю.. ))
про "эго", — не без того.
но там много можно писАть.
конечно, мои мысли в постеле ты совсем не угадал.
ты просто подводишь какую-то свою теорию под свой образ на Тусовке.
отвечу только на последнее — не так!
никогда женщин не бил (вру! с сестрой (на 3 года старше) дрались в детстве))
и терпеть не могу выяснение отношений.
Если есть необходимость выяснять, то лучше уйти.
скорее всего, их и нет.
по пьянке и
О!..👍И водка...
Прочитай биографию святого Франциска
Я ещё не такой старый...
Человек был типичным мажором, очень богатые родители. Но потом в голове его переключился какой то шальтер.
я ж написал
раздют тока сытые
вообще тема классная,оставить свою семью голодной,в угоду кому-то:не,не,не.
словом помочь-эт пожалуйста-не убудет!!!
пы.сы.когда-то Бродягa мне помог,в благодарность хотел пару копеек ему перевести,он сказал,что не надо,но если я хочу то могу перевести в один фонд помощи деткам,что и было успешно сделано,сейчас тоже порой скидываю,суммы как бы небольшие,ровно столько сколько не жалко.
А ну мельком глянула сейчас: Его восторженное любование окружающим миром вдохновило художников на изображение ..
А вот Jakob Fugger:
die älteste bestehende Sozialsiedlung der Welt, seit 1521.
Bedürftige Augsburger Bürger können dort für eine symbolische Jahresmiete von 88 Cent wohnen, müssen aber im Gegenzug täglich drei Gebete für die Stifterfamilie sprechen: ein Vaterunser, ein Glaubensbekenntnis und ein Ave Maria.
Bis Heute!
Блин, я наверное слишком социально воспитана... Мне Фуггер понятнеее в плане высокой мотивации
не,ты не стар,ты SUPERSTAR!!!!
ты просто подводишь какую-то свою теорию под свой образ на Тусовке.
Это не теория, это психология "романтика".
Что есть, то есть.
Обычный мужчина если и страдает романтизмом, то очень рано в юности и как правило не столь ярко выраженно. То есть по балконам с цветами по ночам не лазит.
Это делают парни с экспресивной психикой. Склонных к крайностям. Сложные, неустойчивые с эмоциональными взрывами и депрессией, вплоть до мыслей о самоубийстве.
То есть, это люди не совсем нормальные, граничащих с диагнозом шизофрения.
Но да.. они могут быть и талантливы в чем то..
Короче. жить женщинам с таким психом еще то удовольствие.
Так что, ну его нафиг.. ))
это психология "романтика".
авантюризм я бы сказал
Доминантность прокачивают! ☝️
точно, святостью подавляют. Их не догнать и с ними не сравниться, потому что они всегда могут с легкостью еще больше пожертвовать, чтобы потом еще выше над всеми возвыситься. Их любимое " как ты можешь такое говорить мне!"
Это делают парни с экспресивной психикой.
Склонных к крайностям.
Сложные, неустойчивые с эмоциональными взрывами и депрессией,
вплоть до мыслей о самоубийстве.
То есть, это люди не совсем нормальные, граничащих с диагнозом шизофрения.
возражать не буду.
мне пофиг.
с б.женой прожил 21 год.
ушёл сам.
ушёл сам.
хоть с высокоподнятой головой?
хоть с высокоподнятой головой?
)) критика принимается.
об этом нельзя так писать. каюсь.
Коваль, у тебя знакомые - не позавидуешь.
Вот почему ты многих подозреваешь в психопатических припадках и рукоприкладстве👀
Фугер заботился в первую очередь о себе. А в католической церкви в те времена можно было откупиться и грехи прощались. Вот из этих соображений он и позаботился о себе и своей семье. Было что замаливать:)
Романтизм, это же аспект эмоциональности. А что может быть опаснее человека живущего эмоциями. Тот кто красиво любит, тот и жестоко мстит. Когда лезешь на балкон с цветами для девушки, лезешь больше для себя и своего эго, а не из-за нее.
Через пол года отношений, из-за за сущей мелочи.. типа оставила она использованный чайный пакетик в мойке и это после пяти твоих просьб, начинаешь с ней сориться. Итог соры - она называет тебя говном.
Разве романтик это стерпит?
это психопат какой то.
Думаю, Майкл Джексон был и идеалистом и романтиком. А еще перфекционистом - и это его и прославило и сгубило. Какой был артист, побольше бы таких.
с б.женой прожил 21 год.
ушёл сам.
Зачем?..
Что у другой женщины другое?..
какая нафиХ критика,я ваще не критикую,для того чтоб критиковать кого-то надо в его обуви протоптать(в твоём случае 21 год)
Хм,а незя уйти в пустоту,а не к кому-то?
угу
мировозрение
отношение ко многим вещам
приоритеты
продолжи сам далее...
Обычный мужчина если и страдает романтизмом, то очень рано в юности
Если он такого типа как ты.
Есть мужчины для которых влюблённость это имточник энергии. Женщин таких правда больше.
Так вот это кайфовое чувство.
Но лучше если взаимное.
Сложные, неустойчивые с эмоциональными взрывами и депрессией, вплоть до мыслей о самоубийстве.
Слушай, я тоже бывает портрет пишу, но там хоть база имеется и отсылка, откуда ноги растут.
А у тебя сразу диагноз, нате получите и распишитесь…
Результат остался. 500 лет уже
Ок, материальное. Но за молитвы. Как бы и душа в придачу.
В сравнение с Франциском это больше же, чем вдохновение на картины и поэмы?
это когда к другой уходишь, то важно.
А если в никуда, просто от одной, то вопрос должен быть другой 😇