В чём дело?
нажимаешь на синяк. Выходит окно, там написано. До 29.09.25
ОК. Спасибо.
на компе давить не надо.
под курсором окошко появляется.
_________
жалко львицу. толковый юзер.
Плодотворного бана! ;)
Повесьте пожалуйста объявление: кастрюли и ватники сдаём на входе в гардеробе
Покажите пример ,снимите свой.
АБП вежливо но совершенно чнт сказала что она думает про "элиту" и население одной большой страны. От тамошних троллей пошел запах хуже чем от невывезенного диксикло.
Чтобы отвлечь народ от войны и бана на евровидении просроченный царь дал бабло на свой чемпионат водокачки( интервидение). Но оказалось что одним поцанам настоятельно посоветовали не участвовать а другие притащили просроченные песни. Получился балаган. Победу купил вьетнамец ,который пел про любовь двух юношей. Мизулина не умеет по вьетнамски. Теперь если песню перевести на суахили, сделать оранжировку Крутого а в ж... исполнителя засунуть перья Киркорова , трусы пошить из флага пластилины песня легко выиграет гейровидение.
вьетнамец- победитель конкурса, оказался геем
мож эт баскова загримировали под вьетнамцэ
ну или галкина хз
Что вы нагородили! Что она сказала решающего, что она может, кто она такая? Какая связь между ней и интервидением?
надеюсь эт была шутка, потому как я подобное @@вно не смотрел , не смотрю и смотреть не планирую
без обид)
эт для меня как галкин примерно или педросян с газмановым
Какая связь между ней и интервидением?
Вы случаем не забанены в гугле? Она выигрывала этот конкурс в Польше в 1978 году с песней "Все могут короли".
Она выигрывала этот конкурс в Польше в 1978 году с песней "Все могут короли"
фигасе тут деды собрались, и откуда вы все это помните и знаете
я в детсад тогда ходил сцк , не до пугачевой было
а кулинар так ваще ток родился))
Она выигрывала этот конкурс в Польше в 1978 году с песней "Все могут короли".
Ну и что, какая связь с нынешним годом?
Что вы нагородили!
Та штож Вы так убиваетесь?
Вы же так никогда не убьётесь
🤣
Какая связь между ней и интервидением?
+
какая связь с нынешним годом?
Haarspaltrei!
🫣
ну и ждем интриги в 2027, которую обещала Алла. Даже побоялась словами предсказать предсказать, но может быть всё очень плохо.
Да и так ясно - Земля налетит на небесную ось.