Виртуальная реальность
нужно полезными делами не забывать заниматься в реале. Это главное
ты права, мне было интересно узнать твое мнение 🌺
Не знаю, теплоты мне хватает в реальной жизни, при реальном
общении с любимыми людьми, создавая себе праздник, который можно ощутить и потрогать в свободное от работы время)
и все же ты здесь, на тусовке, не на самом мирном форуме, значит тоже хочется какую-то перчинку?;)
Вот!
Да, и я не смотрю уже много лет ни Евровидение,
ни Интервидение, знаю,
что они не смогут меня удовлетворить своим кустарным ширпотребом)
и все же ты здесь, на тусовке, не на самом мирном форуме
Привычка, иногда зайти и что-нибудь ляпнуть)
Но на сегодня, виртуальный лимит исчерпан, ждут реальные люди и дела)
Хорошего вечера.
почти все люди живут в виртуальной реальности своего ума. отключи память человеку и всё, можно сказать нет человека, а никакого опыта альтернативного существования (называемого духовным или ещё как нибудь) у него нет ))
Ты нам зубы философскими мыслями не заговаривай, а то сейчас придет rwandurex с коллегами и прощай тема))
Почему ты тут? Что тебе не хватает в реале?:)
Почему ты тут? Что тебе не хватает в реале?:)
мне всегда всего хватает, но я апостол новой эры, и нахожусь тут ради доброй воли, чтобы перевести через "реку" некоторых людей
и нимб Твой освещает нам путь к праведности😁
Не дождался Рвана с философскими мыслями. Что такое "реал"? )) Реальность ведь такова: мы куски организованной биомассы, вращающиеся на шарике грязи в лучах жёлтого карлика, как шаверма на медленном огне. Подчинённые гравитации и химическим реакциям. Вот и весь сырой субстрат бытия. Но часто ли мы вспоминаем, что на самом деле являемся лишь белковыми цепочками и углеродными структурами, плывущими в холодной Вселенной? Конечно, нет. Мы придумали себе осмысленную деятельность: дедлайны и календари, истории о прекрасном и возвышенном, о миссии и прогрессе, о вечном и значительном. Всё это и есть бегство от беспощадной реальности. Такой вот культурно оформленный способ не орать от ужаса. ))
Да ничего там переваривать не надо, просто радуйся жизни, тем более что вроде еще один повод появился. ))
бывает и наоборот, в реальности звезда, а на форуме серая мышь в рядах читателей
все не то, чем кажется и не наоборот
Конечно бывает, это я про себя писала.
Мне нравится тусовка своим разнообразием, с кем-то можно посмеяться, от кого-то новому научиться или поупражняться в терпимости. Но в любом случае, общение здесь засасывает.
Так ведь и ушли многие.
Моя подруга почитала, полистала и сказала: психбольница!
И больше сюда ни ногой.
зато ты можешь писать все, что взбредет в голову и она не увидит тебя с нелицеприятной стороны:)
Да, опасная трясина... но вот у меня в реальности с тусовками в данный момент проблематично, а здесь - пожалуйста, в любое время, можно в маске, можно без (я не о FFP, слав те). И мне кажется, в последнее время как-то доброжелательнее стало, потепление климата, видимо
все не то, чем кажется и не наоборот
Мы придумали себе осмысленную деятельность: дедлайны и календари, истории о прекрасном и возвышенном, о миссии и прогрессе, о вечном и значительном. Всё это и есть бегство от беспощадной реальности. Такой вот культурно оформленный способ не орать от ужаса. ))
дальнейший технический прогресс в темпе 19-20 века это конечно шляпа, но истории о прекрасном и возвышенном вполне таки хорошо работают как психотерапия, а значит в них пока ещё есть смысл ))
можно в маске, можно без
Огуречная ☝️
И больше сюда ни ногой.
Повезло тебе Коваль, что ей не понравилось.
Иначе тебе за твои опусы влетело бы в реале 😄