Виртуальная реальность
Роткив не предьявлял никаких материальных претензий на Кролю, просто воспевал её образ и щедро посыпал комплиментами. Так поэты делали, рыцари, трубадуры в предыдущие века. Я в книжке одной читал.
И?
Кроля разве не симпатизировала этим выражениям влюбленности?
А ты у нас примерный семьянин и никаких Маш (ни наших ни ваших)
Маскарпоне же не о тебе писал, а о нем. И я о нем.
ты у нас примерный семьянин и никаких Маш (ни наших ни ваших)
Маскарпоне же не о тебе писал, а о нем. И я о нем.
Так я для тебя немного пояснил ситуацию, как я ее вижу. Один участник форума воспылал высокими чувствами к другой прекрасной участнице и поёт серенады под ее виртуальным балконом. А ты не понимаешь этих высоких чувств. Можем отдельную тему открыть и обсудить высокие мотивы.
Один участник форума воспылал высокими чувствами к другой прекрасной участнице и поёт серенады под ее виртуальным балконом. А ты не понимаешь этих высоких чувств.
В каком месте ты нашел инфу, что я не понимаю???
Сегодня, 09:09 в ответ Trollinger Сегодня, 08:27
как грицца в народе, хороша Маша, да не ваша😁 (эт не тебе, а тому воюбленному бгг)
#56 Ответить
aaa-elita Спартаковна
Сегодня, 09:12 в ответ Mascarpone Сегодня, 09:09
Чейта? Вроде же симпатизирует
Маша (по моим меркам = то есть, то самое понимание) симпатизирует воспылавшему участнику (и этот воспылавший участник явно не ты, тут однозначно). Но участник Маскарпоне уверен, что участница (маша) - неваша, то есть не достанецца воспылавшему.
Я спросила - а вдруг достанецца, потому как симпатия же налицо.
И тут ты такой -ты (я) не понимаешь. Все я понимаю. Я не понимаю маскарпоновых выводов о "неВаша" и не понимаютвоих выводов о " ты не понимаешь выских чуйств" - все же совсем наеборот!
Я не понимаю маскарпоновых выводов о "неВаша" и не понимаютвоих выводов о " ты не понимаешь выских чуйств" - все же совсем наеборот!
Как можно так заблудиться в трех соснах?
Переходи в тему про Высокие Поступки, все поймешь.
вот именно - как?
как можно мне написать: "А ты не понимаешь этих высоких чувств" ?
Переходи в тему про Высокие Поступки, все поймешь.
не, там опытом деляцца, у меня таких опытов нет.
Эх.. А вот помню раньше время было..
Даже упрашивать не нужно было;)
А щас, даже если и выпросит кто-то, ещё не факт, что тебя это порадует.
Как говаривала Аригата "мне 55 и сиськам моим 55, ты уверен, что хочешь это видеть?"
Время быстротечно, скоро только лодыжки и будем показывать 😁
Как можно так заблудиться в трех соснах?
ты оч терпеливый, я думал с ней тока Ося может чатица )
вышэ моих сил таким че то разжовывать