В чём дело?
Еще одно доказательство того, что это кино со сценарием.
Что в этом плохого, Гордеева системно смонтировала ответы на вопросы интересующие втыкателей.
но те, кто это затеял, претендуют преподать ее как эталон
Мы же не в сов. школе сочинение пишем "что хотел сказать Пушкин" ( да ничего он хотел играть в карты, бухать и трахать все что шевелится) вы не знаете на что претендуют заказчики и я не знаю.
Эт не политдебаты, это обсуждения поведения определённого человека, задели тему, дык она в жизни присутствует, никто толком не углублялся, ну пока ты не обратил внимание смотрящего.
Знаешь ведь как в определённой среде характеризуется.
Я понимаю што человеку не умеющему выразить мысль, прибегающему к когдато услышанным фразам, значения которых он не понимает и стараеца хоть где-то их применить втиснув в текст, неподвластно понимание большинства сообщений более 2 строк) Правильно тя Рыба гоняет) 😁 Удивляюсь ейном терпежу, этож переводчика надобно иметь или педагогические способности как у воспитателей младших групп детсада, штоб расшифровать лепет детишек)
ps
На понимание не расщитываю, в 2 строки не уложился) 😁
на вашу братию расчитано.
Из кого состоит множество "нашей братии"?
И вижу, чего желаете Вы, приплетая политику в иных предложениях.
Вы не в меньшей степени политизируете. Если разные братии даже на одном гектаре отправлять естественные надобности не сядут то о чем говорить? На АБП ведь набросились не потому что попсу не любят а потому что высказала не мейнстимовское в нынешней РФ мнение.