русский

Виртуальная реальность

3734  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Детонация прохожийGestern, 19:04
NEW Gestern, 19:04 
in Antwort kowal777 Gestern, 18:52

я тоже когда-то от б.м уходила, нанимала фирму, и тоже за 1 день перевезли крупные вещи. Но блин всё нужно было подготовить, на это ушло время, всё вытряхнуть из шкафов, сложить в коробки, подписать- всё на виду у б.м, хотя тот на своей работе пропадал в общей сложности часов по 15 в день

И это я ещё не всё вывезла.

2/3 бывшему в доме оставила, т.к нам в съёмную квартиру всё равно бы столько не влезло

Слабо верится, что мужик не замечал, что жена готовит свой уход. Ну или она взяла образно говоря два стула и телевизор, а он раздул из этого трагедию

Rotkiv7 старожилGestern, 19:16
Rotkiv7
NEW Gestern, 19:16 
in Antwort Детонация Gestern, 19:04

Коваль ‐ мастер драматургии ))

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
kowal777 коренной жительGestern, 19:17
kowal777
NEW Gestern, 19:17 

Ну ты поди с детьми съезжала?

Меня там не было, я не знаю как происходило и что именно было вывезенно, а что оставлено.

Как отец мне рассказал.

Он потом у дочери жил.

И рядом с дочерью квартиру снял.

Причем эта дочь ему не родная, от первого брака его жены. Но она встала на его сторону.

А родной сын принял сторону матери.

Так и поделились.

Уф_ коренной жительGestern, 19:18
Уф_
NEW Gestern, 19:18 
in Antwort kowal777 Gestern, 13:14
А ещё через три года после развода она на встречах у детей дала ему понять, что не против опять с ним сойтись.Но он почему-то не захотел.

улыб

Догнала реальность. Не виртуальная.

Непонятно нафига он вообще с ней встречался?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
kowal777 коренной жительGestern, 19:23
kowal777
NEW Gestern, 19:23 
in Antwort Уф_ Gestern, 19:18

Ну она иногда приезжала к дочери, внуков навестить.

Так и встречались.

Я не знаю.

Отец мой умер потом. И что там дальше было, я не знаю.

Но они когда начали разводится им было под 60.

И вот такие вот страсти перед пенсией.

Уф_ коренной жительGestern, 19:27
Уф_
NEW Gestern, 19:27 
in Antwort kowal777 Gestern, 19:23
Но они когда начали разводится им было под 60.

под 60 уже о душе нужно серьезно думать,а не о бабочках в животеулыб

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 19:41
ЛаaмПа
NEW Gestern, 19:41 
in Antwort kowal777 Gestern, 19:23, Zuletzt geändert Gestern, 19:55 (ЛаaмПа)

один знакомый тоже в свой 60-ти летний юбилей, на торжестве, который от и до полностью организвала его стареющая жена, постучал ножиком по бокалу - именнинник просит слов:

- дорогие гости, спасибо что собрались, во избежание сплетен и домыслв хочу сообщуть вам всем что я ухожу к другой женщине

взял свои трусы и ушёл, к нашей соотечесвеннице, не сказать что к очень уж молодой красвице, но сам факт.

он был selbstständig , приватная стаховка, хороший доход, с новой женой прожили примерно лет 10, даже успели купить небольшй дом.

А в пландемию он крякнул. Кашлял несклько дней, к врачам не шёл - там же ж одни шарлатаны, им же ж только его деньги нужны.

Когда новая жена уже не могла сбить выскую температуру и всякие побочные заболевания напомнили себе - к врачу всё же обратились, но дня через три в больнице крякнул.

Купленый дом дербанили со слезами, между вдовой и его детьми.

Ей пришлось выехать, денег на выплату долей у неё не было

kowal777 коренной жительGestern, 21:46
kowal777
NEW Gestern, 21:46 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 19:41

Да, у меня в сундучке порыться, тоже найдется еще несколько таких историй..

Но у меня радость!

Завтра даааамооой.

Нет.. каждые три месяца ездить на море - не моё!

Последние три дня чуть ли не на луну вою..

А подруга нет.. ей бы еще дня 4 на пляжу поваляться.

Mindthegap посетительGestern, 22:37
NEW Gestern, 22:37 
in Antwort kowal777 Gestern, 21:46
Да, у меня в сундучке порыться, тоже найдется еще несколько таких историй..

Вам лучше сразу книги писать про отношения дела и делишки. Историй разных у вас много, все они искажены Вашим восприятием, поэтому никто себя в них не узнает. А Вы сами сможете на добавку к пенсии заработать. Вот так никому не навредите а себе только польза. На всякий случай предупредите вначале, что все совпадения случайны, а герои - вымышленные.

Arigatа патриотGestern, 22:39
Arigatа
NEW Gestern, 22:39 
in Antwort kowal777 Gestern, 21:46

Мне моречко нравится.

Кроме пляжа есть куча занятий.

Морская рыбалка и другие извращения.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
kowal777 коренной жительHeute, 08:38
kowal777
NEW Heute, 08:38 
in Antwort Mindthegap Gestern, 22:37

Я не искажаю, только лишь добавляю красок..

kowal777 коренной жительHeute, 08:42
kowal777
NEW Heute, 08:42 
in Antwort Arigatа Gestern, 22:39

А нам икру с утра предложили..

Но мы до сраки назагорались. Оба черные. Накупались в море. Нагулялись любуясь морским прибрежьем..

Но мне скучно..

Мне хочется работать, а не это все.

bujann патриотHeute, 08:55
bujann
NEW Heute, 08:55 
2/3 бывшему в доме оставила, т.к нам в съёмную квартиру всё равно бы столько не влезло

А если бы влезло?..Все забрала бы?..

Жадина...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
aaa-elita СпартаковнаHeute, 08:57
aaa-elita
NEW Heute, 08:57 
in Antwort kowal777 Heute, 08:42

Но мы до сраки назагорались

это буквально - по пояс, сверху и до...

спок

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Детонация прохожийHeute, 15:29
NEW Heute, 15:29 
in Antwort bujann Heute, 08:55, Zuletzt geändert Heute, 15:40 (Детонация)

а смысл? Всё равно через суд всё поплам делится, тарелки с вилками разумеется никто не учитывает, н крупные вещи, дорогая мебель, машины - да. Предоставляешь судье через адвоката чеки, описываешь что ты взяла и что осталось у бывшего - всё учитывается при разделе. Учитывают даже кто с какой суммой вступил в брак. Если например у бывшег было на конте минус две тыс марк, а мне родители подарили сумму Х , стветсвенн я вступила в брак с неким плюсом , то при наличии хорошег адвоката и личном усердии - это тоже учитывается.

Я вот например пажалела кухню, котрую проектирвала для дома, на кучу денег стоила и кучу моего личного времени было потрачено. У меня просто рука не поднялась взять только холодильник- оставила бывшему в целостности и сохранности, даже в шкафчиках протёрла, чтобы мне перед другой бабой не стыдно было, ага.

А сами мы несколько недель сидели без холодильника, продукты хранились на балконе, слава Б был январь месяц.

Денег не было, суда по алиментам тогда ещё не было, я получала копейки за TZ, KG тоже получал б.м. Мои родители звонили ему тогда, просили чтобы дал мне 500€ в долг, на холодильник, предлагали что отдадут предварительно эту суумму его родственникам в Р. а те передатут ему, но он пошёл на принцип. Вот тогда я пожалела, что кухню пополам не раздербанила, над был тоже пойти на принцип.

Деньги мне родители всё же передали, немного спустя, с тем самым лётчиком, с которым потом за%-вертилось

после продлжительнй делёжки, всё что мне положено - я получила в €

bujann патриотHeute, 19:52
bujann
NEW Heute, 19:52 
in Antwort Детонация Heute, 15:29
а смысл?

Вот и я про тоже...ты просто так написала,будто все забрать площадь квартиры не хватило...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Детонация прохожийHeute, 20:33
NEW Heute, 20:33 
in Antwort bujann Heute, 19:52

если бы у меня на тот момент была большая жилплощадь достаточно денег на руках, чтобы заплатить за разборку мебели, за её перевозку и за то чтобы её ещё аккуратно а не тяпляп собрали, то да, я бы вывезла намного больше.

А так была оговорена была фих.цена за определённое наименование вещей, они все поместились в одну фуру, я заплатила зы это тысячу €, это были последние мои последние сбережения.

Незадолго до этого была вынуждена купить машину, так как б.м забрал ключи от моей машины, а так же телефон, кое-какие украшения.

Заплатила по сути за то, чтобы тупо приехали, взяли, вынесли и перевезли.

Как уже выше написла, всё было заранее мною подготовлено, двери с петель сняты, музыкальные инструменты специальной тканью защищены итд.

И да, если бы взяла больше вещей, то б.м. возместил бы мне меньшую сумму

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle