Виртуальная реальность
вот почему макаревича нельзя? Ммыы охотники за удачей) ну тогда что нибудь из пугачевой?
все не то, чем кажется и не наоборот
Файл-менеджер глючит
ну или я что-то не так делаю,хз
последний раз мне пoкoный Галант настраивал. Да да, я давала ему временнo парoль oт свегo аккаунта
вот такую ошибку выдаёт:
Die Website ist nicht erreichbar
Prüfe, ob „aniram12.strana.germany.ru“ einen Tippfehler enthält.
- Wenn die URL keinen Tippfehler enthält, kannst du die Windows-Netzwerkdiagnose durchführen.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
ну ничего, может быть, ещё кто-нибудь подскажет, я, к сожалению, помочь не могу. А что спеть-то хотела?
Тем не менее спасибо
лететь с одним крылом...
Она, родимая, там ей целая ветка посвящена, народ копья ломает, а мы тут почти поем
А как ты воспринимаешь общение тут, на форуме? Ты создаешь темы, тратишь время на прочтение ответов и формулируешь свои, хотя по сути все это суррогат
Ну, всё верно. Именно так и считаю, что общение через интернет - это и есть суррогат реального живого общения.
Общение в сети носит характер предварительного знакомства с неким образом, создаваемым человеком (или машиной, ИИ рулит!) по ту сторону экрана.
Интрига заключается в том, насколько мы готовы "расшифровать" и дополнить своим воображением этот образ да так, чтобы он в итоге максимально совпал с реальным живым человеком.
Даже в нашей повседневной жизни общение с людьми через Teams, когда работаешь удалённо, всё же не заменяет полностью живое общение с коллегами напрямую в офисе.
Или ты не согласна с моим утверждением?
какая классная история 🥰
Для меня, да, можно сказать так. Не то что классная, а мне просто очень сильно повезло.
Но там много людей погибло, Тюльпанчик. Поэтому такой эпитет всё же, думаю, не совсем уместен. История эта скорее душераздирающая.
да, получилось коряво.
не в контексте теракта классная.
О теракте я не помнила эту дату.🌸.. под впечатлением от встречи с поцелуем
Даже в нашей повседневной жизни общение с людьми через Teams, когда работаешь удалённо, всё же не заменяет полностью живое общение с коллегами напрямую в офисе.
даже когда ты работаешь с коллегами в офисе, ты не знаешь какие они в повседневке, дома, в семье.