Люди с высокой мотивацией, расскажите пожалуйста что Вами движет
Общение было исключительно в инсте. Она ставила лайки на мои квадрицепцы и бицепсы, иногда на сырники.
Это Ваше с ней личное дело. Но Вам лучше не продолжать, ведь все знают, до чего Вы можете дойти, рассказывая о женщине. Не надо смущать даму перед тусовкой.
Это Ваше с ней личное дело
Когда идете в туалет, это тоже личное. Однако, вас не смущает, говорить про туалеты и унитазы, уже на второй ветке.
Когда идете в туалет, это тоже личное.
А если туалет общественный...а не личный?..
Когда идете в туалет, это тоже личное. Однако, вас не смущает, говорить про туалеты и унитазы, уже на второй ветке.
Возмутительно! Наверное и часа не прошло, как я говорил Уралочке о Вашем отношении к женскому полу. Вот, пожалуйста, Вы уже на одну чашу весов ставите туалетную тему и Ваши взаимоотношения с нею, с которой Вы общались, выхваляясь своим заурядным телом. Мне жаль даму, которую Вы сейчас выставляете напоказ в сравнении с неудобной темой.
А по поводу туалета, так не я затеял этот разговор. Один юзер в соседней теме начал говорить о туалете, что вызвало поддержку другого юзера, которого Вы поддержали такими словами: "Он сейчас напишет, что унитаз моют другие у него, также как блины и сырники он сам не умеет печь и ему пекут другие)
Ему ещё надо все важные новости успеть посмотреть и сообщить об этом на тусовке бгг". Вас прям завело это.
ты что не видел их?! 😆 видишь, же, люди жаждут обсудить и желательно осудить меня, надо было помочь им
год назад, когда я не знала, какие страсти здесь кипят и как люди «мстят» обидчикам под новыми никами я зашла и не побоялась поставить свои фотографии, тк знала, что скрывать мне нечего и по сути не злопамятна и не мстительна, буллинг был «как в школе» у некоторых)), впервые в моей жизни и именно здесь. Тк же, как Вы над Профом, за все, чтобы я не выставила. Держу ли я негатив против этих людей?!- нет, я старалась даже Ники не запоминать, сделала выводы и далее.. Согласитесь, всегда приятнее общаться с доброжелательными и адекватными людьми, ( но год назад или 1,5, иногда мне казалось, что я захожу в Палата ~номер 6» 🤭. В тот момент мне нужно было это пройти, я прошла.
туалет общественный, а трусы-личное, хотите снимаете, хотите-нет 🫣
Согласитесь, всегда приятнее общаться с доброжелательными и адекватными людьми, ( но год назад или 1,5, иногда мне казалось, что я захожу в Палата ~номер 6» 🤭. В тот момент мне нужно было это пройти, я прошла
Это была терапия змеинным ядом 🤣👍
Омолаживает, поднимает настроение. Шутка конечно. В принципе, милейшие люди собираются на Тусовке. И с высокой мотивацией есть. Это как союз писателей или композиторов.
люди, возможно, малейшие, не спорю 🤣, но некоторые иногда и сейчас плюются как пауки, пытаясь обездвижить липкой нитью и потом выпит все соки 😆. Но мне в этом году моральнее уже легче и смотрю на многих подобных с сочувствием 🤭
мне в этом году моральнее уже легче и смотрю на многих подобных с сочувствием
Личностный рост налицо 👍
Сейчас ломаю голову, что пожелать на день Рождения одному другу, который сильно выпивает.Так пожелать, чтобы он бросил пить пиво, водку и начал пить кефир и зелёный чай и приступил к занятиям физкультурой.
Вот что ЧатГПТ предлагает
ChatGPT 5
Du:
привет Сейчас ломаю голову, что пожелать на день Рождения одному другу, который сильно выпивает.Так пожелать, чтобы он бросил пить пиво, водку и начал пить кефир и зелёный чай и приступил к занятиям физкультурой.ChatGPT:
Привет 😊
Отличная идея — пожелание с подтекстом может сработать лучше, чем прямые нотации. Главное — не читать морали, а обернуть это в юмор, теплоту и заботу. Вот несколько вариантов — выбери стиль, который ближе к твоим отношениям с другом 👇
💪 Дружеско-шуточный вариант
Дорогой [имя], желаю тебе, чтобы вместо бутылки пива в руке у тебя всегда была бутылка кефира, а вместо похмелья — заряд бодрости после утренней пробежки! Пусть зелёный чай станет твоим лучшим другом, а здоровье, сила и отличное настроение — твоей новой привычкой. 🎉💚
🧘♂️ Лёгкий с намёком
С днём рождения! Пусть в твоей жизни будет меньше мутных вечеров с водкой и больше ясных утр с зелёным чаем. Пусть место пивному животику займут стальные мышцы, а рядом всегда будет хорошее настроение, энергия и здоровье! 💪🍀
😄 Юмористический
Желаю тебе в новом году жизни перейти на “здоровую сторону силы”: пиво — на кефир, водку — на зелёный чай, а лежание на диване — на утреннюю зарядку! Пусть твой организм скажет тебе за это громкое “Спасибо!” 🏃♂️🥛🍵
❤️ Добрый и заботливый
Дорогой [имя], от души желаю тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья и бесконечной энергии! Пусть каждый новый день начинается с бодрой разминки и чашки зелёного чая, а не с поиска похмелья. Пусть на смену привычкам придут новые — полезные и вдохновляющие!
В принципе, милейшие люди собираются на Тусовке.
И с высокой мотивацией есть.
Это как союз писателей или композиторов.
продолжу, если не против )
(много букв. СКРОЛЛИТЬ!)
техникой имели доступ,
а в конце 90-х уже простые продвинутые)
был ошарашен кол-вом и плотностью
Талантов.
До интернета можно было встретить по
жизни или по работе интересного человека,
приятного собеседника, но ограничено.
На первых форумах их концентрация
была феноменальная.
Разнообразные таланты:
Острословы.
Мастера кортких хлестких афоризмов.
Писатели.
Поэты.
Художники.
(Люди творчества, которые не имели
возможностей или желания издаваться,
но имели абсолютно реальный Талант)
....
Можно было зависать в этих форумах и жж
часами и днями.
У людей накопились идеи и желание эти
идеи показать, получить оценку, признание.
Перенасыщенный раствор талантов по
законам физики-химии приводил к выкристолизовыванию.
Особо талантливые и с бОльшим желанием
к развитию, потаканию вкуса читателей
моментально становились Героями.
Слава С для меня из тех.
Появилось (законы общества) и множество
завистников, хейтеров.
Конкуренция и тут обозначила звериный оскал.
Пробивные и умеющие "держать удар" получали
больше шансов.
Но, всё-таки, первые годы талант находил себя сам.
В крайнем случае, имел больше шансов проявиться.
А потом есть и таланты в гадостях, подлостях.
Им интернет тоже дал шикарнейший шанс.
Почти безнаказанно "творить" плохое.
Есть ещё много мыслей по этому поводу,
но тыкать пальцем в хэнди
не мужское дело. ))
Отличная идея — пожелание с подтекстом
Не один из предложенных не стал бы другу
озвучивать.
Индивидуально, конечно, и чат раскручивать на идеи
имеет смысл.
Не один из предложенных не стал бы другу
озвучивать
Изменил его немного. Насчет кефира, зеленого чая и физкультуры все ж оставил.