Deutsch

​Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет

3902  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Gwenette старожилСегодня, 15:43
Gwenette
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ Uraloczka Сегодня, 14:36
Друзья, мне сейчас мошенники написали в ватс ап на рабочий телефон с незнакомого номера с моей фотографией, не зная, что я это читать буду. 🤦🏼‍♀️ Как это оставить, заблокировать не вариант, они же другим будут писать и люди могут поверить 🥺. Что делать, как остановить безобразие?

Сделайте пластическую операцию чтобы вас было не узнатъ на фотографии🤣

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Mindthegap посетительСегодня, 16:27
NEW Сегодня, 16:27 

чат джипи то говорит жаловаться

🚨 Что делать прямо сейчас:

1. Пожаловаться на аккаунт в WhatsApp

Попросите знакомых (и сами тоже) пожаловаться на этот аккаунт:

• Откройте чат с этим номером.
  • Нажмите на имя/номер вверху.
  • Пролистайте вниз и выберите «Пожаловаться» и «Заблокировать».

Если таких жалоб будет много — аккаунт могут временно или навсегда заблокировать.

2. Написать в поддержку WhatsApp

Напишите напрямую в поддержку:

📧 support@whatsapp.com

Здравствуйте,
Мошенники используют моё лицо/фото в WhatsApp без моего согласия. Это нарушает мои права и может ввести людей в заблуждение. Прошу принять меры в отношении номера: [укажите номер].
К письму прилагаю:
— моё фото (подтверждение личности),
— скриншот профиля мошенника,
— короткое описание ситуации.
Спасибо!

3. Сообщить в полицию / киберполицию

Если с этим аккаунтом ведутся мошеннические действия от вашего лица (например, просят деньги, кредиты, представляются вами) — ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите заявление в полицию.

В России, например, можно обратиться через сайт МВД или Роскомнадзор, в других странах — в соответствующие киберподразделения.

4. Предупредите друзей и родственников

Напишите в соцсетях или в мессенджерах:

"Если кто-то пишет вам с незнакомого номера, используя моё фото — это мошенники. Будьте осторожны, не переходите по ссылкам и не отправляйте деньги."

5. Соберите доказательства

Сделайте:

• Скриншоты профиля мошенника.
  • Скрины переписок (если были).
  • Ссылки/номера, через которые действует мошенник.

Это поможет вам в случае обращения в полицию или в суд.

Uraloczka коренной жительСегодня, 16:44
Uraloczka
NEW Сегодня, 16:44 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:43

спасибо, очень дельный совет!, своевременный.

Uraloczka коренной жительСегодня, 16:47
Uraloczka
NEW Сегодня, 16:47 
в ответ Mindthegap Сегодня, 16:27

😘🫶😘

ЛаaмПа знакомое лицоСегодня, 17:02
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 17:02 

Мне сегодня тоже мошенник звонил, сказал что от моего имени с моего палыча кто-то кому-то перечислил 7 тыс €.

Правда я не дослушала, что именно от меня хотел звонящий, бросила трубку и заблокирвала

Uraloczka коренной жительСегодня, 18:35
Uraloczka
NEW Сегодня, 18:35 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 17:02, Последний раз изменено Сегодня, 18:36 (Uraloczka)

такие-да, я больше волнуюсь, что много людей меня знает, доверяют, любят и увидев на аватарке мое фото поверят и сделают все, что захотят эти люди. Это главный страх, но написала в поддержку what’s App и заявление. Заблокировала с жалобой, сториз поставила про мошенников , не знаю что дальше.

Кутюрье посетительСегодня, 18:59
NEW Сегодня, 18:59 
Друзья, мне сейчас мошенники написали в ватс ап на рабочий телефон с незнакомого номера с моей фотографией, не зная, что я это читать буду. 🤦🏼‍♀️ Как это оставить, заблокировать не вариант, они же другим будут писать и люди могут поверить 🥺. Что делать, как остановить безобразие?

Подписи Владимирос не было? Не блокируйте так сразу, зацепитесь на какую-нибудь тему. Мне кажется, немного времени пройдет, как Вам покажут квадрицепс или кулинарные шедевры на блюде.

wawbew начинающий нардистСегодня, 19:12
wawbew
NEW Сегодня, 19:12 
в ответ Uraloczka Сегодня, 18:35

еси ты есть в тел.книге у людей то и номер высветится с твоим именем,а если же ток номер,то уже всё как бЭ яснА

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Uraloczka коренной жительСегодня, 20:19
Uraloczka
NEW Сегодня, 20:19 
в ответ wawbew Сегодня, 19:12

много доверчивых людей, которые могут подумать, что поменяла номер, за них переживаю, особенно, возрастные люди.

Uraloczka коренной жительСегодня, 20:21
Uraloczka
NEW Сегодня, 20:21 
в ответ Кутюрье Сегодня, 18:59

в переписке с мошенниками была тема денег, профа мои деньги не интересуют, надеюсь ☺️, да и тел у него есть, хотя мы не общаемся. Занятые люди 😇

bujann патриотСегодня, 20:23
bujann
NEW Сегодня, 20:23 
в ответ Mirror21 Сегодня, 09:54
а Вас я попрошу остаться

Зачем?..Пусть идёт если хочет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 6 7 8 все