Виртуальная реальность
Нет никакой виртуальной реальности. Это всё оксюморон, нонсенс. Либо - реальность, либо - суррогат. Но суррогатом, подменой сие явление назвать как-то не захотели, посему остановились на противоречивом термине "виртуальная реальность".
По сути, самое интересное во всём этом деле, вся суть "виртуальной реальности" - развиртуализация. Ну, т.е. я так это вижу.
Вот здесь у меня есть зарисовка на эту тему: https://foren.germany.ru/415236/m/37214425.html
Я связан по службе с пресловутой VR. Это просто куча диффуров, хитроумно сложенных очень умными головами в одну большую и заковыристую матмодель. Эта матмодель очень даже неплохо работает, но всё равно рано или поздно нужно сесть за штурвал и опробовать всё на своей шкуре. Т.е. и в техническом смысле "virtual reality" - это предтеча "real reality", уж извините, даже не знаю, как обычную реальность теперь назвать в данном контексте.
Либо - реальность, либо - суррогат.
А как ты воспринимаешь общение тут, на форуме? Ты создаешь темы, тратишь время на прочтение ответов и формулируешь свои, хотя по сути все это суррогат?
Тогда это искаженная реальность или даже мир фантазий:)
Мы не видим друг друга, не слышим голос, не чувствуем запах, зато вполне серьезно проживаем тут часть своей жизни.
Ну каждый видит мир по своему, нет нормальных людей, есть недообследованные . Вот я сейчас пью кофе - реально, общаюсь с тобой - реально, хотя не вижу, но, когда мы говорим по телефону или пишем письма - мы ведь тоже собеседника не видим) А сейчас пойду на реальную работу. И еще Юнг утверждал, что наше восприятие мира и наша реальность, во многом зависит от наших мыслей
все не то, чем кажется и не наоборот
А говоришь - виртуальность! Все мы очень даже настоящие!
Реально классная Кроля. Я теперь буду весь день улыбаться.
все не то, чем кажется и не наоборот
Кроля, отлично выглядишь 👍
Физкультура явно идёт тебе на пользу! И пиджак великолепно сидит. В такую клетку все большие начальники одеваются 🤣🥂🍾👍
П.С.
А где этот влюблённый Соловей Роткив ? Почему он не отвешивает комплименты шедрою рукой?
не спит, а спoртом занят - трусцой на работу, с зонтом широким. Руки заняты...
Сохраните ему хоть гифку, а то вдруг Кроля уберет!
Да!
присоединяюсь к комплиментам.
Их еще многоо будет!
как грицца в народе, хороша Маша, да не ваша😁 (эт не тебе, а тому воюбленному бгг)
так не о коллеге же речь, а о "воюбленному бгг"