Виртуальная реальность
Какие у кого планы на выходные? Посмотрела на карту, куда ни поедь, везде дождь обещают.
Если удастся сплавить дитя, то в воскресенье - сауна ! 💪🏻
В субботу встречаемся с друзьями. В воскресенье обещают без дождя - планируем погулять в лесу (но не факт, что получится, посмотрим чем суббота закончится). 🙂
Вы ходите в общую сауну или в термы?
Да щас, не пей. Они же с живого не слезут. А ваще вполне анекдотичное начало: как-то крепко выпили еврей, итальянец, русский и немец… 🤣
На Октоберфесте ни разу не был, хоть и живу в км 40 от Мухина и даже ни капли не тянет.
Мне хватило со счастливыми посетителями Октоберфеста как то раз из отпуска в переполненном поезде до дому ехать. Нунах, такое удовольствие, да ещё и за такие деньги..
хм, я еще и не пью, может правда сейчас не стоит ехать, надо подумать куда, у нас в горах первый снег выпасть должен.
Завтра с утра велотур, потом в сауну, а вечером диджею на одном танго-мероприятии. В воскресенье планирую выспаться по максимуму, а потом снова на танцы. ))
Насыщенная программа, с тебя фотки😁
я еще и не пью
Тогда зачем собирались на октоберфест? Я тоже ни разу не была и может быть предвзято отношусь, но когда вижу блюющих и спящих на дорогах пьяных, сомневаюсь что там что-то еще можо словить.
когда вижу блюющих и спящих на дорогах пьяных, сомневаюсь что там что-то еще можо словить
я себе это не так представляю, много нарядных женщин и мужчин, хорошая еда, аттракционы..
Я тоже никогда не был и добровольно вряд ли пойду. В позапрошлом году было приглашение от одной фирмы, я не знал идти или нет. Запросил рекомендацию у руководства - не рекомендовали. Ну и хорошо. 🙂
Эм… это в вип палатках, по приглашению. А так в доступных для народа бухалово и рыгалово.
тогда этот вариант отпадает, буду думать, в принципе и дома хорошо ☺️